Перейти к содержимому

Ностальжи

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 11

#1 lronMaiden

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 15:19

Давайте всплакнем вместе.

https://www.youtube....h?v=8dG29_vxg14

#2 xHATERx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 15:28

Были времена :)

#3 lronMaiden

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 16:31

Просмотр сообщенияxHATERx (02 Март 2017 - 15:28) писал:

Были времена :)

Очень жаль что больше мы не увидим такую арену. :(

#4 KalIuTaH

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений
  • ГородТюмень

Отправлено 02 Март 2017 - 17:21

спасибо.всплакнул

#5 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 20:34

Я начинал в 2008 и поэтому как бы будет звучать чисто под себя, но я уважаю ту Арену, ибо в 2008 ещё можно было ощутить её дух (хотя я пришёл в конце лета). Так вот, пусть хотя бы вернули бы Арену 2008-2010 (до ввода ненужной новой карты) - уже неплохо, да вообще офигенно, так-то. И на Воронграй бы пришли игроки, кому нравится нынешняя карта.

#6 lronMaiden

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 20:48

Просмотр сообщенияProfessional Freeman (02 Март 2017 - 20:34) писал:

Я начинал в 2008 и поэтому как бы будет звучать чисто под себя, но я уважаю ту Арену, ибо в 2008 ещё можно было ощутить её дух (хотя я пришёл в конце лета). Так вот, пусть хотя бы вернули бы Арену 2008-2010 (до ввода ненужной новой карты) - уже неплохо, да вообще офигенно, так-то. И на Воронграй бы пришли игроки, кому нравится нынешняя карта.

Просто никто не слышал простых смертных.

#7 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 21:21

Просмотр сообщенияlronMaiden (02 Март 2017 - 20:48) писал:

Просто никто не слышал простых смертных.

Ну да. Я помню ту тему 18 ап, специально нашёл её, когда услышал про то, что расовый конфликт был введён относительно недавно. Большинство были не согласны. Но при этом немалая часть игроков поддержала этот расовый конфликт. (продолжая играть)

#8 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 11:45

так и вижу рыдающих лучников по той арене.....

#9 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 20:39

Просмотр сообщенияВолшебник (03 Март 2017 - 11:45) писал:

так и вижу рыдающих лучников по той арене.....

Нормально они жили... не надо.

#10 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 00:01

Ну так-то да. Лучникам стало не очень где-то в 2008 году. Если бы где-то 500 хп осталось в среднем, то лучник и без абилок рулил бы (ну и линейка оружия та же, а то эти 500 хп с новыми луками и стрелами можно с выстрела снести). Но тогда, блин, и мечники могли нормально рубиться против ассасинов, например. (фулл артовки-то не было особо). Но вот латники и богатыри уже в 2006, скорее всего, чувствовали себя неуютно. Читал, что богатырям ещё порезали что-то там, то ли скорость восстановления хп, то ли механизм получения опыта при каче - и играть ими стало фигово.
Ах да, помню как при мне уже, году так в 2010 вроде подрезали реген маны у магов. Вот это шляпа полная, конечно. Раньше бежишь от врага, а мана на глазах растёт. Посчитали халявой (ну так и было) - убрали.

Сообщение отредактировал Professional Freeman: 04 Март 2017 - 00:02

#11 lronMaiden

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 00:51

Просмотр сообщенияProfessional Freeman (04 Март 2017 - 00:01) писал:

Ну так-то да. Лучникам стало не очень где-то в 2008 году. Если бы где-то 500 хп осталось в среднем, то лучник и без абилок рулил бы (ну и линейка оружия та же, а то эти 500 хп с новыми луками и стрелами можно с выстрела снести). Но тогда, блин, и мечники могли нормально рубиться против ассасинов, например. (фулл артовки-то не было особо). Но вот латники и богатыри уже в 2006, скорее всего, чувствовали себя неуютно. Читал, что богатырям ещё порезали что-то там, то ли скорость восстановления хп, то ли механизм получения опыта при каче - и играть ими стало фигово.
Ах да, помню как при мне уже, году так в 2010 вроде подрезали реген маны у магов. Вот это шляпа полная, конечно. Раньше бежишь от врага, а мана на глазах растёт. Посчитали халявой (ну так и было) - убрали.

Богатыри когда-то плодились как могли, им не надо было даже мобов убивать что бы получать опыт, люди просто оставляли перса на мобах которые его пробивали не сильно, на ночь примерно и все, вот такой им был кач. :lol: Латников помню, были но мало, не плохо себя показывали. Да, в идеале мечники должны быть противодействием для ассов, но как видим, ничего такого не наблюдается до сих пор. Много мертвых классов образовалось.

#12 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 01:04

Ну топчики вот говорят, что если атаку до 50 силачу поднять, то типа ассов режет как нефиг. Но выходит, что в основном-то сила нужна, а атака, так, чисто для абилы. Но вот на вороне говорят, что, дескать, ассы вымерли из-за схожей абилки на 38 (у них) и 28 какой-то абилки скилла атака.
Но всё просто на самом деле реализовать. Хотя бы атака - просто пусть с каждым лвлом урон (немного), пробив и скорость увеличивается. Живучесть - скорость замедляется (если по тебе бьют), а хп быстро восстанавливаются. Латка - шанс того, что противник практически всем своим уроном себе по морде попадёт - возрастает. Да я создавал такую тему, с другого акка. А это уже как дополнение. Лукарям тупо скорость увеличить, пусть без абил бы строчили быстро, но медленнее и слабее мечников. Интовику - скорость каста с каждым лвлом увеличить (скорость больше, чем у лукаря) урон поменьше. Стихийника сделать наподобие силача, пусть он тупо за счёт общего лвла попадает магическим критом, чаще силача, но урон меньше, конечно же. Этакий магический дамагер. Хаосник - ну тут можно поиграть заклами, и опять же рандомным, но крутым пробитием, световик - то же самое.

Сообщение отредактировал Professional Freeman: 04 Март 2017 - 01:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных