пропали демонические знаки
Автор KissMie, 01 Ноя 2016 22:38
Сообщений в теме: 12
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:38
Добрый день. 1 ноября пришли хранители ( 3 шт. за 261 шк). После распаковки в котомке общее количество стало 153 знака. После зависания в ледяном чертоге количество демонических знаков изменилось на 119. Прошу вернуть исчезнувшие 34 знака. Не могу вставить скриншот, если он нужен, скажите как отправить его Вам. Спасибо.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 22:40
Сори, сервер Нор Лаед, ник KissMie
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 23:01
вы получили третьего хранителя бОльшего уровня, чем вам полагался.
знаки были изъяты в соответствии с тем уровнем, на который хватало добытых шкатулок.
знаки были изъяты в соответствии с тем уровнем, на который хватало добытых шкатулок.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 21:42
Не поняла, в новостях сказано - 3 хранителя за 255 шкатулок, у меня собрано 261, и только 2 хранителя.
Почему?
Почему?
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 15:22
Таки 2 получается - выдали 3, одного забрали, осталось 2.
Всё таки объясните, на чём основано утверждение, что 3 хранителя мне не положено, ведь условие акции мной выполнено, количество собраных шкатулок соответствует.
Всё таки объясните, на чём основано утверждение, что 3 хранителя мне не положено, ведь условие акции мной выполнено, количество собраных шкатулок соответствует.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 19:55
сударыня, не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
я НЕ говорила, что вам не положен третий хранитель.
я НЕ говорила, что забрала хранителя. да и как их забрать, если вы их вскрыли сразу же после получения.
читайте внимательно написанное мною же о том, что было сделано.
я НЕ говорила, что вам не положен третий хранитель.
я НЕ говорила, что забрала хранителя. да и как их забрать, если вы их вскрыли сразу же после получения.
читайте внимательно написанное мною же о том, что было сделано.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:37
Ещё раз - в новостях написано,что за 255 шкатулок 3 хранителя 8 уровня, почему в моём случае должно быть иначе? Условие акции выполнено - собрано 261 шкатулка, объясните нормально и обосновано, почему мне не положены обещаные в новостях 3 хранителя 8 уровня? Какие конретные основания для выдачи меньших хранителей меньших уровней? Столько слов, но понятней не стало, почему заявленые вами обещания вами же и не выполнены? Мне нужен конкретный ответ - сколько, какого уровня хранители положено за мои 261 шкатулку, и основания для таких расчётов.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 18:44
покажите мне, если вам не сложно, новость, в которой говорится о трех хранителях 8 уровня за 255 шкатулок.
о трех хранителях от 255 и больше шкатулок - вижу. о трех хранителях 8 уровня за 255 шкатулок - не вижу.
о трех хранителях от 255 и больше шкатулок - вижу. о трех хранителях 8 уровня за 255 шкатулок - не вижу.
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 21:28
где в этой новости говорится о трех хранителях ВОСЬМОГО уровня за 255 шкатулок?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 10:59
Ещё раз - сколько хранителей и какого уровня мне дали, неужели так сложно ответить?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:56
не можете, потому что там нет такого.
два восьмых и один первый. в полном соответствии с той новостью, которую вы же и привели.
два восьмых и один первый. в полном соответствии с той новостью, которую вы же и привели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных