Краш клиента
nubasina
13 Янв 2017
Добрый день. Постоянно повторяющаяся проблема - это внезапное закрытие окна игры. Насколько я знаю, проблема распространенная. В чём может быть дело? Ведь все прекрасно понимают, что ощущения от ПвП могут быть изрядно испорчены подобной проблемой.
lronMaiden
26 Фев 2017
Поддерживаю автора, что бы не плодить темы. Окно может закрыться при телепорте или при попытке сменить персонажа. Случается довольно таки часто.
Professional Freeman
26 Фев 2017
У меня такое давно, я уже считаю, что это норма. Ну ещё заметил, что чем больше окон, тем окна слетают чаще. Ещё окно не терпит частых перезаходов на разных чаров - тоже норовит закрыться.
Lolt
07 Мар 2017
Если работа клиента завершена не штатными средствами (на вашем языке - "вылетает", закрывается), то, как правило, в папке с клиентом создается отчет по причинам такого завершения. Отчеты находятся в папке ..\ArenaOnline3D\exceptions, имеют вид ArenaOnline3D-дата-код. Файл с расширением .txt можно открыть в Блокноте и посмотреть содержимое блока Error Details. По коду ошибки можно попробовать определить причины и устранить их.
З.Ы. Например, по достаточно распространенной причине Error code: 0xC0000005 есть целые сайты с рекомендациями по решению проблемы.
З.Ы. Например, по достаточно распространенной причине Error code: 0xC0000005 есть целые сайты с рекомендациями по решению проблемы.