Смена внешнего вида вещей
Автор dubolomik, 04 Мар 2017 15:53
Сообщений в теме: 6
Отправлено 04 Март 2017 - 15:53
Товарисчи, особенно те, кто на ТО живет. Меняете же внешний вид, подскажите. Я когда некоторые вещи меняю, они становятся больше оригинала, это лечится как-то?
Отправлено 04 Март 2017 - 17:25
Так-то это типа незаконно, хотя по факту (в данном случае) - преимущества никакого не даёт абсолютно.
А вот когда клеточки делают или мини-дракошу вместо хватки смерти - это уже не порядок.
А вот когда клеточки делают или мини-дракошу вместо хватки смерти - это уже не порядок.
Отправлено 04 Март 2017 - 17:32
Я изменяю предметы лишь визуально, в те, что мне нравятся больше. Насколько я знаю - в правилах это не запрещено.
да и учитывая нынешнюю ситуацию с макросами и тем, что ты написал, будет забавно, если мне за это бан влепят ))))
да и учитывая нынешнюю ситуацию с макросами и тем, что ты написал, будет забавно, если мне за это бан влепят ))))
Professional Freeman (04 Март 2017 - 17:25) писал:
Так-то это типа незаконно, хотя по факту (в данном случае) - преимущества никакого не даёт абсолютно.
Отправлено 04 Март 2017 - 17:45
Ну косвенно это сюда можно приплести:
Ну а так - вряд ли забанят, это верно, ибо в два и более окон тоже запрещено играть, но админы на это глаза закрывают и все играют.
Но советы тоже вряд ли кто даст, я хз зачем это, если нравится сам процесс игры на ТО, зачем тебе вид этой ТОП пушки за кругленькую сумму и/или щита?
Цитата
3.31 Пользователь не имеет права использовать и распространять среди Пользователей ошибки программного обеспечения (баги), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к серверам, базе данных и иным технологическим узлам, совершать действия, нацеленные на нарушение нормальной работы любых компонентов Игры.
Ну а так - вряд ли забанят, это верно, ибо в два и более окон тоже запрещено играть, но админы на это глаза закрывают и все играют.
Но советы тоже вряд ли кто даст, я хз зачем это, если нравится сам процесс игры на ТО, зачем тебе вид этой ТОП пушки за кругленькую сумму и/или щита?
Сообщение отредактировал Professional Freeman: 04 Март 2017 - 17:46
Отправлено 04 Март 2017 - 19:52
Восприятие игры... Иначе воспринимаешь окружающую остановку. Другим словом, Или ты бежишь с обычным мечом, или с головорезом. Типо воодушевляет. Короче психология...
Отправлено 04 Март 2017 - 19:54
Понимаю, раньше тоже такое было. Теперь хочу ржавую корягу, но с уроном, сносящим все хп.
Отправлено 04 Март 2017 - 19:55
Professional Freeman (04 Март 2017 - 19:54) писал:
Понимаю, раньше тоже такое было. Теперь хочу ржавую корягу, но с уроном, сносящим все хп.
Просто это возрастное.
Или едешь на велике, или едешь на гелике. Смысл тот же, восприятие другое
Сообщение отредактировал Уганда: 04 Март 2017 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных