Перейти к содержимому

Смена внешнего вида вещей

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 6

#1 dubolomik

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 15:53

Товарисчи, особенно те, кто на ТО живет. Меняете же внешний вид, подскажите. Я когда некоторые вещи меняю, они становятся больше оригинала, это лечится как-то?

#2 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 17:25

Так-то это типа незаконно, хотя по факту (в данном случае) - преимущества никакого не даёт абсолютно.
А вот когда клеточки делают или мини-дракошу вместо хватки смерти - это уже не порядок.

#3 dubolomik

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 17:32

Я изменяю предметы лишь визуально, в те, что мне нравятся больше. Насколько я знаю - в правилах это не запрещено.
да и учитывая нынешнюю ситуацию с макросами и тем, что ты написал, будет забавно, если мне за это бан влепят ))))

Просмотр сообщенияProfessional Freeman (04 Март 2017 - 17:25) писал:

Так-то это типа незаконно, хотя по факту (в данном случае) - преимущества никакого не даёт абсолютно.
А вот когда клеточки делают или мини-дракошу вместо хватки смерти - это уже не порядок.

#4 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 17:45

Ну косвенно это сюда можно приплести:

Цитата

3.31 Пользователь не имеет права использовать и распространять среди Пользователей ошибки программного обеспечения (баги), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к серверам, базе данных и иным технологическим узлам, совершать действия, нацеленные на нарушение нормальной работы любых компонентов Игры.

Ну а так - вряд ли забанят, это верно, ибо в два и более окон тоже запрещено играть, но админы на это глаза закрывают и все играют.
Но советы тоже вряд ли кто даст, я хз зачем это, если нравится сам процесс игры на ТО, зачем тебе вид этой ТОП пушки за кругленькую сумму и/или щита?

Сообщение отредактировал Professional Freeman: 04 Март 2017 - 17:46

#5 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 19:52

Восприятие игры... Иначе воспринимаешь окружающую остановку. Другим словом, Или ты бежишь с обычным мечом, или с головорезом. Типо воодушевляет. Короче психология...

#6 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 19:54

Понимаю, раньше тоже такое было. Теперь хочу ржавую корягу, но с уроном, сносящим все хп.

#7 ВолкиЗвери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Март 2017 - 19:55

Просмотр сообщенияProfessional Freeman (04 Март 2017 - 19:54) писал:

Понимаю, раньше тоже такое было. Теперь хочу ржавую корягу, но с уроном, сносящим все хп.

Просто это возрастное.
Или едешь на велике, или едешь на гелике. Смысл тот же, восприятие другое

Сообщение отредактировал Уганда: 04 Март 2017 - 19:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных