Весёлый лук
IZl
03 Апр 2012
а мне лук понравился, а особенно красиво выглядит при стрельбе - эффект потрясный
если сравнивать с остальными луками арены - то это,если и скрипка,то полюбому вышедшая из мастерской Страдивари
GNR
03 Апр 2012
Мне лук не понравился внешним видом, а характеристики конечно же меня удивили....
Zeos
03 Апр 2012
Ещё пару лет ещё там поседите, вам такие статы нарисуют - будет убивать нубоперсов на растоянии видимости. ...лишь бы аппы заказывали и дальше реал заливали. В конечном итоге статы накручивать на новой картинке проще чем разрабатывать способы привлечения новых игроков в совокупе с работой над исправлениями постоянных багов и висов.
Настоятель
03 Апр 2012
Лук больше походит на клюшку для хоккея на траве!
Вообще ожидали чего то лучше и скажите как на него тетива натягивается ?
Вообще ожидали чего то лучше и скажите как на него тетива натягивается ?
Перенос 82376
03 Апр 2012
на нем титива с нитки невидимки и натягивается ногой, для дальнего выстрела двумя ногами, или просят в приват помоч знакомого
CMUT
03 Апр 2012
Дарк
03 Апр 2012
Сметанка
03 Апр 2012
DarkMagicans
03 Апр 2012
Zeos (03 Апрель 2012 - 03:35) писал:
Ещё пару лет ещё там поседите, вам такие статы нарисуют - будет убивать нубоперсов на растоянии видимости. ...лишь бы аппы заказывали и дальше реал заливали. В конечном итоге статы накручивать на новой картинке проще чем разрабатывать способы привлечения новых игроков в совокупе с работой над исправлениями постоянных багов и висов.
Ввели ивенты такие как подземелье и воющий лес. Чем то недоволен? Работа проделана коллосальная, на Каадархе проблем не замечаю никаких, с ивентом тоже все нормально.