Перейти к содержимому

Новая способность для класса магов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 88

#81 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:27

ты посчитай скок нужно магу на пвп а скок контакту... и все поймешь, почему все должны ужиратся чтоб комфортно играть, а какой-то волшебник пришел и пытается всех лить при этом тратясь всего на сок и жрачку.

почему по мне в поглощении лучники в упиве пишут всего по 700 (плащь вечки, кольцо, пояс) а по тебе криты по 1700

Зачем ныть на форуме, не пробуя усовершенствовать свою игру?
Почему все могут а ты нет....
Если рукожоп то признай и учись играть

#82 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:34

всем упоротым просьба принять к сведению: 1) волшебник рукожоп; 2) волшебник бомж; 3) волшебник нуб; 4 )волшебник любит поныть.......и большая просьба не подымать эту тему, она реально приелась уже : )

Сообщение отредактировал Волшебник: 06 Декабрь 2016 - 16:35

#83 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:37

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 16:34) писал:

всем упоротым просьба принять к сведению: 1) волшебник рукожоп; 2) волшебник бомж; 3) волшебник нуб; 4 )волшебник любит поныть.......и большая просьба не подымать эту тему, она реально приелась уже : )

так смирись, и подстраивайся под условия которые есть, игра под тебя не переделается

#84 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияlbiza (06 Декабрь 2016 - 16:37) писал:

так смирись, и подстраивайся под условия которые есть, игра под тебя не переделается

5) волшебник хоть и считает смирение одной из наиболее важных добродетелей, но волшебнику далеко до ангела.

#85 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:40

Никто тебя как человека оскорблять не собирается.
Просто если ты хочешь что то нормальное предложить предоставь нормальную инфу....
Почитай как это описывал Сашка Бред(Инцепшн) оформь также, может ты чегото не понимаешь тебе подскажут, а не пытайся рвать и так унылый баланс

#86 MulIlka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:37

Поделюсь своими мыслями. Вся проблема магов во втором скиле. Какую бы новую магию не придумали, проблема останется. Маги будут мясом, пока умения всех школ не привяжут к интелекту. Поясню: к примеру магия хаоса становится доступна например с 15 уровня интелекта, стихийная с 20 и т.д. В итоге например топовое умение как ледяная стрела доступна на 70 уровне интелекта. И всё, проблема решена. Маги выбирают себе второй скил ловку или латку и становятся примерно как другие классы. И еще бы неплохо добавить крит для магии, тогда вообще было бы огонь!))

#87 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:40

У тебя реально еще хватает совести на форум лезть в подобные темы?))))) Смех да грех как говорится

Просмотр сообщенияRhox (06 Декабрь 2016 - 15:06) писал:

Но, вопреки стольких желаний, вечерком постараюсь сделать видео фаг, дабы было ясно что и как можно сделать.

И что мы увидим на видео?))) Как ты ловко меняешь по 10 шмоток за долю секунды или что?

Просмотр сообщенияRhox (06 Декабрь 2016 - 15:39) писал:

1 ВСЕГДА беру временное оружие ТОПОВОЕ оружие

2 Вот я силач, я не могу убить АССА.

1 Давай в действительности разберемся почему ты его берешь? Сам ты конечно не расскажешь, но давай я поведаю. Эм.. наверно потому что, тебе сливает Миша (Laureat) мультов, а может и еще кто, я просто не видел) К примеру предпоследний (кажется) топ охотников, когда в нем лидировал на всем протяжение Zizero, но о чудо, к концу у тебя прибавилось чудным образом порядка 500 знаков в рейтинге, где отобразились всякие Флуинды, ДонМиханы и тд. (совпадение не думаю), не считая отображения клана Сталь на протяжение двух недель (пик в расчет не беру, там все под одну гребенку на порту идут)

2 Лжешь же... убить ты можешь любого персонажа под средством макросных стаков

Просмотр сообщенияRhox (06 Декабрь 2016 - 15:59) писал:

и уметь их переодевать в нужный момент

Пожалуйста не слова больше о переодеве шмоток со своей стороны, прошу ПОЖАЛУЙСТА

В завершение сказанного, королю аудитории я бы хотел пожелать научиться честной и достойной игре, пока администрация относится лояльно к таким, как ты. И пожалуйста не встревай больше в подобные темы. Спасибо.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#88 Crystallize

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 18:50

Да норм профа маг ))

#89 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 19:31

Просмотр сообщенияMulIlka (06 Декабрь 2016 - 18:37) писал:

Поделюсь своими мыслями. Вся проблема магов во втором скиле. Какую бы новую магию не придумали, проблема останется. Маги будут мясом, пока умения всех школ не привяжут к интелекту. Поясню: к примеру магия хаоса становится доступна например с 15 уровня интелекта, стихийная с 20 и т.д. В итоге например топовое умение как ледяная стрела доступна на 70 уровне интелекта. И всё, проблема решена. Маги выбирают себе второй скил ловку или латку и становятся примерно как другие классы. И еще бы неплохо добавить крит для магии, тогда вообще было бы огонь!))

ну а что, интересное предложение : ) ....... а то превратили магов в класс саппортов действительно - так небыло и быть недолжно.......хотелось бы услышать мнение разрабов в этой теме по поводу магов, как они им видятся(как отдельный боевой класс или всетаки класс поддержки), чтоб больше подобных тем не писалось и предложений не делалось, а также были сделаны определенные выводы всеми кто играет на магах.

всех благодарю,
всем добра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных