Добрый день. Постоянно повторяющаяся проблема - это внезапное закрытие окна игры. Насколько я знаю, проблема распространенная. В чём может быть дело? Ведь все прекрасно понимают, что ощущения от ПвП могут быть изрядно испорчены подобной проблемой.
Краш клиента
Автор nubasina, 13 Янв 2017 16:26
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 Январь 2017 - 16:26
nubasina
Отправлено 20 Февраль 2017 - 01:38
Up
nubasina
Отправлено 26 Февраль 2017 - 15:58
Поддерживаю автора, что бы не плодить темы. Окно может закрыться при телепорте или при попытке сменить персонажа. Случается довольно таки часто.
Отправлено 26 Февраль 2017 - 16:54
У меня такое давно, я уже считаю, что это норма. Ну ещё заметил, что чем больше окон, тем окна слетают чаще. Ещё окно не терпит частых перезаходов на разных чаров - тоже норовит закрыться.
Отправлено 07 Март 2017 - 03:01
Если работа клиента завершена не штатными средствами (на вашем языке - "вылетает", закрывается), то, как правило, в папке с клиентом создается отчет по причинам такого завершения. Отчеты находятся в папке ..\ArenaOnline3D\exceptions, имеют вид ArenaOnline3D-дата-код. Файл с расширением .txt можно открыть в Блокноте и посмотреть содержимое блока Error Details. По коду ошибки можно попробовать определить причины и устранить их.
З.Ы. Например, по достаточно распространенной причине Error code: 0xC0000005 есть целые сайты с рекомендациями по решению проблемы.
З.Ы. Например, по достаточно распространенной причине Error code: 0xC0000005 есть целые сайты с рекомендациями по решению проблемы.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 10 Апрель 2017 - 23:03
Благодарю, доложусь в ближайшие дни.
nubasina
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных