Перейти к содержимому

Гайды по Арена онлайн

гайд гайды руководства

Сообщений в теме: 15

#1 BukatovZhenya

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:29

У меня вопрос не только к игрокам, но и к администраторам. Объясните мне, почему по игре нет никаких рудоводст, и гайдов. Как это обычно бывает в других ммо играх?
Ни одного гайда! Я просто в шоке, честно говоря - как люди вобще прошаривают о развитии персонажа. Многие годами играют, так и не узнав как можно было быстро развиться в игре.
Хотелось бы услышать комментарии игроков - согласны ли вы со мной? И администрации - почему так?
Бог Велес

#2 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:42

в истории человечества тоже не сразу появилась надобность записывать информацию, она передавалась в устной форме, по мере развития человества и увеличения его количества, появилась и необходимость что то записывать, так же и с игрой арена онлайн, на данном этапе развития игры вполне достаточно устной(посредством чата если угодно) формы передачи информации......как то так : )....

#3 BukatovZhenya

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияВолшебник (27 Январь 2017 - 17:42) писал:

в истории человечества тоже не сразу появилась надобность записывать информацию, она передавалась в устной форме, по мере развития человества и увеличения его количества, появилась и необходимость что то записывать, так же и с игрой арена онлайн, на данном этапе развития игры вполне достаточно устной(посредством чата если угодно) формы передачи информации......как то так : )....

Ты хочешь сказать, что здесь, всё как первотыном обществе? Гайд написать, текстовый 5 минут делов, что почём.
Бог Велес

#4 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Январь 2017 - 17:56

Просмотр сообщенияBukatovZhenya (27 Январь 2017 - 17:47) писал:

Гайд написать, текстовый 5 минут делов, что почём.

Как-то раз я писал гайд по силачам. Заняло суммарно часов 8, в течение трех дней.
И таких людей как я, очень мало. Которые готовы тратить свое время, чтобы донести информацию до игроков. К тому же, информация со временем становится неактуальной.
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#5 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияInception (27 Январь 2017 - 17:56) писал:

Как-то раз я писал гайд по силачам. Заняло суммарно часов 8, в течение трех дней.
И таких людей как я, очень мало. Которые готовы тратить свое время, чтобы донести информацию до игроков. К тому же, информация со временем становится неактуальной.

Я хтоть и никогда не играл силачом, читал твой гайд, ты очень хорошо написал все.
Помню для себя нашол некоторые вещи полезными. Не помню асом или лукарем тогда играл.
И за столько времени в игре всеранво сталкиваюсь с вещами про которие не знал.
Многое в игре получаться методом проб и ошибок. Для навичков в игре нету ничего, даже организованых гайдов ))))
Кстати намного упростило б им жизнь. Потому что тут есть возможность развить своего персонажа достойно, только для етого нужно много знать.

#6 Prado

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 18:46

Думаешь так легко писать видио?Сначало придумай тему по арене которую хочешь написать,затем запиши,смонтируй.
Думаю может купить проект арены и поднимать его с колен... Капоныч

#7 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 18:54

Просмотр сообщенияPrado (27 Январь 2017 - 18:46) писал:

Думаешь так легко писать видио?Сначало придумай тему по арене которую хочешь написать,затем запиши,смонтируй.

Видео не сложно писать. Да и статьи тоже, только чтоб сделать что-то стоящие надо много времени и ответить на вопрос "А зачем мне детиться полезной инфой и тратить свое время?" А ответ всегда один получаеться.

#8 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 19:15

В факе тем мало, что ли? А так что-то через чур интересное и выгодное никто не будет выкладывать на всеобщее обозрение. Арена хороша тем, что она относительно проста и тем самым можно вообще забить на гайды всякие и идти своим путём.

#9 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 27 Январь 2017 - 19:24

Постарался описать такой гайд для новых игроков.
http://forum.arena.r...ativ-543-708pt/
Ушло на это 12 часов. если есть какие то вопросы по развитию задавай в ЛС на форуме.
Так же описал способ благодарности. благодарность не последовала или еще рано или такие гайды не интересны.
Смысл их тогда писать?

#10 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Январь 2017 - 19:25

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (27 Январь 2017 - 19:24) писал:

Так же описал способ благодарности. благодарность не последовала или еще рано или такие гайды не интересны.
Смысл их тогда писать?

Нормально рофлишь.
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#11 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 19:28

Постарался описать такой гайд для новых игроков.
http://forum.arena.r...ativ-543-708pt/
Ушло на это 12 часов. если есть какие то вопросы по развитию задавай в ЛС на форуме.
Смысл их тогда писать?

Ты написал гайд для тех, кто не вкладывает реал (если это реально приличные суммы, а доля реальщиков с микро суммами очень мала, ну и не принято их реальщиками считать как таковыми), а откуда они возьмут тогда деньги? Им отсутствие денег на всякую ерунду или же жадность не позволят потратить их ни на игру, ни на благодарность.

#12 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 27 Январь 2017 - 22:18

Мэджик, скажи: "Мур-мур-мур".

#13 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2017 - 10:40

Писать уже не модно, да и мне лень писать, по этому я рассказываю о гайдах, а так же различные трустори в перископе
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#14 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 28 Январь 2017 - 17:02

Смысл их тогда писать?

скинул 100пт на меджика, вернулись

#15 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияBukatovZhenya (27 Январь 2017 - 17:29) писал:

У меня вопрос не только к игрокам, но и к администраторам. Объясните мне, почему по игре нет никаких рудоводст, и гайдов. Как это обычно бывает в других ммо играх?
Ни одного гайда! Я просто в шоке, честно говоря - как люди вобще прошаривают о развитии персонажа. Многие годами играют, так и не узнав как можно было быстро развиться в игре.
Хотелось бы услышать комментарии игроков - согласны ли вы со мной? И администрации - почему так?

А вы пробовали в этом раздела смотреть? Особенно в закрепленных топиках.
http://forum.arena.ru/forum/38-faq/

#16 JIumoxa

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 10:41

Просмотр сообщенияСметанка (28 Январь 2017 - 23:19) писал:

А вы пробовали в этом раздела смотреть? Особенно в закрепленных топиках.
http://forum.arena.ru/forum/38-faq/

Так себе чтиво

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных