Перейти к содержимому

Чертоги, 29 ур

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 dimkarautvil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:26

Добрый день,хотелось бы узнать, кто же ходил в чертоги 29+? на воронграе? есть такие люди? отпишите?
Или возможно подскажет кто?

Силачом в 29+8 в шмоте забвении(лик-камзол- с лабы) будет проходить без затрат? или так же само маг,или световик? если есть такие люди которые знают) отпишите здесь

На сервере ВОРОНГРАЙ)

2.10 Использование в аватарах, фотографиях, подписях и сигах материалы, запрещенные в п.п. 2.1-2.6.

#2 hellcrusher

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2017 - 18:33

Проходил около года назад 29+10 вроде лукарем,лазурка+4,накидка возрождения,лик,остальное забвение,сожрал всю сумку и проходил с выстрелами. Думаю силач с поясом за перья должен нормально проходить,но разогнать лвл для этого пояса будет небольшой проблемой.

#3 dimkarautvil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2017 - 19:34

Просто когда то проходил 29+8 ( шмот был некоторый забвение и 25 ур) проходил без затрат... вот и хотел спросить что будет в забвении
2.10 Использование в аватарах, фотографиях, подписях и сигах материалы, запрещенные в п.п. 2.1-2.6.

#4 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2017 - 21:43

— Сядь, блин, сядь. Сейчас попробую. Я раньше когда играл ещё нормально, я каждый день двадцать раз чертоги проходил…
— Да врёшь ты.
—…до обеда, двадцать раз проходил… Да блин, это как птичка гадит, вот знаешь.
— Ну посиди хотя бы минутку…
— Давай я тебе… Да ладно, слушай, я тебе покажу, я как проходил, вот смотри. Сначала... сначала я вот так загружал чара, вот раз, мягенько, а потом вот я вот так делал, смотри. (Заходит три раза с вылетами.) Понимаешь? И так, значит, ну… раз двадцать перед обедом, вот… Но потом в клане у нас багоюзер появился, и я перед обедом птшек двести потом рисовал, уже перестал проходить-то.
— Да как ты достал, а.

#5 Эйм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 15:40

Пробовал проходить силачом 29+8 в забвении, в обычном шлеме вместо лика и камз попроще чем с лабы.
Бураны/ловушки пробивают редко и не сильно, проходятся норм. Почти без расходов.
На лошадях начались проблемы, попадает по ним не очень, они бьют сильно и часто.
С ударами стало лучше, но все равно... убил одну лошадь, съел немного еды и осталось у меня 200-300 хп.
Восстановил хп, начал бить 2ую и не убил. Еды было мало, снес он меня быстро.
Вывод. Нужен шмот на свет, чтобы бафаться и лекаться после каждого моба, аксы получше, знамения/возрождения/вечности по возможности, больше шмота на броню и урон, тогда скорее всего получится. Магом не пробовал, но скорее всего будет проще, т.к. он дальник. Ведь пока ты добежишь до бурана например, он по тебе сделает 2-3 каста, причем один из них пробьет. По ощущениям, хорошо одетый маг должен проходить легче силача.
Это вам не Нор)))

Сообщение отредактировал Kraft Master: 12 Апрель 2017 - 15:41

вор, ботовод, кидала и матершинник требует безукоснительного исполнения своих капризов. куда мир катится? :( © Shilka

Изображение

#6 dimkarautvil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 17:38

Достаточно всего лиш иметь 29+8 световика,в забвении, камзол каадарха, лик отвращение,ну и молота 34
Тогда можно проходить легко,без затрат, бывает что потратить на 1 поход-5 сока.

Тоесть световиком можно набивать хранитель,а потом уже качаться дальше,перекачиваться,как кому по кайфу)

#7 jefe

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:45

Если проходить экономно, то силачем 29+11 с поясом за перья, то это минут 20, а если с ударами и по 1 корзине еды, сока, то 10 минут.(Но одеть такого перса стоило около 300-400 пт)

#8 dimkarautvil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияGodspod (12 Апрель 2017 - 17:38) писал:

Достаточно всего лиш иметь 29+8 световика,в забвении, камзол каадарха, лик отвращение,ну и молота 34
Тогда можно проходить легко,без затрат, бывает что потратить на 1 поход-5 сока.
Тоесть световиком можно набивать хранитель,а потом уже качаться дальше,перекачиваться,как кому по кайфу)

световика 100-200 пт макс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных