пропали демонические знаки

KissMie

01 Ноя 2016

Добрый день. 1 ноября пришли хранители ( 3 шт. за 261 шк). После распаковки в котомке общее количество стало 153 знака. После зависания в ледяном чертоге количество демонических знаков изменилось на 119.  Прошу вернуть исчезнувшие 34 знака. Не могу вставить скриншот, если он нужен, скажите как отправить его Вам. Спасибо.

Shilka

01 Ноя 2016

вы получили третьего хранителя бОльшего уровня, чем вам полагался.
знаки были изъяты в соответствии с тем уровнем, на который хватало добытых шкатулок.

знаки были изъяты в соответствии с тем уровнем, на который хватало добытых шкатулок.

KissMie

02 Ноя 2016

Не поняла, в новостях сказано - 3 хранителя за 255 шкатулок, у меня собрано 261, и только 2 хранителя. 
Почему?

Почему?

Shilka

04 Ноя 2016

KissMie

05 Ноя 2016

Таки 2 получается - выдали 3, одного забрали, осталось 2.  
Всё таки объясните, на чём основано утверждение, что 3 хранителя мне не положено, ведь условие акции мной выполнено, количество собраных шкатулок соответствует.

Всё таки объясните, на чём основано утверждение, что 3 хранителя мне не положено, ведь условие акции мной выполнено, количество собраных шкатулок соответствует.

Shilka

05 Ноя 2016

сударыня, не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
я НЕ говорила, что вам не положен третий хранитель.
я НЕ говорила, что забрала хранителя. да и как их забрать, если вы их вскрыли сразу же после получения.
читайте внимательно написанное мною же о том, что было сделано.

я НЕ говорила, что вам не положен третий хранитель.
я НЕ говорила, что забрала хранителя. да и как их забрать, если вы их вскрыли сразу же после получения.
читайте внимательно написанное мною же о том, что было сделано.

KissMie

06 Ноя 2016

Ещё раз - в новостях написано,что за 255 шкатулок 3 хранителя 8 уровня, почему в моём случае должно быть иначе? Условие акции выполнено - собрано 261 шкатулка, объясните нормально и обосновано, почему мне не положены обещаные в новостях 3 хранителя 8 уровня? Какие конретные основания для выдачи меньших хранителей меньших уровней? Столько слов, но понятней не стало, почему заявленые вами обещания вами же и не выполнены? Мне нужен конкретный ответ - сколько, какого уровня хранители положено за мои 261 шкатулку, и основания для таких расчётов.

Shilka

06 Ноя 2016

покажите мне, если вам не сложно, новость, в которой говорится о трех хранителях 8 уровня за 255 шкатулок.
о трех хранителях от 255 и больше шкатулок - вижу. о трех хранителях 8 уровня за 255 шкатулок - не вижу.

о трех хранителях от 255 и больше шкатулок - вижу. о трех хранителях 8 уровня за 255 шкатулок - не вижу.

Shilka

06 Ноя 2016

где в этой новости говорится о трех хранителях ВОСЬМОГО уровня за 255 шкатулок?

KissMie

07 Ноя 2016

Ещё раз - сколько хранителей и какого уровня мне дали, неужели так сложно ответить?

Shilka

07 Ноя 2016

не можете, потому что там нет такого.
два восьмых и один первый. в полном соответствии с той новостью, которую вы же и привели.

два восьмых и один первый. в полном соответствии с той новостью, которую вы же и привели.