Перейти к содержимому

Новая способность для класса магов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 88

#21 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияБАГАМУТ (02 Декабрь 2016 - 19:13) писал:

Вы все вкачали латку а потом хотите кого то убить ну это просто глупо это как прям купить ладу приору и хотеть чтоб она как феррари прокачивала. ))

чтобы пробить перса 40+ в неуязе, нужно быть в фуле на инт(ну пару шмоток на стих для ледяной), даже имея 25 стихию, ледяной бьешь 900 максимум при их 4к хп, какую погоду делает ледяная, если 2 по -15 тот же урон за тоже время каста, про молнии я молчу(комариные укусы). Если же переодеваться в фул на стихию и и меть 25 стих, то даже нуба 35+ без неуяза - пробить порой проблематично.

#22 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:48

Просмотр сообщенияБАГАМУТ (02 Декабрь 2016 - 19:13) писал:

Вы все вкачали латку а потом хотите кого то убить ну это просто глупо это как прям купить ладу приору и хотеть чтоб она как феррари прокачивала. ))

если еще короче, то в фуле на стиху никого не пробить толком, про то чтобы пробить персов 40+ ваще речи идти неможет.

лукари же имеют адреналин, на случай проблем с латкой у магов.

Сообщение отредактировал Волшебник: 02 Декабрь 2016 - 20:50

#23 HitPoints

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:54

А у приоры коробка классная!!! Комбинируй стихию т инту не обязательно быть в фуле а хотя собери на свет и пиши что дамага нет ведь если силача в латку одеть тоже думаю толку мало или нет как думаешь?

#24 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:58

Просмотр сообщенияБАГАМУТ (02 Декабрь 2016 - 20:54) писал:

А у приоры коробка классная!!! Комбинируй стихию т инту не обязательно быть в фуле а хотя собери на свет и пиши что дамага нет ведь если силача в латку одеть тоже думаю толку мало или нет как думаешь?

я тебе уже написал, что смысла юзать ледяную нет в бою с топами и полутопами, так как -15ки эквивалентны по эффективности....в бою и у мага кроме 15шек и самоубийцы против силачей ничего нет, против лукарей ток -15ки........

#25 АМУРЛЕН

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:36

Ну вообщето люди специально на топ шмот копили шкаты чтобы быть топами,а если их всякий нубо маг будет валить смысл тогда топ брать,ответ прост ищи соперника по рангу,или такой же топ шмот бери и нет проблем

#26 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:07

Так посоны!
Ледяного удара Изображение для магов мало по этому надо вводить другие удары ниже пояса:
1. Изображение Прожигающий удар
Поражает врага огнем на 240 единиц урона, при это поджигает врага на 5 секунд, лишая возможности использовать способности.
Свойства:
Тип магии: Магия стихий. Школа огня
Требуется навык: Стихия, не менее 35
Тип цели: Персонаж, монстр, враждебный NPC
Затраты маны: 220
Время зарядки: 5 секунд
Время перезарядки: 0 секунд
Время остывания: 30 секунд
Расстояние до цели: 15
Радиус действия (поражения): 0

2. Изображение Выжигающий удар.
Поражает врага огнем на 270 единиц урона, сжигая ману противника до нуля (аналогично манускрипту иссушения)
Свойства:
Тип магии: Магия стихий. Школа огня
Требуется навык: Стихия, не менее 40
Затраты маны: 500
Время зарядки: 6 секунд
Время остывания: 40 секунд
Расстояние до цели: 16

3. Изображение Пронзающий удар
Наносит 150 единиц урона, понижая значения брони персонажа на 30 единиц и поглощение урона на 15% (на 10 секунд)
Свойства:
Тип магии: Магия стихий. Школа земли
Требуется навык: Стихия, не менее 45
Затраты маны: 700
Время зарядки: 5 секунд
Время остывания: 180 секунд
Расстояние до цели: 10
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#27 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 07:52

Всем приветы.
Кто-то понимает, к чему вообще все эти фантазии? У магов один путь в этом проекте - все на лут! (и так быстро качаетесь, много лутите и вообще постоянно ноете что все вам не так).

#28 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 11:01

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (03 Декабрь 2016 - 07:52) писал:

Всем приветы.
Кто-то понимает, к чему вообще все эти фантазии? У магов один путь в этом проекте - все на лут! (и так быстро качаетесь, много лутите и вообще постоянно ноете что все вам не так).

этот раздел форума предназначен для предложений по игре, игра не должна стоять на месте, она должна развиваться и кто как не мы должны быть заинтересованы в этом в первую очередь.......что же касается "ноете", все что аргументированно заочно нытьем быть неможет, а вот твой праздный пост я бы отнес к не самой приятной оценке данной тобой нашим стараниям.....

#29 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:08

Ну если ты человек уже большенький и есть паспорт - имеешь право делать все что угодно, даже голосовать на выборах, а уж делать выводы и соотношения - и подавно. За тему - если улучшат магов я буду только рад, ибо 95% играю исключительно магом. За "ноете" - читай контекстно, это не мое мнение, это мнение игроков, играющих другими классами. Примеры можешь найти как в этой теме (пост некоего АМУРЛЕНа) так при желании массу похожих мнений на форуме.
P.S. Как автор подобной темы ты явно не первооткрыватель. Сможешь найти варианты что из ранее предлагаемого для магов было воплощено в игре?
P.P.S. Война с ветряными мельницами продолжается.

#30 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (03 Декабрь 2016 - 14:08) писал:

Ну если ты человек уже большенький и есть паспорт - имеешь право делать все что угодно, даже голосовать на выборах, а уж делать выводы и соотношения - и подавно. За тему - если улучшат магов я буду только рад, ибо 95% играю исключительно магом. За "ноете" - читай контекстно, это не мое мнение, это мнение игроков, играющих другими классами. Примеры можешь найти как в этой теме (пост некоего АМУРЛЕНа) так при желании массу похожих мнений на форуме.
P.S. Как автор подобной темы ты явно не первооткрыватель. Сможешь найти варианты что из ранее предлагаемого для магов было воплощено в игре?
P.P.S. Война с ветряными мельницами продолжается.

большая просьба ко всем представителям ораторского искусства, воздержаться от воды в данной теме, сидеть на опе и ждать у моря погоды с гримасой недовольства мы все мастера, а вот по существу вопроса излогать свои мысли к моему великому огорчению единицы.

#31 Mar Mypzika

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:06

Просмотр сообщенияАМУРЛЕН (02 Декабрь 2016 - 21:36) писал:

Ну вообщето люди специально на топ шмот копили шкаты чтобы быть топами,а если их всякий нубо маг будет валить смысл тогда топ брать,ответ прост ищи соперника по рангу,или такой же топ шмот бери и нет проблем

1. зачем так яро высказываться о вещах в которых абсолютно нечего не смыслиш?
зачем тогда я собрал несколько топовых комплектов и при фул упивке и фул артовки немогу пробить аналогично одетого топа причем не упитого? а если вдруг и повезет его пробить то это будет 600 хп когда он по мне строчит как с пулемета по 3700 хп.

P.S. 1. тема конечно очень актуальная и правильная но ребята вы предлагаете способности на 50-60 стихии, это нереально если я хотя бы две шмотки на стихию переодену то я тупо пол арены даже пробить несмогу.

2. специально для разработчиков: предлагаю разослать всем контактам и лукарям по ПУЛЕМЕТУ а то вы им за последние лет 5 незначительно скорость удара и выстрела подняли народ мучается еще гонятся за магами надо.
Мы – Первые! Для мира эта весть
Равна незабываемой обиде.
И потому, пока МЫ есть,
Нас будут все смертельно ненавидеть.

#32 HitPoints

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 15:46

Маг и не должен убивать любого был такой персонаж урдан который и на 15% магии танковал вот парадокс он не плакал а сейчас ещё и вещи демона будут с ними проще пробить будет мурзик не тот маг чтоб писать тему если руки кривые там хоть 5 комплектов но толку 0.

#33 АМУРЛЕН

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:27

Просмотр сообщенияMar Mypzika (03 Декабрь 2016 - 18:06) писал:

1. зачем так яро высказываться о вещах в которых абсолютно нечего не смыслиш?
зачем тогда я собрал несколько топовых комплектов и при фул упивке и фул артовки немогу пробить аналогично одетого топа причем не упитого? а если вдруг и повезет его пробить то это будет 600 хп когда он по мне строчит как с пулемета по 3700 хп.

P.S. 1. тема конечно очень актуальная и правильная но ребята вы предлагаете способности на 50-60 стихии, это нереально если я хотя бы две шмотки на стихию переодену то я тупо пол арены даже пробить несмогу.

2. специально для разработчиков: предлагаю разослать всем контактам и лукарям по ПУЛЕМЕТУ а то вы им за последние лет 5 незначительно скорость удара и выстрела подняли народ мучается еще гонятся за магами надо.

ну не можете вы пробить в основном того кто копил бабло и купил себе антимаг,но как говориться антимаг он на то и антимаг,а чистого конта без антимага с пары ударов валите и не надо выдумывать и говорить что это не так,но как только одел антимаг тут же минус если маг в паре с контактом или лукарем то ты уже один в поле НЕ воин,и не будем забывать про немаловажное преимущество магов,СТОПАНИЕ

Сообщение отредактировал АМУРЛЕН: 04 Декабрь 2016 - 16:32

#34 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 16:51

Просмотр сообщенияАМУРЛЕН (04 Декабрь 2016 - 16:27) писал:

ну не можете вы пробить в основном того кто копил бабло и купил себе антимаг,но как говориться антимаг он на то и антимаг,а чистого конта без антимага с пары ударов валите и не надо выдумывать и говорить что это не так,но как только одел антимаг тут же минус если маг в паре с контактом или лукарем то ты уже один в поле НЕ воин,и не будем забывать про немаловажное преимущество магов,СТОПАНИЕ

послушай, на том нубо-уровне что играешь ты, магов возможно все устраивает, но мы говорим о пвп на высоких уровнях с наличием у персонажей нескольких комплектов шмота....

#35 HitPoints

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:04

Волшебник маг интеллектуал 38 левла не может пробить контакта 43 ну что тут ещё можно сказать да и посох у тебя палка с чертог и книжка на газету похожа и наручей новых нет что ты зп маг? Тут в игре главное убрать макросы а то любой нуб зажав кнопку еды и атаку становится имбой.

#36 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияБАГАМУТ (04 Декабрь 2016 - 17:04) писал:

Волшебник маг интеллектуал 38 левла не может пробить контакта 43 ну что тут ещё можно сказать да и посох у тебя палка с чертог и книжка на газету похожа и наручей новых нет что ты зп маг? Тут в игре главное убрать макросы а то любой нуб зажав кнопку еды и атаку становится имбой.

читай мою подпись, прежде чем сморозить очередную глупость.

#37 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:55

Немножко разума в этот бред.
Во-первых, Урдан жаловался в том числе. Хотя, если для кого-то он идеал мага, то вы ньюфаг и ваще печалька.
Во-вторых, если бы в Арене была система ассист-киллов, по которой хиллерам/сушилкам так же давали бы какие-то плюшки, то количество недовольных, уверен, резко бы упало. Сам бы может тогда саппортом играл.
В-третьих, антимагические шмотки в Арене имеют одновременно и сопротивление, и поглощение. Если бы приходилось делать выбор, то стихийники бы вполне могли жить.
В-четвёртых, лучникам так же добавили контроля, дальность поражения чуть меньше, чем у мага, но урон несоизмеримо больше. Так почему же лучник должен убивать, а маг нет?

P.S. После манускриптов ужаса так вообще любой может законтролить кого угодно, так ещё и с некоторой долей вероятности послать его в выгодном направлении.

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 04 Декабрь 2016 - 22:57

#38 АМУРЛЕН

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:15

Просмотр сообщенияВолшебник (04 Декабрь 2016 - 16:51) писал:

послушай, на том нубо-уровне что играешь ты, магов возможно все устраивает, но мы говорим о пвп на высоких уровнях с наличием у персонажей нескольких комплектов шмота....

Вот она истинная сущность человека сразу то и раскрылась как нечего ответить пошли оскорбления :D я знаю что такое несколько комплектов шмота не учи меня умник,и между прочим знаю что такое хороший антимаг,как только его одеваешь вся ваша спесь пропадает,некоторые ноют и просят бан а потом возвращаються,а некоторые язык засовывают кое куда,есть конечно реально сильные маги которых и с антимагом тяжело свалить с этим не спорю и еще раз тебе объясняю какой смысл людям брать антимаг если он от магов не будет защищать,если уж человек использует такой шмот то не нойте, вам магам и так все медом помазано на этом проекте,а если хочешь поговорить о справедливости то поиграй для начала годиков 5 ассом потом узнаешь что такое несправедливость :D,

Сообщение отредактировал АМУРЛЕН: 05 Декабрь 2016 - 14:19

#39 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияАМУРЛЕН (05 Декабрь 2016 - 14:15) писал:

Вот она истинная сущность человека сразу то и раскрылась как нечего ответить пошли оскорбления :D я знаю что такое несколько комплектов шмота не учи меня умник,и между прочим знаю что такое хороший антимаг,как только его одеваешь вся ваша спесь пропадает,некоторые ноют и просят бан а потом возвращаються,а некоторые язык засовывают кое куда, и еще раз тебе объясняю какой смысл людям брать антимаг если он от магов не будет защищать,если уж человек использует такой шмот то не нойте, вам магам и так все медом помазано на этом проекте,а если хочешь поговорить о справедливости то поиграй для начала годиков 5 ассом потом узнаешь что такое несправедливость :D

извини если чем обидел, но у меня аллергия на тупость....

#40 АМУРЛЕН

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:24

Просмотр сообщенияВолшебник (05 Декабрь 2016 - 14:18) писал:

извини если чем обидел, но у меня аллергия на тупость....

поиграй другим классом и познай все прелести игры магом

Сообщение отредактировал АМУРЛЕН: 05 Декабрь 2016 - 14:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных