Перейти к содержимому

абилки лучников

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Prort

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 22 Январь 2017 - 17:56

Предлагаю сократить время действия абилок "тишина" и "ошеломление" т.к. в пвп добежать проблема + стоишь под тишиной и получаешь урон. Проигрываешь только потому что весь бой бездействуешь.
Тишина, урон + ошеломление, урон. 2 вида адреналина дает возможность за время простоя снести все хп.

Например:Маг использует "смерч" и можно включить "языки пламени" и защититься от атаки. "Ослепление" также дает бездействие, но маг не бьет так как лучник. В бою с лучником ни туман ни языки пламени нельзя использовать + абилки держатся долго даже чем у магов.(насколько знаю)
Так что прошу сократить время действия данных абилок обязательно!

Также отрегулировать скорость использования абилити лучниками т.к. уже стоишь не двигаясь, а картинка "тишины" появляется через секунду. Вешаешь "оглушение" и лучник продолжает стрелять.
Может быть дело в демоническом луке? Я незнаю.

Прошу рассмотреть и закрыть тему.

#2 ezola

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений
  • ГородНальчик

Отправлено 22 Январь 2017 - 19:51

Просмотр сообщенияPrort (22 Январь 2017 - 17:56) писал:

Предлагаю сократить время действия абилок "тишина" и "ошеломление" т.к. в пвп добежать проблема + стоишь под тишиной и получаешь урон. Проигрываешь только потому что весь бой бездействуешь.
Тишина, урон + ошеломление, урон. 2 вида адреналина дает возможность за время простоя снести все хп.

Например:Маг использует "смерч" и можно включить "языки пламени" и защититься от атаки. "Ослепление" также дает бездействие, но маг не бьет так как лучник. В бою с лучником ни туман ни языки пламени нельзя использовать + абилки держатся долго даже чем у магов.(насколько знаю)
Так что прошу сократить время действия данных абилок обязательно!

Также отрегулировать скорость использования абилити лучниками т.к. уже стоишь не двигаясь, а картинка "тишины" появляется через секунду. Вешаешь "оглушение" и лучник продолжает стрелять.
Может быть дело в демоническом луке? Я незнаю.

Прошу рассмотреть и закрыть тему.

то чувство, когда тебя сливает лучник 20+8, а ты весь в знамении 36+14... просто из-за того, что не можешь кнопки прожимать и успевать кушать еду.

#3 Prort

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 10:58

Примите к рассмотрению и закройте тему.

#4 MulIlka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 11:02

Согласен полность, тишину и ошеломление вообще нужно убрать у лучников, вполне достаточно остальных обилок, с учетом того что все пользуются туманом и языками. Или вариант получше: убрать языки с туманом на более высокий уровень стихии.

#5 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 12:21

Просмотр сообщенияMulIlka (24 Январь 2017 - 11:02) писал:

Согласен полность, тишину и ошеломление вообще нужно убрать у лучников, вполне достаточно остальных обилок, с учетом того что все пользуются туманом и языками. Или вариант получше: убрать языки с туманом на более высокий уровень стихии.

Можно вообще лучников убрать просто.

#6 MulIlka

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 14:02

Лучник не маг, в честь чего он вообще должен не давать кастовать или наносить удары другому?

#7 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияezola (22 Январь 2017 - 19:51) писал:

то чувство, когда тебя сливает лучник 20+8, а ты весь в знамении 36+14... просто из-за того, что не можешь кнопки прожимать и успевать кушать еду.

Если тебя сливает лучник 20+8 )) с каким луком, с каким уроном? То чуство что пошол ставить кофе вернулся через минут 5 а он тебя дальше ковыряет.

Не понимаю как некоторим контактам не получается добегать до лукарей, Может не в ту сторону бежиш?
Особо весело смотреть на свой урон без упива аж 9 хп по контакту (с комплектом с леса + демоническими стрелами+ выстрелами и луком с чертогов) . И какое там остывания?

Сообщение отредактировал My Komar: 24 Январь 2017 - 14:06

#8 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 14:13

С таким количеством хп и поглощениями на шмоте надо быть очень ленивым чтоб не добежать до лукаря, и да, кушать надо, добежиш кушать будет лукарь, если успеет.

#9 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 14:37

Просмотр сообщенияMulIlka (24 Январь 2017 - 14:02) писал:

Лучник не маг, в честь чего он вообще должен не давать кастовать или наносить удары другому?

Я помню время, когда у лукарей не было абилок, шмот другой был, конечно (2009 год), но примерно урон был сопоставим в % от среднего количества хп тогда и сейчас. Так вот, маг просто подходит ко мне вплотную и начинает лечится, безо всяких слепов/стопов, только редко уходя в туман, я тупо не могу ему даже ничего сделать и делал он это чисто для издёвки, т.к. убить он мог легко, тупо высушивая сумку с едой у меня. Так что всё очень тонко тут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных