Перейти к содержимому

рассказ про Арену

эльфы люди )

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 26

#1 BlackOne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:18

Всем привет. Представляю рассказ. если интересно- то дальше будет продолжение )

Ярун по прозвищу Подлый Убийца, не дожидаясь совещания членов клана « Огненные Драконы», назначенного ровно на полдень, ещё с утра отправился в Благословенный Золотой Лес, чтобы в самой гуще его найти особые ингредиенты для приготовления смертоносного яда. Этим ядом он каждое утро смазывал лезвие своего оружия – Боевой Рапиры,выкованной им лично из металла, с риском для жизни добытого с плато Дракона. И хотя Рапира ещё ни разу не была использована по своему прямому назначению, несмотря на преклонный возраст её обладателя, Ярун, по усвоенной во время многолетнего обучения в Академии Златополя привычке каждое утро исправно покрывал узкое лезвие слоем отравы, с сожалением счищая шлифовальным камнем вчерашнюю, так и не пригодившуюся.
За годы этих ежеутренних манипуляций и без того узкий клинок опасно истончился в нескольких местах, что было не совсем хорошо, но зато теперь Боевая Рапира стала выглядеть намного более хищно и зловеще, вполне оправдывая своё мрачное название.
И вот запасы яда накануне иссякли, и Ярун решил их пополнить,совместив сбор ингредиентов с медитацией на лоне так дорогого каждому настоящему эльфу Благословенного Золотого Леса. И весьма кстати,ведь погода сегодня радовала уже немолодое, но не потерявшее пылкости сердце воителя. – Яркий солнечный свет кое-где пробивался сквозь плотный покров леса,причудливо играя бриллиантами в редких каплях утренней росы, пахло сырой травой и земляникой. Дул лёгкий ветерок, красиво развевая густые волосы, что не могло не радовать. И всё же немолодой, но ещё очень изящный эльф был мрачен. Впрочем, будь любой другой эльф на месте Яруна, мрачен был бы и он. Потому что и его глаза бы видели, как иногда солнечный лучик нет-нет,да и блеснёт на ещё не совсем затянутых порослью Дальнозор-травы осколках старинного металла, выплавленного древними мастерами для доспехов Эльфийского Воинства.
Именно поэтому, глядя на изящные кости, тронутые тленом, оставшиеся внутри некоторых доспехов, сердце Яруна исполнилось скорби по безвременно ушедшим старшим братьям,которых предательски заманили в ловушку и вероломно уничтожили самые ненавистные враги эльфов- люди. «Орден Порядка, как же!»-ненавидяще прошептал Ярун,сузив глаза. –Лживые, лицемерные людишки, не знающие законов чести и не приемлющие правил благородной войны. Подлые крысы!- вскричал он гневно, на мгновение забывшись.- Ведь враги могли находиться рядом, а встреча с ними без яда на лезвии Рапиры была бы печальным исходом сегодняшнего утра.

#2 BlackOne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:21

Внимательно оглядевшись по сторонам, Ярун тщательно прислушался из колючего кустарника, куда машинально запрыгнул в целях маскировки. Врагов не наблюдалось, и немолодой эльф принялся осторожно проскальзывать меж случайно сломанных ветвей падением его тела в полной боевой амуниции. То рукоять оружия, то походная эльфийская сумка цеплялись за острые шипы растения, но Ярун был терпелив.
Наконец выбравшись ценой глубокой царапины уха и незащищённой доспехом ягодицы,он, не обращая внимания на раны,побрёл к своей заветной полянке, на которой и располагались ценные ингредиенты. Неожиданно споткнувшись о что-то металлическое, Ярун вздрогнул. Это был уже почти наполовину ушедший в землю шлем из драгоценной Орихальковой руды,-один из шести шлемов, выкованных лично Библиотекарем, самым искусным плавщиком руды эльфийской расы.Отчётливо рассмотрев клеймо владельца – жадно раскрытые для поцелуя губы, он узнал хозяина шлема.Это был известнейший прародитель могущественного клана Киллер, и Ярун ещё помнил придворную церемонию, во время которой принцесса эльфов-Каллипсо подарила этот шлем со своим личным гербом этому прославленному воину.
-Какими надо быть дикарями, чтобы убить Легенду,-прошептал он и непроизвольно пнул ростовой имперский щит покойного орденца, лежащий рядом.-Дикари и крысы!-Яростно вскричал он в гневе, предварительно оглянувшись по сторонам.
Его опасения в том, что враги следуют по пятам и в любой момент могут его услышать, а значит, и предать лютой смерти, были, конечно беспочвенны: Золотой Лес жил своей обычной жизнью.
Древесные пумы,о коварном чутье которых говорили, что они чувствуют врагов телепатически , не выказывали никакого беспокойства, а значит, намерений появиться в Золотом Лесу у врагов не возникало. Другие обитатели- специально выведенные веками селекции Древесные Тираны-эдакие ожившие куски леса-не выпускали из своего подобия лап полуметровые саблевидные когти, а просто обходили каждый свой участок леса, кое-где подрезая засохшую ветвь дерева, а местами поправляя гнездо лесной птички. В общем, всё было на удивление тихо,мирно и красочно, и это говорило о том, что на сегодняшний день всё безопасно.
Однако,из-за врождённой осторожности, а может быть, из-за усвоенной многолетним обучением тактики выживания, Ярун всё же на всякий случай был начеку.

#3 iFresHD

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:23

Талант,если будет продолжения,от меня лайкус и прочтение рассказа!
Наш домаг-Крит! ©Brodiyagi

#4 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:41

если и будет продолжение,то я очень надеюсь,что Автор уберет мой ник ...

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#5 Minivina

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:20

:D ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОГЛЯНУВШИСЬ -Интересная такая ярость, прям постановочная. Оскара в студию! )))) Тогда уж яростно прошептал, прошипел, прохрипел на худой конец :D

Сообщение отредактировал Minivina: 09 Декабрь 2016 - 19:21

#6 Правосудный

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:32

ни а чом

#7 Heminnaid

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 22:17

Просмотр сообщенияРаутвиллъ (09 Декабрь 2016 - 19:32) писал:

ни а чом

ни "О" ч"Е"м, 6 букв а 2 ошибки.

Сообщение отредактировал Heminnaid: 09 Декабрь 2016 - 22:17

Изображение
Макросник (с) МОТОБАЛАМУТКА, MyxaBTaHke, ОтРаВлЕнЫй
Убито за сегодня, 16 November 2016, монстров:2, чаров: 44. TllGR убили 11 раз

#8 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияHeminnaid (09 Декабрь 2016 - 22:17) писал:

ни "О" ч"Е"м, 6 букв а 2 ошибки.

Ты запятую забыл, умник.

#9 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияРаутвиллъ (09 Декабрь 2016 - 19:32) писал:

ни а чом

Та ты гонишь чели?! эта ВАШЕ ТЕМА превзошла всю вашу дошкольную Воронграевскую ересь которую вы каждодневно изливаете на форум
Ps автору респект
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#10 BlackOne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 01:12

обещанное продолжение.

-Осторожность-основа выживания,-пробормотал он ,вновь склонившись над облюбованным соцветием Дальнозор-травы, аккуратно собирая клочком древесного мха смертоносную пыльцу с тычинок этого прославленного в летописях Клана растения.
Затем, согласно инструкции, эту пыльцу следовало этим же клочком мха аккуратно расположить прямо в центре огромной ловчей сети гигантского местного паука.
Паучиха-так назывался тут этот мутировавший под влиянием излучения орихальковой руды обычный луговой паучок- слыла за одного из самых опасных хищников Благословенного Леса, и ткала паутины поистине циклопических размеров.
И вот, если случалась удача, и на приманку клевала редкая здесь бабочка-Альдонорская капустница,естественно, тут же увязавшая в клейкой сети, и если она успевала употребить несколько крупинок приманки, то после съедания её Паучихой имелся некоторый шанс получить несколько белых шариков с особыми свойствами.
Проходя через тело Паучихи, пыльца под воздействием пищеварительных ферментов бабочки разбухала и обрастала многими тысячами слоёв жидкого паучьего яда.
Белые шарики эти были столь ядовиты, что раздражали внутренности самой Паучихи,и она вымётывала их на ближайшем дереве.
После этого следовало аккуратно собрать их железной перчаткой в хрустальную колбу, и,собственно, использовать по назначению.
А уж использовать их было просто удовольствие, потому что этот особенный состав не знал себе равных по умению убивать. Поговаривали даже, что даже самый обычный меч Аталира, один-единственный раз натёртый этой тягучей субстанцией, гарантированно позволял разить врагов не то что годами, но даже целыми поколениями Эльфийских воинов. Безобидная царапина, нанесённая отравленным оружием,заставляла врагов испытывать ужасные муки перед смертью.

Некоторые противники использования ядов в бою, впрочем, утверждали,что со временем ужасное действие яда несколько снижается, и ничем, кроме простуды или крапивницы такие царапины и уколы не страшны, но Ярун им не верил, хотя и обновлял состав яда на своём оружии каждое утро.
-Златополь, ты всегда живой!
-Златополь, ты всегда со мной!- Промурлыкал Ярун, занимаясь приятной работой.-
-Златополь,ты в наших сердцах!
-Златополь, ты всегда в моих снах...Ах!-встревоженно воскликнул он, явственно услышав звук хрустнувшей под чьей-то неосторожной ногой ветви.
Тут же насторожившись,он тайком вытащил свою Рапиру, и, присев, начал внимательно оглядывать окрестности. «Ложная тревога»- с облегчением подумал он, не обнаружив никого. Но вспомнив уроки в Академии, Ярун решил узнать всё наверняка.
-Выходи, вражина, кто б ты ни был !-Внезапно свирепо закричал он, угрожающе подняв Боевую Рапиру в театральном жесте.
-Слава Эмналькону, показалось,-выдохнул он, не услышав ничего угрожающего.-Пора прекращать говорить сам с собой,- с сомнением добавил он, пряча Рапиру в потайной футляр на спине.
-Конечно пора!-Вдруг послышался голос за его спиной.- Как говорится, сначала говоришь сам с собой, а там и до рукоблудия недалеко !-Насмешливо добавил невидимый кто- то.
Молниеносно развернувшись на звук и автоматически отпрыгнув на дальний конец опушки, Ярун, уняв предательскую дрожь в коленях, дрогнувшим голосом проблеял:
-Кто здесь ? Выходи!- И незаметно,будто бы утирая пот с лица,проглотил семечко Дерева Бессмертия, по слухам дарующее силу духа Истинного Сына Леса, да ещё плюс к тому эффектно подкрашивающее веки в зелёный цвет.-Очень дорогой эликсир, доступный лишь членам Королевской фамилии и немногим избранным. Яруну семечко досталось ценой двух лет лжи, предательств, подстав и клеветы, но оно того стоило. Как только оно проскользнуло по пищеводу,он сразу воспылал яростью и уверенностью в себе, выпрямившись во весь рост,приняв надменную позу и величавый вид. Зелёные веки яростно сузились, и это вкупе должно было если не обратить врага в бегство -то хотя- бы заставить его остолбенеть от ужаса.
Послышалось нерешительное кряхтенье, и спустя несколько минут,сопровождаемый хрустом ветвей и звуком выдергивающихся из почвы побегов Дальнозор –травы, на поляне появился странный старик.

Опираясь на ветхий посох, он поминутно стряхивал с седой бороды клочки паутины, являя собой весьма жалкое зрелище. Покашливая и покряхтывая,что то невнятно приговаривая, он наконец освободился от кусочков ветвей и лиан, вцепившихся в его одежду, и, чтобы отдышаться, тут же присел на первый попавшийся пенёк, образовавшийся тут во времена свирепых схваток между Орденцами и Эльфийским воинством пару лет назад.
Выждав несколько минут, Ярун, видя, что больше никто из кустов не лезет, ощутил немедленное желание покрыть себя славой и быть занесённым в анналы Клана за убийство врага. Незаметно нащупав потайной футляр с оружием на спине, он надменно произнёс:
-С твоей стороны, мерзкий старик, было верхом неразумия придти сюда в одиночку !-Если бы ты был немного мудрее, чем выглядишь, ты бы знал , как опасно бродить по истинно Эльфийским Землям!- Да и тем более, в таком виде, - свысока добавил он, брезгливо глядя на потёртый кожаный плащ и дырявые сандали путника.
-Простите, не скажите ли мне, с кем имеет честь разговаривать скромный путешественник, неагрессивный и безобидный, коим являюсь я ? -Поглаживая бороду, кротко спросил старик.
-Ха! Ты в последний раз в своей жалкой , никчёмной жизни имеешь честь слушать прославленного Ассасина, воспитанника Академии Боевых и Изящных Искусств Златополя! -Будь вас хоть тысяча- вся тысяча бы имела честь пасть от руки Яруна Подлого! Но ты тут один,мерзкий старик, и из-за этого меньше почестей мне достанется при дворе, а жаль! - С этими словами Ярун покрепче обхватил рукоять Боевой Рапиры и подступил вплотную к пню, на котором так и восседал странный дед.
-Да кто ж тебе сказал, паренёк, что я тут один ? -Добродушно усмехнулся дед.- Вот уж не знаю, чему там вас учат в ваших Консерваториях, - улыбнулся он в бороду.
Оторопев, Ярун всё же спустя несколько минут взял себя в руки:
-Дедушка, ну как же так ! - Вежливо произнёс он с дальнего конца поляны, куда автоматически отбежал, услышав опасные вести. - Я ведь не вижу рядом с Вами никого...- Так значит Вы один.....Или как ?- Робко спросил он, внутренне презирая себя за минутную слабость- семечко Дерева Бессмертия ещё действовало.
-Ну считай и не один, а можно сказать и один.....- прокашлял дед, и Ярун, выпрямив спину, начал осторожно подходить к старику.
-Питомца я тут выгуливаю – да вот заблудился тут ...-горестно закончил фразу старик, и Ярун приостановился.
-А что за питомец –то у тебя , а, дедуля?-Участливо спросил он старика и вновь внутренне содрогнулся от омерзения к самому себе.
-Да секрета никакого нет, паренёк, - сказал старик, степенно оглаживая бороду. -Профессия у меня редкая – птицевод я, вот и выгуливал цыплёночка, чтоб вырастить его, искали мы жучков да паучков, да заплутали – вздохнул он.
-Тьфу ты, а я уж думал...-с облегчением подумал Ярун-а вслух произнёс:»Значит так, птицевод! По всему выходит, не вырастить тебе свою цыпу! Потому что сейчас тобой займётся Подлый Убийца Ярун!-Готовься к смерти, подлый старикашка!» - Вскричал он и двинулся к старику.

Сразу стало видно, что тот забеспокоился: видя неуклонное приближение разьярённого эльфа, он с сомнением посмотрел на свой посох, оглянулся по сторонам, и, видимо не найдя других вариантов, вдруг резко вскочил, топнул ногой, хлопнул в ладоши, прокричал непонятное слово на людском языке и метко плюнул прямо в лицо подошедшему вплотную Яруну.
Ярун остолбенел от такой наглости, всё ещё борясь с застёжкой потайного футляра для Рапиры, и уже почти достал хищный клинок, как вдруг раздался треск кустов, грохот падающих деревьев, быстро приближающийся к опушке откуда-то из-за спины деда.
Ярун снял руку с футляра и , как бы разминая руки, осторожно втёр в запястье настойку цветка Ауле- цветка, который рос только в заброшенных гномьих шахтах Тельхольма. Настойка готовилась из самого цветка и зелья роста, традиционно используемого эльфийскими садовниками для выведения Древесных Тиранов, стоила баснословных денег и даровала красивый цвет лица, мужество и плавность движений.
Обретя мужество, он тоскливо смотрел на выбирающееся из кустов чудовище. Этот полу-цыплёнок – полу-ящер был высотой в два человеческих роста, и как раз сейчас, мотая головой, подобием крокодильих челюстей заглатывал Паучиху. Боевой Цыплёнок Ордена, выведенный в секретной лаборатории сильнейшим магом Лютеции Пираном, производил гнетущее впечатление.
Ослабевшие ноги не удержали Яруна, и он изящно опустился на колени. Незаметно отбросив далеко за спину футляр с Боевой Рапирой, он ласково сказал:
-Что Вы, дедушка , вы меня неправильно поняли! Я без оружия, и у меня просто чесалась спина!-Демонстративно яростно почесался он.-А вас я и не собирался обидеть! Никогда Ярун Справедливый не обижал мирных путников, и никогда этого не произойдёт! - Пафосно помахал он пальцем.- А зачем Вы мне в лицо плюнули ?-Грустно спросил он, и старик сказал:
-Прости, паренёк, этого требовало заклинание призыва, ничего не поделать...- И Ярун понимающе закивал головой.
-А ничего у вас питомец, хороший, в смысле страшный,- сказал он, преданно глядя в лицо деду.
-Да ничего он не страшный,-добродушно усмехнулся дед, с любовью глядя на питомца, - мал он ещё, только двух месяцев от роду! - Да и не сомневался я, что ты – хороший человек, просто мне пора отпускать его домой, организм ведь молодой, неокрепший... - С этими словами старик два раза топнул ногой, два раза хлопнул в ладоши и дважды плюнул в лицо Яруну.
-Не серчай, паренёк, что опять тебя заплевал...-Заклинание так работает, не я ж его придумал-улыбнулся дед.
-Да что Вы, дедуля, надо-так надо!-Обрадованно воскликнул Ярун, глядя на удаляющееся со скоростью боевого единорога чудище.-А он домой пошёл?- Как бы невзначай поинтересовался он.
-Да, сегодня его уж ничем не вернёшь, с любовью глядя вслед питомцу, пробормотал дед, поглаживая бороду. -Да и мне пора уходить, мил человек. -Старик встал с пенька, на котором сидел и принялся оглядывать поляну в поисках прохода

#11 BlackOne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 01:17

Ярун, лихорадочно разыскивая в прошлогодней листве свой футляр с Боевой Рапирой, дожевал особый рулет из яблок Хи-Анха, убыстряющий нанесение ударов и дающий дивный блеск волосам и гневно прокричал, не прекращая разыскивать оружие :
-Мерзкий старикашка! Если ты куда и уйдёшь, то только в мир иной!-Наконец найдя футляр, он театральным жестом открыл его, достал Боевую Рапиру, и со словами »Вдоволь ты поиздевался над благородным эльфом, слабак!» -Повернулся к деду.
-Ах-ха-хах!-Мерзким кудахтающим смехом разразился тот, и у Яруна появилось плохое предчувствие. Всё же надеясь на свой дорогой эликсир, он принялся лихорадочно приближаться к старику.
-Да кто ж тебе сказал, дурашка, что я слабак ? И что я – старик ?-Издевательски окрепшим голосом сказал дед, всё ещё посмеиваясь. –Ладно, в лицо плевать не буду, да и тогда можно было не плевать , но уж очень хотелось! -Ах-ха-ха-хах!- Видя, что Ярун решительно приближается, он нанёс последний удар :
-И кто тебе сказал, что я тут один ? –Он коротко свистнул, и из кустов , откуда ранее вылез старик, молча вышла шеренга воинов.
Ярун резко встал на месте, опустив Рапиру. Глядя изподлобья на закованных в броню латников, он натренированным взглядом отметил, что это такие же юнцы, каким был он, как только поступил в Академию. «Все равно шансов нет.» - Подумал он, а вслух произнёс : -Так нечестно всемером на одного!-И опустил голову, готовясь к неминуемой позорной смерти.
-Вот бойцы, вы видите какой мерзкий и подлый народ эти эльфы ? – Стоя перед шеренгой, обратился к новобранцам старик.-Что, Малкин, тебе всё ещё жаль их ?-В ответ на отрицательный кивок головой он повернулся к молодой воительнице:- А тебе, Сангрия, всё ещё не хочется убить его ?-Та отрицательно покачала головой, и старик тогда сказал: тогда последний урок на сегодня. Подойдя к Малкину, он шепнул ему : -наори на эльфа, да так, как я бы наорал.Это зачёт.Или пройдёшь, или нет.
Выйдя вперёд, Малкин, громыхнув мечом по щиту, наглым голосом процедил: -На колени,тварь!!
Ярун рухнул навзвич. Обида душила его , и унижению не было предела.- Так нечестно! Шептал он, вытирая слёзы.-Так нечестно! В семером на одного, так нечестно, -завыл он, вскочив на ноги.
-А как честно ? -Вкрадчиво спросил старик,и шепнул за спину: внимание, Сангрия, сейчас тебе захочется его убить.
-Честно – это когда соблюдаются законы поединка, когда дерутся не более двух воинов, когда дуэль!-Яростно воскликнул Ярун. -Давайте по чести биться – и я согдасен!

-Твоего согласия нам не надо – сквозь зубы прошипел Малкин, и у эльфа опять опустились руки.
-Спокойно, Малкин, мы же люди не чуждые чести, так ведь, Сангрия? -Подмигнул старик девушке, и та смущённо кивнула.
-Мы позволим тебе биться один на один. Мы позволим даже привести себя в порядок и приготовиться к бою. Бой будет через полчаса. Но мы дадим тебе так же выбрать противника.
С каждой фразой старика глаза Яруна наполнялись надеждой,и он мысленно планировал предстоящую дуэль.
-Один бой, с любым из наших воинов,-презрительно сказал старик,-выиграешь – отпустим. Но это будет бой до смерти... Так что скажешь, эльф, Ярун Подлый ?
-Один бой с кем выберу. И мне надо пятнадцать минут на подготовку и приведение себя в надлежащий воину вид и дух, -ответил тот угрюмо.
-Годится! -Радостно воскликнул дед. -Ато я уж думал будет умолять о пощаде!-Повернулся он к воинам и те послушно заржали.
-Годится! -Пафосно воскликнул Ярун. -Я буду биться с тобой, старик! -Насмешливо, свысока бросил он. –А теперь мне нужно пятнадцать минут, чтобы привести себя в боевой дух.
Роясь в сумке и принимая различные стимуляторы, эликсиры и снадобья, Ярун разжёг костёр и бросил туда маленький мешочек с какой-то пыльцой. Из
Костра повалил розовый дым, быстро поднимающийся неправдоподобно ровной струёй в небо.
-У меня ещё пять минут , чтобы спеть песню моей Боевой Рапире, - Дерзко проговорил он, глядя на старика, и сидя перед костром.
-Так пой! -Заржал Малкин.
-Эльфы немногословны, и песнь своему оружию они поют мысленно- презрительно плюнул в сторону Малкина Ярун.

-Так вот, Сангрия, ты уже хочешь его убить ?- Спросил старик у девушки.Та вновь отрицательно покивала головой, и старик сказал :- Тогда я обьясню. Этот подлый эльф не только выбрал в противники слабого старика, он ещё и подал знак всеобщего сбора для членов Клана Огненные Драконы.-При этих словах эльф презрительно посмотрел на людей и отвернулся.-И сейчас, по идее, сюда должно в спешном порядке бежать голов пятьдесят эльфов.Я правильно обьясняю?
-Пятьдесят два,-ответил Ярун, свысока глядя на людей.
-Что скажешь, Сангрия ? – Тебе не хочется его убивать ? Он достоин твоей жалости ? А? -В лицо девушке прокричал старик. По лицу Сангрии текли слёзы обиды и разочарования, в глазах было пусто, а рука судорожно сжимала Секиру Рогатого Демона.
-Зачет сдан.- Сказал старик девушке. Но всё равно три наряда в карауле Лютеции. В карауле кухни Лютеции - добавил он насмешливо и повернулся к эльфу.
-Вот , видишь, подлый эльф, есть ещё люди , которые вас жалеют...-Ярун презрительно отвернулся.-Ну а теперь послушай меня. Сейчас будет наш с тобой бой . Один на один бой. Бой до смерти. Только перед боем достоин ты знать правду, как узнали правду о тебе мои новобранцы. Никакого сбора клана не будет. Никакой помощи тебе не будет. Будет бой. Сейчас.
-Ты не знаешь кодекса чести нашего Клана, старикашка,-презрительно бросил Ярун. -Каждый предпочтёт убить себя самым мучительным способом, если не явится на зов чести! Я готов!- Он встал, церемонно поклонился и занял позицию для фехтования, в которой эльфам не было равных.

если интересно, напишу окончание ) только не ругайтесь по пустякам )

#12 оНаКоЛеНиАлЕнИ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородКалуга

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 04:04

старикашка это как я понял эдь? :D :D :D !!!

#13 iFresHD

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 09:35

Просмотр сообщенияоНаКоЛеНиАлЕнИ (10 Декабрь 2016 - 04:04) писал:

старикашка это как я понял эдь? :D :D :D !!!

Серж
Наш домаг-Крит! ©Brodiyagi

#14 BlackOne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:30

неправильно поняли )

окончание рассказа.

-Дослушай до конца , Подлый. Помощи не будет. На совете твоего как ты говоришь Клана, который ты , кстати говоря, пропустил, как раз сегодня срого-настрого запретили всем членам клана отлучаться из Златополя. Потому что ваши шпионы узнали, что в окрестностях рыщет силач невообразимого уровня - вместе со своими отмороженными друзьями.
Ярун побледнел.
-Видишь, половину страшной правды ты узнал. Вот тебе вторая половина : сейчас все твои пятьдесят два товарища спешно кончают свои жизни самоубийством, потому что на твой зов чести, который ты по незнанию активировал, из-за силача, чьё имя не произносят вслух и меня никто не придёт.
Глаза Яруна расширились.
-И вот тебе остальная правда.-Старик три раза топнул ногой, трижды хлопнул в ладоши и презрительно сплюнул в сторону эльфа.
Помертвевший Ярун с умершей уже от потери соклановцев душой смотрел безжизненным взглядом, как в дымке вместо старика проступают очертания плечистого лучника в великолепном доспехе, с наглым лицом и короткой стрижкой . В руках у него вместо хилого посоха теперь был лук Волкораша, и одна стрела с наконечником из демонического сплава.
-Смарт....-Выдохнул Ярун....-Только не Смарт...Подожди, Смарт.-Твёрдо сказал он. Быстрым шагом подойдя к Сангрии, он в полупоклоне вручил ей своё оружие.
-Сдай ещё один зачёт..-Тихо сказал он. -Не хочу, чтобы Смарт...
Лучник кивнул, и Сангрия, приняв подарок, резким ударом отсекла эльфу голову.
-Добрая ты, Сангрия. -Недовольно проговорил Смарт, и желваки на его скулах заходили ходуном.- Я бы отпустил его , чтоб он жил один, без друзей и без знакомых, изгоем, и чтобы все знали, как из-за него погиб его Клан, пока бы он сам на себе не отведал своего яда. Поэтому зачёт принимаю, но весь следующий месяц ты в карауле Лютеции. Где именно в Лютеции , надеюсь, понятно ? -Сангрия обречённо кивнула головой, и отряд, закончив на сегодня подготовку, вольным шагом побрёл в сторону трактира Антареса -Смарт слыл за самого жёсткого, но не любящего дисциплину и начальство командира. Впереди был вечер гуляний, шумная попойка с мордобитием, а назавтра предстояло дальнейшее обучение молодых бойцов. Многим не нравились методы Смарта, но на всё закрывали глаза- чудаки были и будут, а методы были на редкость действенны.

#15 BlackOne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:33

Теперь можно ругать )

#16 оНаКоЛеНиАлЕнИ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородКалуга

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:55

вот так это было
- беспонтовка смарт - воскликнул ярун .достал меч и вынес бедолагу смарта с крита :D

#17 оНаКоЛеНиАлЕнИ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородКалуга

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:58

а вся оставшаяся шайка в ужасе и с криками ( он снёс нашего сенсея) щеманулись кто куда ))

#18 BlackOne

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:30

зачем портишь рассказ( всё было , как было )

#19 оНаКоЛеНиАлЕнИ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • ГородКалуга

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:46

я не порчу мой просто правдоподобней :D

#20 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 00:06

Просмотр сообщенияоНаКоЛеНиАлЕнИ (10 Декабрь 2016 - 19:46) писал:

я не порчу мой просто правдоподобней :D

ты не воспринимай слишком близко к сердцу, но у тебя бы ума не хватило написать что-либо подобное
Изображение

There is no knowledge that is not power

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных