Перейти к содержимому

Новая способность для класса магов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 88

#61 redLOBSTERER

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородSeattle,Washington

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:08

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 11:04) писал:

после теста с бойок, отпиши тут, благо он твой соклан и не будет против я думаю......

кольцо если дадут то потестим )
LionessOlga> у Лобстера, что ник что званка, прям съесть хочется)))))
LionessOlga> обожаю крабов *)

14:03 Архимаг HuTa> Всем доброго времени суток! :) 14:04 СкорнякНикси> Здрасьте 14:07 redLOBSTERER> 14:07 Военный советник> redLOBSTERER убит ( HuTa ) 14:08 redLOBSTERER> зх :( 14:08 Архимаг HuTa> Весело тут у вас)

#62 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:35

Просмотр сообщенияredLOBSTERER (06 Декабрь 2016 - 11:08) писал:

кольцо если дадут то потестим )

я думаю не стоит упоминать, что тест должен быть в фул упиве, то что без упива урон действительно смешной, такое впечатление что пьется не 35% а все 350% к примеру.....

#63 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:50

Улыбнул, помнитса мне както раз стрелял в тя в фулл упиве(речь идет о вине, 35точка, тотемчик и куча еликов +6) единственное что забыл ет крики туплю их включать порой обычным луком с чертог и нарами оттудаже, весьма неплохо по тебе входило ))))) аж по 800 красными, предположим еще крики будет 900 максимум на тебе было всего лиш ведро и пояс, плащ увы не заметил. у меня теперь вопрос к тебе: ЧТО ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ?

#64 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:39

Просмотр сообщенияхОШаровиКОх (06 Декабрь 2016 - 13:50) писал:

Улыбнул, помнитса мне както раз стрелял в тя в фулл упиве(речь идет о вине, 35точка, тотемчик и куча еликов +6) единственное что забыл ет крики туплю их включать порой обычным луком с чертог и нарами оттудаже, весьма неплохо по тебе входило ))))) аж по 800 красными, предположим еще крики будет 900 максимум на тебе было всего лиш ведро и пояс, плащ увы не заметил. у меня теперь вопрос к тебе: ЧТО ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ УСТРАИВАЕТ?

если речь идет про лес, помнится мне мы стобой там разок пересеклись, то я был одет в плащ вечки, кольцо неуяза, пояс неуяза, ведро, +18 от стрел, крики(не помню точно).....твой персонаж канеш не рукастый лукарь 43+15 лвл, но даже твой перс умудрялся бить по мне до 900 критами.......теперь к твоему вопросу: - меня не устраивает то, что у меня в таком одеянии только одно оружие против тебя, это -15%, которые в свою очередь заедаются двумя видами еды с перерывами на чай, когда я в свою очередь, под адреналином(купи себе кольчугу када) получаю такой ущерб, о нанесении которого магу только мечтать......

в фуле на стихию и без латки 25, я упаду под мега градом ударов и абилок за секунду, если тебе вдург захочется рассказть мне о ледяной...

Сообщение отредактировал Волшебник: 06 Декабрь 2016 - 14:45

#65 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:50

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 14:39) писал:

если речь идет про лес, помнится мне мы стобой там разок пересеклись, то я был одет в плащ вечки, кольцо неуяза, пояс неуяза, ведро, +18 от стрел, крики(не помню точно).....твой персонаж канеш не рукастый лукарь 43+15 лвл, но даже твой перс умудрялся бить по мне до 900 критами.......теперь к твоему вопросу: - меня не устраивает то, что у меня в таком одеянии только одно оружие против тебя, это -15%, которые в свою очередь заедаются двумя видами еды с перерывами на чай, когда я в свою очередь, под адреналином(купи себе кольчугу када) получаю такой ущерб, о нанесении которого магу только мечтать......

в фуле на стихию и без латки 25, я упаду под мега градом ударов и абилок за секунду, если тебе вдург захочется рассказть мне о ледяной...

900 криты ОГО не пробовал во время его адреналина давать ему стоп, слеп, уйти в туман, языки сталь? и тупо зажать 15%, больше чем уверен что по нему один каст около 450-500 хп выдавало, не считаем ману которая за секунд 10 у него исчезнет и он начнет думать не о хп а о том почему он абилки кинуть не может, 1 касткаст 1 секунда

#66 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:54

Просмотр сообщенияlbiza (06 Декабрь 2016 - 14:50) писал:

900 криты ОГО не пробовал во время его адреналина давать ему стоп, слеп, уйти в туман, языки сталь? и тупо зажать 15%, больше чем уверен что по нему один каст около 450-500 хп выдавало, не считаем ману которая за секунд 10 у него исчезнет и он начнет думать не о хп а о том почему он абилки кинуть не может, 1 касткаст 1 секунда

я ожидал чего то подобного, но умники подобные тебе, забывают, что такая же сталь, такие же языки и в конце концов вера(которая его полностью вихилит при необходимости) у него имеется, имееются также абилки, прокоторые вы почему то наотрез отказываетесь говорить, но и я молчу, учитывая что маги уже качают себе латку, жертвуя многим...................послушай, мы не обсуждаем методы защиты, мы обсуждаем ущерб и если этого кто-то еще не понял, я сдаюсь.....больше на подобный бред отвечать небуду,

#67 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 14:54) писал:

...больше на подобный бред отвечать небуду,.

Начал играть магом не так давно, и просто удивился! При почти мизерных тратах, убиваю или же помогаю убивать соперников. Думаю не нужно указывать то, что маг это саппорт.
Но, вопреки стольких желаний, вечерком постараюсь сделать видео фаг, дабы было ясно что и как можно сделать.
Изображение
Изображение

#68 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:10

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 14:54) писал:

я ожидал чего то подобного, но умники подобные тебе, забывают, что такая же сталь, такие же языки и в конце концов вера(которая его полностью вихилит при необходимости) у него имеется, имееются также абилки, прокоторые вы почему то наотрез отказываетесь говорить, но и я молчу, учитывая что маги уже качают себе латку, жертвуя многим...................послушай, мы не обсуждаем методы защиты, мы обсуждаем ущерб и если этого кто-то еще не понял, я сдаюсь.....больше на подобный бред отвечать небуду,
почему некоторые маги в состоянии воевать с лукарем, а тебе чтото мешает, спроси у лобстера как он против лукарей воевал, ему ничего не мешало быть занозой в жопе врагов

#69 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:10

Просмотр сообщенияRhox (06 Декабрь 2016 - 15:06) писал:

Начал играть магом не так давно, и просто удивился! При почти мизерных тратах, убиваю или же помогаю убивать соперников. Думаю не нужно указывать то, что маг это саппорт.
Но, вопреки стольких желаний, вечерком постараюсь сделать видео фаг, дабы было ясно что и как можно сделать.

мизерных тратах? кто сказал что класс магов это саппорт? сделай лучше видео фаг на использование макросов, чтобы все силачи знали как и что можно делать.....

если разрабы напишут мне что класс магов это саппорт, то я подумаю на тем, стоит ли поддерживать проект где класс магов стал саппортом пока меня небыло.......но ты и твоя аудитория это пока что не совсем разрабы, поэтому прежде чем кидаться такими громкими словами, подумай над тем что пишешь.

Сообщение отредактировал Волшебник: 06 Декабрь 2016 - 15:15

#70 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:19

Просмотр сообщенияlbiza (06 Декабрь 2016 - 15:10) писал:

почему некоторые маги в состоянии воевать с лукарем, а тебе чтото мешает, спроси у лобстера как он против лукарей воевал, ему ничего не мешало быть занозой в жопе врагов

роль занозы меня не устраивает, я желаю иметь возможность быть полноценной боевой единицой, подобно силачам и лукарям, играя при этом на маге, с затратами которые не меньше, а то и больше на данный момент.....

