←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Несколько багов. Сервер нор лаед

Jarom фотография Jarom 13 Мар 2017

1)на чаре utekai несколько дней как перестал работать автоюз аур. Еа других чартах подобной проблемы нет.
2) для попадания на плато раша, после взятия квеста у телконтара необходимо воспользоваться порталом, но при нажатии на портал ничего не происходит, поскольку якобы гном ничего не дал. Чтобы воспользоваться порталом необходимо сделать шаг в его сторону
3) я бы предоставил и скрины, но думаю проблема известна уже лет 6: вяз рубится с расстояния шагов в 10! Не критично, канеш, но выглядит забавно. Будут исправлять то???
4) после надевания на персонажа демонический наручей(+2 к оружию) и кастета защитника тельхольма(+1 к оружию) пропадает возможность активации автоюза смертельных ударов. Меч у чар - меч цитадели.(+32) смертельные удары работают с оружием до +32. Получается, что Нары и кастет увеличивая урон оружия, блокируют использование силовых под меч, поскольку тот типа 32+3 стал. Не знаю баг это или так и задумывалось ?
Ответить

ДеванькаОгонь фотография ДеванькаОгонь 13 Мар 2017

снимаеш наручи, включаеш автоюз аур ( ударов ), одеваеш наручи
Ответить

My Komar фотография My Komar 13 Мар 2017

У меня аналогично с зелеными аурами, кольцо с леса, наручи стрелка демона и перчатки тельхольма снимаю чтоб включить автоиспользование, там нет +са к уровню посоха.
Немного неудобно.
Ответить

DraculaXXI фотография DraculaXXI 25 Апр 2017

Иногда бывает еще что я бью моба потом нажимаю на абилку на15 ловке которая крит удар дает и мерсонаж перестает бить, а просто юзает без кулдауна эту абилку приходиться немного двинуться и нажать атаку заново, что начать бить, неприятная вещь, но нам не отчетят иничего неисправят скорее всего
Ответить