←  Вопросы разработчикам

ARENA Online

»

Ледяной удар

Barzii фотография Barzii 19 Апр 2017

Изображение Ледяной удар Стихия, не менее 32 Поражает врага холодом на 230 единиц урона. С некоторой вероятностью цель будет заморожена, лишившись возможности перемещаться и использовать способности. 220

у меня вопрос к разработчикам, не кажется ли вам, что пора убрать остывание у ледяной стрелы до нуля секунд, ниже я приведу аргументы(вероятность заморозки убрать):

1) это позволит магам проходить "упакой" с той же приблизительно скоростью, что и контакты с лукарями....
2) это позволит магам быть эффективными на осаде, при разбивании кристаллов....
3) это даст возможность выбора магам, дамаг либо танк, многие скажут что у стихийщиков топ лвл урон будет заоблачный, но позвольте, против топ поглащения стихии топ стихийщик в упиве (ЕСЛИ ПРОБЬЕТ) вынесет 1800 максимум, контактов с щитом синей птицы и амулем неуяза пробить не вариант, вы скажете что урон огромен, так и есть, по лукарям будет урон приблизительно такой же как и от лукарей по стихийщику, а топ силчей с топ сопрой чистому стиху по профе не пробить ащпе. В среднем упитый инт с 25 стихой родной, бьет по упитому топ магу в районе 1000 хп, лукари впринципе тоже так критуют(по топ сопре онли хочу заметить, без сопры 2к+), так почему бы не уровнять шансы......
Сообщение отредактировал Волшебник: 19 Апрель 2017 - 12:14
Ответить