Таймеры на вещах
Автор Professional Freeman, 05 Фев 2017 22:19
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:19
Может, прошу халяву, но всё же. Предлагаю, чтобы таймеры на временных вещах истекали лишь тогда, когда чар в игре.
Отправлено 05 Февраль 2017 - 22:36
неразумно вообще
Отправлено 06 Февраль 2017 - 00:10
что бы люди экономили шмот и не заходили в игру
Отправлено 06 Февраль 2017 - 00:24
MAGIC MAX (06 Февраль 2017 - 00:10) писал:
что бы люди экономили шмот и не заходили в игру 
С другой стороны, больше игроков стало бы их покупать. Если ты не хочешь играть, ты не будешь, а если хочешь - будешь, но не все могут каждый день играть, например.
Ну пусть хотя бы тогда так:
вещь живёт n дней. Зашёл хоть раз в игру в какой-то день - счётчик врубается. Но если ты на следующий день не зайдёшь, то счётчик снова останавливается. Дни будут отсекаться в 00:00 по мск. Тогда если играешь каждый день - никакой разницы, что сейчас, что так. А если не играешь по какой-то причине, то вещь остаётся живой.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 02:46
Professional Freeman (06 Февраль 2017 - 00:24) писал:
С другой стороны, больше игроков стало бы их покупать. Если ты не хочешь играть, ты не будешь, а если хочешь - будешь, но не все могут каждый день играть, например.
вещь живёт n дней. Зашёл хоть раз в игру в какой-то день - счётчик врубается. Но если ты на следующий день не зайдёшь, то счётчик снова останавливается. Дни будут отсекаться в 00:00 по мск. Тогда если играешь каждый день - никакой разницы, что сейчас, что так. А если не играешь по какой-то причине, то вещь остаётся живой.
Серьезно? А теперь подумай, как это реализовать на ареновском движке.
Предложение=глупость. Цены и так ОООООЧЕНЬ маленькие, что на временный, что на постоянный шмот....
Учитывая то, что можно в день свободно лутить 20пт(4-5 онлайн часов), то бессмысленность идеи на ЛИЦЕ.
При твоем предложении, люди будут делать себе по 10 чаров(маг/лучник/асс/силач/другой маг) ну и т.д, и собственно будут творить в ГВГ/ПВП невообразимые в данный момент вещи.
Вобщем с какой стороны не подхожу к твоему предложению, везде дырка...
я с норлаед сервера
Сообщение отредактировал asdassf: 06 Февраль 2017 - 02:46
Отправлено 06 Февраль 2017 - 07:16
вот еслиб ты предложил чтоб таймеры истекали быстрее когда перс в игре, возможно тебе бы пошли на встречу, а так ......
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:44
asdassf (06 Февраль 2017 - 02:46) писал:
Серьезно? А теперь подумай, как это реализовать на ареновском движке.
Предложение=глупость. Цены и так ОООООЧЕНЬ маленькие, что на временный, что на постоянный шмот....
Учитывая то, что можно в день свободно лутить 20пт(4-5 онлайн часов), то бессмысленность идеи на ЛИЦЕ.
При твоем предложении, люди будут делать себе по 10 чаров(маг/лучник/асс/силач/другой маг) ну и т.д, и собственно будут творить в ГВГ/ПВП невообразимые в данный момент вещи.
я с норлаед сервера
я с норлаед сервера
На счёт 4-5 пт в час свободно, ну не знаю, хотя учитывая, что говорят про 20 пт в час или 100 пт в день, то ладно.
Ну будет у тебя дофига таких чаров, и что? Вот в том посте, на который ты отвечаешь, написано же изменение предложения. Если ты в какой-то день зайдёшь хоть на 1 секунду - у тебя -1 день на вещи (т.е. было 90 дней - день покупки уже считается, далее 89 дней, если зайдёшь в следующий день, считай уже 88 дней уже, далее не зайдёшь потом вообще - уехал куда-то, решил отдохнуть - вещь заморожена на 88 дней, ибо не было захода, активирующего таймер дальше). А если ты зайдёшь опять в следующий день на 1 секунду - ещё -1 день. И только если ты не зайдёшь на следующий день вообще - таймер остановится до следующего захода. Поэтому если будешь ПвПшиться ежедневно каждый день понемногу - вещи будут сгорать за отведённый срок. А если будешь заходить раз в неделю, то да, вещь может жить в 7 раз дольше. Ну 52 дня поиграешь в год, но 52 дня ты всего будешь играть в год, например. Да, вроде бы весь год вещи живы, но ты же тогда будешь играть очень мало. А если наделать чаров дофига и накупить им шмота и играть на каждом чаре не каждый день, то это будет то же самое, что менять сейчас эти временные шмотки сейчас, если ты будешь играть каждый день, но разными чарами.
На счёт движка - не знаю, м.б. ты прав, но это уже не моё дело, тупо предложил.
P.S. Предложение для тех, кто играет очень редко или бывает, уходит на продолжительное время.
P.S.S. Я замечаю, что большинству нравится хардкор походу.
Предложу в следующий раз, например, поднять требование на пик 35-ий лвл и полная репа, думаю, норм будет.
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 06 Февраль 2017 - 11:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных