Перейти к содержимому

Отрицательная фракционная репутация

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:19

Сложно сказать насколько то что я сейчас предложу возымеет успех на практике, но мне видится что данное новшество привнесет драйва в пвп и ивенты, учитывая плачевную ситуцию не оправдавшего себя фракционного конфликта......

Так вот, насколько я знаю, отрицательная фракционная репутация уже имеет место быть в игре, то есть репутация уменьшается при проигранном ивенте таком как щит или меч РБ и логичнее всего предположить что уйдет в минус при постоянном сливе этих квестов....

Предложение заключается в том, чтобы при убийстве персонажа одной с ним фракции, с персонажа агрессора снималось определенное количество фракционной репутации(скажем -500). РБ сделать для персонажей с 35 лвл и награду за него в количестве 1000(дабы сборщики пиковских печатей, с мультов, не сели на шею). Для чего все это делать спросите вы, я сейчас подхожу уже к сути возникшей идеи...

Суть предложения в том, чтобы при отрицательной репутации, из котомки, либо непосредственно с персонажа, выпадали рандомно слоты, в зависимости от тяжести отрицательной репутации. Выпадать они естественно будут, только в том случае, если персонаж с отрицательной репутацией будет кем то слит, в пользу слившего персонажа....в случае слета клейменных шмоток, их нельзя будет отозвать в течении суток, в случае же неклейменных и остальных непередаваемых/передаваемых слотов - то они теряются в пользу слившего персонажа. % рандом потери слотов, будет зависит от степени ПК(минусовая репа) софракционных персонажей.

Да, я конечно подумал об осадах и прочих ивентах, где подобное новшество будет большой проблемой, но нам ведь ненужны простые стояния на осадах для сбора плюшек, нам нужен драйв, верно?)

#2 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 15:46

и фишку с отрицательной репой сделать только для персонажей 38+, за договорную передачу слотов подобным образом - наказывать....

#3 JIumoxa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:17

да из тебя же первого всю катомку выбьют, а если серьезно....что ты куришь? поделись

#4 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:19

Просмотр сообщенияJIumoxa (26 Декабрь 2016 - 17:17) писал:

да из тебя же первого всю катомку выбьют, а если серьезно....что ты куришь? поделись

возможно : )

ничего того что сушит мозг друг мой : )

#5 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:19

вы идете на осаду и в первые полчаса теряете имущества тысяч этак на 5 пт.
идете на сундук и теряете всех хранителей, которых копили целый год.
драйв, да и только.

#6 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияShilka (26 Декабрь 2016 - 17:19) писал:

вы идете на осаду и в первые полчаса теряете имущества тысяч этак на 5 пт.
идете на сундук и теряете всех хранителей, которых копили целый год.
драйв, да и только.

10к репы
5к репы
3к репы
1,5к репы
0 репы

только потом пошел минус.... до -10к

#7 JIumoxa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:39

так если всегда будет репа в + тогда какой смысл?

#8 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияJIumoxa (26 Декабрь 2016 - 19:39) писал:

так если всегда будет репа в + тогда какой смысл?

для того чтобы она была в плюсе, надо делать РБ, восполнять так сказать то что намолотил на софракционных персах, либо в глинке : ) ....как то так......кароче, суть в том, чтобы не тупо стоять на ивентах, но еще и следить за репой, восполнять ее в свободное от ивентов время.... я предложил 1000 репы давать персам 35+, учитывая то как все за счет впе в основном делают рб, то это 3000 репы : ) за РБ......по 500 в минус за слив перса....можно сделать не 500 а минус 300, это не проблема, оптимальное решение найти можно

Сообщение отредактировал Волшебник: 26 Декабрь 2016 - 21:24

#9 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:33

Просмотр сообщенияsugarQueen (26 Декабрь 2016 - 21:04) писал:

а почему бы и нет?

человек просто не понимает сути игрового процесса, не стоит слишком сильно винить ее : )
для нее драйв - великое стояние на осаде вероятно(как нынче имеет место быть)

Сообщение отредактировал Волшебник: 26 Декабрь 2016 - 21:34

#10 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 21:35

Просто нужно давно было бы запретить атаковать свою расу. Но с учётом всех тонкостей данной игры - это вызовет также бурю негатива. Возможно, стоит уже наконец убрать расовый конфликт, оставить знаки войны, пусть летят с любой убитой расы. Всё равно никто не воюет чисто за свою расу, не поддерживает расовый конфликт в чистом виде.

#11 Prort

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 02 Январь 2017 - 23:17

Ты хочешь слить своих же, чтоб они не ходили на осаду? Труби сборы и воюйте толпой. По крайней мере эльфы даже дружнее ордов и все будет норм. А так ты хорошо экипирован и сам будешь отправлять "халявщиков" отдыхать на мирку. Не стоит этого делать. а то воевать придется одному.

#12 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 07:05

Просмотр сообщенияPrort (02 Январь 2017 - 23:17) писал:

Ты хочешь слить своих же, чтоб они не ходили на осаду? Труби сборы и воюйте толпой. По крайней мере эльфы даже дружнее ордов и все будет норм. А так ты хорошо экипирован и сам будешь отправлять "халявщиков" отдыхать на мирку. Не стоит этого делать. а то воевать придется одному.

Что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных