Перейти к содержимому

Несколько багов. Сервер нор лаед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Jarom

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 01:56

1)на чаре utekai несколько дней как перестал работать автоюз аур. Еа других чартах подобной проблемы нет.
2) для попадания на плато раша, после взятия квеста у телконтара необходимо воспользоваться порталом, но при нажатии на портал ничего не происходит, поскольку якобы гном ничего не дал. Чтобы воспользоваться порталом необходимо сделать шаг в его сторону
3) я бы предоставил и скрины, но думаю проблема известна уже лет 6: вяз рубится с расстояния шагов в 10! Не критично, канеш, но выглядит забавно. Будут исправлять то???
4) после надевания на персонажа демонический наручей(+2 к оружию) и кастета защитника тельхольма(+1 к оружию) пропадает возможность активации автоюза смертельных ударов. Меч у чар - меч цитадели.(+32) смертельные удары работают с оружием до +32. Получается, что Нары и кастет увеличивая урон оружия, блокируют использование силовых под меч, поскольку тот типа 32+3 стал. Не знаю баг это или так и задумывалось ?

#2 ДеванькаОгонь

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 15:25

снимаеш наручи, включаеш автоюз аур ( ударов ), одеваеш наручи

#3 My Komar

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 15:57

У меня аналогично с зелеными аурами, кольцо с леса, наручи стрелка демона и перчатки тельхольма снимаю чтоб включить автоиспользование, там нет +са к уровню посоха.
Немного неудобно.

#4 DraculaXXI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 04:52

Иногда бывает еще что я бью моба потом нажимаю на абилку на15 ловке которая крит удар дает и мерсонаж перестает бить, а просто юзает без кулдауна эту абилку приходиться немного двинуться и нажать атаку заново, что начать бить, неприятная вещь, но нам не отчетят иничего неисправят скорее всего

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных