БАГАМУТ (06 Февраль 2017 - 10:27) писал:
Может просто мЕДЖИК род чара игру разробатывает не мешайте ему!!! А по большему счёту ребят скулить не надоело? Примите все как обыденное.
да не вопрос мы то скулить перестанем, только вот одно но, где магу взять еще +7 к интеллекту? У меня 7 шмоток +4 остальные +3 (это не считая еще двух комплектов сменных +3) и в данный момент без упивки я не всех контактов пробиваю. Что делать магам когда контакты и лучники оденут новые амули?
P.S. 1. это из раздела: "нечего не знаю, но очень люблю давать советы."
2. для чего магу серьга из нового комплекта да и вообще все последние серьги введенные в игре? они сделаны на 99% для контактов и лукарей а магу ее навязывают включая в комплект. Также не увидел поглощение и добовление хп на шмоте для мага, тоесть согласно логики разработчиков магу ненужны ни урон (поскольку если оденит стихию которая дает урон то никого не пробьет) ни ХП, ни поглощение физ (стрел) урона, ну а пробиваемость (шанс каста) магу вообще ненужно пусть потратит кучу средств и времени и бегает ни поком не попадает.
3. Уважаемые разработчики пожалуйста напишите в БЗ что маг это не боевой чар, а то народ продолжает на них тратить силы и средства долгие годы надеясь на чудо.
Сообщение отредактировал Mar Mypzika: 06 Февраль 2017 - 11:16