#71 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:39

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 15:19) писал:

.. я желаю иметь возможность быть полноценной боевой единицой, подобно силачам ..

Ты больше чем я тратишь в пвп? Чувак, ты играешь МАГОМ. Понимаешь? Хочешь в стихии быть и при этом чтоб по тебе нанесли малый урон? Так сделай тот же шмот (пояс неузя, шлем ужаса, серьгу неуяза, и весь почти комплект +3 стих, как к примеру Lyrst или тот же MAG?C MAX. Ну как эти люди убивают с каста? Ведь необъективно ты пишешь и ведешь людей в недоумение.

Я еще раз твержу - ты не силач, ты МАГ. И, конечно же при желании можно танковать, но убивать при том, что ты один, а против толпа дамагеров, ну понятное дело, что бред.

А насчет пробиваемости. Господи, конечно, при том, что ты упьешься, ты можешь меня не пробить(потому, что я тоже упиваюсь в те же +5 + шамп к основному навыку, чтоб минимум сделать основной уровень 43+20/21). А таких персонажей единицы. Почему? Во-первых, учитывай, что у тебя лвл маловат. (на целых 5 высоких уровней) Во вторых, у тебя нет тех раритетных шмоток, на тот же пробив ( к примеру наручи, посох, книга), а у меня есть Яркий щит СП. И при том, при всем, что у меня все топовое на СОПРОТИВЛЕНИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ. И, я немеренно теряю времени в упокоях/ доначу и ВСЕГДА беру временное оружие ТОПОВОЕ оружие, я выбираю против кого и что мне одеть. И на пвп стараюсь делать правильный выбор. (Хоть и SashaBard всегда делает замечание, что я не верно переодеваю шмот)

Вот я силач, я не могу убить АССА, я плачу, что я его убить не могу? Или силач должен быть совершенной профой? - Ну бред же.
Я считаю, что маг на данный этап игра является лучшей альтернативой, и сам , скорее всего сделаю своего мага и буду играть и на благо своего кармана и чтоб помочь своей так называемой "аудитории".

П.с.: Скорее всего твой "БУНТ" не от того, что маг не убивает, или не пробивает, а то, что ты не осознаешь как это можно сделать, или пытаешься пойти против течении и добиться какого-то закона. Будь проще, не ленись спрашивать как и что можно сделать у своих соперников тоже, чтобы подебить, и не воюй один. Ты МАГ.

П.с.с.: Хочешь убивать? Тогда прокачай другую профу или попытайся прокачать иную профу и распознай хотя б последовательность их действий.

Сообщение отредактировал Rhox: 06 Декабрь 2016 - 15:44

Изображение
Изображение

#72 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:43

Просмотр сообщенияRhox (06 Декабрь 2016 - 15:39) писал:

Ты больше чем я тратишь в пвп? Чувак, ты играешь МАГОМ. Понимаешь? Хочешь в стихии быть и при этом чтоб по тебе нанесли малый урон? Так сделай тот же шмот (пояс неузя, шлем ужаса, серьгу неуяза, и весь почти комплект +3 стих, как к примеру Lyrst или тот же MAG?C MAX. Ну как эти люди убивают с каста? Ведь необъективно ты пишешь и ведешь людей в недоумение.

Я еще раз твержу - ты не силач, ты МАГ. И, конечно же при желании можно танковать, но убивать при том, что ты один, а против толпа дамагеров, ну понятное дело, что бред.

А насчет пробиваемости. Господи, конечно, при том, что ты упьешься, ты можешь меня не пробить. А таких персонажей единицы. Почему? Во-первых, учитывай, что у тебя лвл маловат. (на целых 5 высоких уровней) Во вторых, у тебя нет тех раритетных шмоток, на тот же пробив ( к примеру наручи, посох, книга), а у меня есть Яркий щит СП. И при том, при всем, что у меня все топовое на СОПРОТИВЛЕНИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ. И, я немеренно теряю времени в упокоях/ доначу и ВСЕГДА беру временное оружие ТОПОВОЕ оружие, я выбираю против кого и что мне одеть. И на пвп стараюсь делать правильный выбор.

Вот я силач, я не могу убить АССА, я плачу, что я его убить не могу? Или силач должен быть совершенной профой? - Ну бред же.
Я считаю, что маг на данный этап игра является лучшей альтернативой, и сам , скорее всего сделаю своего мага и буду играть и на благо своего кармана и чтоб помочь своей так называемой "аудитории".

П.с.: Скорее всего твой "БУНТ" не от того, что маг не убивает, или не пробивает, а то, что ты не осознаешь как это можно сделать, или пытаешься пойти против течении и добиться какого-то закона. Будь проще, не ленись спрашивать как и что можно сделать у своих соперников тоже, чтобы подебить, и не воюй один. Ты МАГ.

П.с.с.: Хочешь убивать? Тогда прокачай другую профу или попытайся прокачать иную профу и распознай хотя б последовательность их действий.

ты лжешь, асса ты убиваешь и прекрасно убиваешь, за счет тех абилок что плюсуешь посредством макросов, я не спорю, комплектов шмота у тебя куча и тратишься ты в пвп прилично, но почему ты считаешь, что тебе как силачу также как и лукарю и ассу - возможность танковать и при этом наносить фатальный ущерб менее подготовленным персам позволено, а магам нет?!

Сообщение отредактировал Волшебник: 06 Декабрь 2016 - 15:49

#73 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:50

Я не прилично трачу, а я трачу почти максимум, и реально при том вижу эффект. Ну признай то, что ты не тратишь столько, сколько я. При том, что у меня любая ВРЕМЕННАЯ шмотка с артом +3. Любая.

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 15:43) писал:

.. но почему ты считаешь, что тебе как силачу и лукарю и ассу - возможность танковать и при этом наносить фатальный ущерб менее подготовленным персам позволено, а магам нет?!

Потому, что силач эта профа, которая при умении играть в соло может добиться успеха, а маг это профа командная, но опять же при желании и высшем уровне и при наличии НУЖНЫХ, пусть даже будет и временных шмоток с артом +3 (даже можно и без этого обойтись) и при правильном переодевании ты, я тебе честно говорю, что нанесешь урона достаточно. Если тебе интересно, вечером потестим сколько я на маге бью по Бойко, и сколько он по мне бьет при поглощении. Просто ты со своими постами ведешь людей в заблуждение. Нельзя одновременно магом и танковать и при этом убивать.

Сообщение отредактировал Rhox: 06 Декабрь 2016 - 15:51

Изображение
Изображение

#74 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:55

Просмотр сообщенияRhox (06 Декабрь 2016 - 15:50) писал:

Я не прилично трачу, а я трачу почти максимум, и реально при том вижу эффект. Ну признай то, что ты не тратишь столько, сколько я. При том, что у меня любая ВРЕМЕННАЯ шмотка с артом +3. Любая.

Потому, что силач эта профа, которая при умении играть в соло может добиться успеха, а маг это профа командная, но опять же при желании и высшем уровне и при наличии НУЖНЫХ, пусть даже будет и временных шмоток с артом +3 (даже можно и без этого обойтись) и при правильном переодевании ты, я тебе честно говорю, что нанесешь урона достаточно. Если тебе интересно, вечером потестим сколько я на маге бью по Бойко, и сколько он по мне бьет при поглощении. Просто ты со своими постами ведешь людей в заблуждение. Нельзя одновременно магом и танковать и при этом убивать.

послушай, что за детсад, у кого писька больше?! если магам введут соответствующие шмотки на дамаг(привяжут к инте), то почему бы не потратиться........что же касается магов, то маги были полноценным классом лет 5 назад точно, так почему же последовательное выключение магов как полноценного класса у меня должно вызывать какие то положительные эмоции?

#75 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 15:59

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 15:55) писал:

послушай, что за детсад, у кого писька больше?! если магам введут соответствующие шмотки на дамаг(привяжут к инте), то почему бы не потратиться........что же касается магов, то маги были полноценным классом лет 5 назад точно, так почему же последовательное выключение магов как полноценного класса у меня должно вызывать какие то положительные эмоции?

Еще раз повторяю. Ты указал проблему о пробиве сверху. Не пробиваешь ты лишь единычных чаров, у которых и в правду "писька больше" Тренируй свою, оденься соответственно, прокачай уровни, тогда уже поймешь.

Чтоб быть полноценным магом, нужно иметь/уметь полноценные шмотки на переодев, и уметь их переодевать в нужный момент и требуемый уровень, чтоб уже полноценно воевать. И воевать не одному, а в паре. Ты - МАГ.

Сообщение отредактировал Rhox: 06 Декабрь 2016 - 16:01

Изображение
Изображение

#76 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияВолшебник (06 Декабрь 2016 - 14:39) писал:

Значит так:
1. Ет было в бычем лагере ибо в лес я не хожу
2. Уровень моего персонажа всего 35+17(упитого но без шампа и без меточки демона и всякого такого)
3. Я не слепой и четко видел те предметы которые выше перечислил(пояс и ведро) "выражение плащ увы не увидел" ет сарказм.
4. Опять же вопрос: Что тебя в етом раскладе не устраивает? если с таким раскладом мне нужно тебя "ковырять" минимум 4 выстрела, но у тебя всевозможный "эскейпов" как минимум 4. + ко всему мне кажется что ты забываешь про то что ты можешь кинуть -4 к лвлу + чумку+ 25 латка которая дает уворот+ сталька
5. Ты про мои руки слишком ошибаешся...
6. За скромных 500 пт могу тебе расказать как контролить лукарей :ph34r:

#77 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:05

Надеюсь ты поймешь что в этой игре нету пулемета...

#78 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияхОШаровиКОх (06 Декабрь 2016 - 16:01) писал:

Значит так:
1. Ет было в бычем лагере ибо в лес я не хожу
2. Уровень моего персонажа всего 35+17(упитого но без шампа и без меточки демона и всякого такого)
3. Я не слепой и четко видел те предметы которые выше перечислил(пояс и ведро) "выражение плащ увы не увидел" ет сарказм.
4. Опять же вопрос: Что тебя в етом раскладе не устраивает? если с таким раскладом мне нужно тебя "ковырять" минимум 4 выстрела, но у тебя всевозможный "эскейпов" как минимум 4. + ко всему мне кажется что ты забываешь про то что ты можешь кинуть -4 к лвлу + чумку+ 25 латка которая дает уворот+ сталька
5. Ты про мои руки слишком ошибаешся...
6. За скромных 500 пт могу тебе расказать как контролить лукарей :ph34r:

Боже(прости меня что упоминаю твое имя в суе), как же мне еще донести до вас уважаемые лукари, мысль о том, что слить вас нереально, если вы не зависните и даже если у вас закочится еда, то вы можете подстраховать себя верой(если не знали, вот вам мой скромный совет), чтоже касается магов, я не спорю - вариантов уйти от получения ущерба у мага достаточно, но проблема в том, чтоб зевать нельзя, зевнул, получишь пулеметную очередь и привет прописка.....ну а как зевнуть лукарю против мага мне не известно, кроме того как зависнуть.

#79 хОШаровиКОх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:18

500 пт научу

#80 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 16:20

Просмотр сообщенияхОШаровиКОх (06 Декабрь 2016 - 16:18) писал:

500 пт научу

рокс тратит баснословные суммы по его словам, с этим к нему, он как раз на маге рулит ща, снимите вмсете видеофаг и тебе заработок и роксу новая аудитория

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных