←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

Завис персонаж

Тема закрыта

НектоНикто фотография НектоНикто 02 Апр 2017

• ТолькоХардкор (с другими персонажами всё в порядке).
  • Нор-лаед
  • 14:50 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
    14:50 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
  • Точных координат сказать не могу - около Эльмантарских угольных рудников.
  • Вдохновение, озарение, волшебная книга.
  • Копал уголь. Вышел. Снова зайти не могу - висну.
  • Торг, пати, почта - не было. Пробовал зайти как при наличии, так и при отсутствии других окон - результат одинаковый.
Суть проблемы. Копал себе спокойно уголь возле Эльмантара в районе 8-9 часов утра МСК 2 апреля 2017 г. Понадобилось выйти. Назад войти не получается, поскольку при загрузке персонаж наглухо зависает. Такое бывает, когда почта забита на несколько десятков страниц, но тут явно не тот случай - там всего несколько писем. С другими персонажами всё в порядке.

P.S. Пока писал, выяснилось, что вот так же завис и персонаж OriflameNsk, что совсем уже нехорошо, т.к. это основной маг. Очевидно, дело в волшебной книге - это единственное, что между этими персами есть общего, кроме расы и профы.

Изображение
Ответить

Дана фотография Дана 02 Апр 2017

Напишите мне в лс, когда вы сможите попробовать зайти на чара. У вас чар висит не из-за эффектов. Попробуем по-другому помочь.

Эффекта книги на чаре нет
Ответить

НектоНикто фотография НектоНикто 03 Апр 2017

ТолькоХардкор после рестарта ожил. OriflameNsk продолжает висеть и сейчас. Что за безобразие?

Всё-таки явно дело в книге: у первого её действие заканчивалось и, видимо, в тщетных попытках загрузиться она "догорела", а второй её поюзал всего-то минут 5 прежде, чем зависнуть.
Ответить

Дана фотография Дана 03 Апр 2017

Книга не догорает пока чар в оффлайне. На вашем чаре ТолькоХардкор не было этого эффекта, как я вам уже говорила. Со второго чара сняли эффекты.
Ответить

Дана фотография Дана 04 Апр 2017

Решено
Ответить
Тема закрыта