Перейти к содержимому

Газета ARENA Online, выпуск №3 (337) от 04.04.2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 04 Апрель 2012 - 12:43

Газета ARENA Online, выпуск №3 (337) от 04.04.2012

Что мы подготовили для вас сегодня

Новая репутация «Ловцы нежити»
Воющий лес мира Нор Лаед
Раскол в Ордене Порядка
По следам конкурса «История Вашей любви»
Военный обзор за неделю (Нор Лаед)
Военный обзор за неделю (Воронграй)
Экономический обзор (Нор Лаед)
Захваты замков на неделе
Анекдоты
Лучшие подписи к скриншотам
Конкурс «Продолжи фразу»
Головоломки
Изображение

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:00

Новая репутация «Ловцы нежити»

сервер Нор Лаед

Беседовал DarkMagicans

Недавно в мирах Арены вышла серия новых квестов на получение репутации «Ловцы нежити». Вот уже две недели воины приближаются к главной цели – локации «Кладбище». Им предстоит еще много испытаний, для которых потребуется железная выдержка, но награда того стоит. Мы попросили игроков поделиться своими впечатлениями, и вот, что у нас вышло.

Вадик:

Квесты отличные, хоть что-то новое появилось! Новая локация и место для битв также не могут не радовать. Стремлюсь качать репутацию, ведь чем она выше, тем лучшую экипировку можно будет приобрести. Сами вещи достаточно хорошие, к тому же артованы на любой скил. Также радует то, что за выполнение заданий можно получить приличное количество опыта.

Единственный минус это то, что из Бамбукового леса нельзя телепортироваться обратно в столицу фракции.

КомандорКейс:

Негативных впечатлений от новой репутации нет с тех пор, как появилась мирная территория у портала в Бамбуковом Лесу. Порадовала большая система квестов, правда сам их еще не проходил, поэтому не могу оценить их в полной мере.

Амуниция хорошая, думаю, что ветхие вещи +1 скоро уйдут в прошлое. Для ТОП игроков эти вещи не особо понадобятся, а вот игрокам средних уровней самое то. Хотелось бы, чтобы расширили магазин Ловца Нежити: амулеты, камзолы и так далее.

Жду не дождусь, пока попаду на локацию «Кладбище», внешний вид монстров уже интригует.

GrazyZIm:

«Ловцы Нежити» — удивительное обновление. Новая локация и вещи действительно стоят затраченного времени. Больше всего меня привлекают штаны Охотника за Нежитью, поэтому я с радостью буду качать репутацию.

HiddenWildDog:

Пока слов мало, одни эмоции; из-за того, что репутация с монстров не идёт, то потребуется десять дней на взятие одного уровня репутации... Собственно, это и является негативным моментом. Амуницию, в связи с озвученной выше проблемой, пока не купить, да и я уже имею собственный набор вещей. Броня и плащ, по моему мнению, не актуальны, так как статы поглощения или сопротивления от стрел то ли не работают вовсе, то ли настолько малы, что изменения совсем незаметны. Перчатки пригодятся для среднего класса, но такая цена не всех устроит. Мантия может устроить начинающих магов, 1.7 увеличения урона по нынешним меркам не так уж и много, но по сравнению с обычными вещами цена порадует этот класс игроков. Вот теперь мы переходим к двум вещам, характеристики которых достаточно хорошие — это кольцо и штаны. Штаны Охотника за Нежитью можно сравнивать со штанами Знамения, конечно же, они чуть хуже по всем характеристикам, но близки, и тот факт, что их можно сравнить уже показывает весомость данного предмета. Цена тоже приемлема, 7 платиновых монет, а у Знамения несколько сотен.

В будущем я бы прокачать репутацию до максимума и начать воевать с монстрами на «Кладбище». Для ускорения процесса, я бы пересмотрел квесты: увеличил бы максимальное количество возможного получения репутации в сутки, чтобы игрок при желании и приличных затратах времени мог достичь вершины. Также я видел в базе знаний серьги Охотника за Нежитью, в которых аналогично находятся встроенные артефакты +2, а также скорость ударов/выстрелов уменьшается на 20%, когда в покупных серьгах этот параметр равен 10%. Посмотрим, когда их выпустят, и что нужно будет сделать, чтобы их заполучить.

Изображение

Изображение

Изображение

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:07

Воющий Лес мира Нор Лаед

Рассказывает DarkMagicans

После введения нового ежедневного ивента «Воющий Лес» в мире Ультра, игроки с нетерпением ждали появления его на Нор Лаед, и вот, буквально неделю назад администрация игры сообщила нам об открытии портала на новую локацию. Условия прохождения почти ничем не отличаются от Воронграй, ивент также проходит четыре раза в сутки, единственное на этом сервере участие в нем смогут принять игроки с 26 уровня и получают они вдвое меньший опыт. Как известно, в мире Нор Лаед существует большое количество межрасовых союзов, а так как ивент все-таки расовый, он вызвал множество дискуссий. Интересно, что о нем расскажут сами участники.

DarkMagicans: Первое, что можно заметить при входе на локацию - удивительный окружающий мир. Вам понравилась прорисовка локации?
KOKYPA: Я на прорисовки локаций внимания никогда не обращаю (улыбается).
Ecethador: Да, понравилась, но где-то я уже это видел.
AlexW: Да, очень интересно прорисовано: появилось разнообразие в ландшафте, изменилась цветовая гамма, что несомненно радует глаз.
Арси: Разумеется. Первое ощущенье, которое я испытал, как будто я оказался на Северном Полюсе. Красиво переливающиеся краски украшают окружающий мир. Также понравился сам лес. Разработчики постарались на славу.
HiddenWildDog: Очень, просто нет слов, чтобы описать красоту, дизайнеры постарались на славу.
Myccon: Да, с декорациями все хорошо. Мир намного привлекательнее, чем я ожидал.
FRINGE: Да, локации оказалась довольно красивая, даже не ожидал, если честно (улыбается).

DarkMagicans: Некоторые игроки предложили запретить атаковать свою фракцию на локации. Поддерживаете ли вы эту идею, мешает ли это вашей фракции?
KOKYPA: Безусловно мешает, пусть все будет так, как оставалось.
Ecethador: Лично я не поддерживаю эту идею, ведь сейчас фракции как таковой нету. Есть союзы межрасовые, но в каждой фракции есть и враги, почему бы с ними там не повоевать? Что касается эльфов, нам это не мешает.
AlexW: Да, я думаю, что свою фракцию атаковать на этом ивенте не разумно.
Арси: Учитывая, что в последнее время кланы стараются играть за союзы, данное предложение сразу отпадает. В принципе, идея неплохая. Игроки, против которых воюет целая фракция, задумаются о переходе в другую фракцию, что увеличит желание играть за свою фракцию, а не союз.
HiddenWildDog: С одной стороны ивент предполагает войну фракций, но на данный момент в Арене царят межрасовые союзы, а не отдельные фракции. Сначала нужно всем дать шанс принять ту сторону конфликта, которую они хотят принять, а потом уже обсуждать подобное предложение.
Myccon: Я поддерживаю данную инициативу. Для фракции это будет повод сплотиться, если же теперь крики стали не передаваемыми (улыбается).
FRINGE: Нет, не поддерживаю. Многие игроки Доминиона Леса не понимают тактику, с помощью которой можно выиграть ивент, и, мягко говоря, не помогают, а только мешают. Из-за этого приходиться убивать игроков своей фракции

DarkMagicans: Всем известно, что вы состоите в ивентовом союзе, расскажите, как вы «делите» Лес между представителями двух фракций?
KOKYPA: Все решается главами кланов в TeamSpeak.
Ecethador: Договорились брать ивент по очереди: один раз они, другой – мы, соответственно помогая друг другу в борьбе с общим противником – варварами.
AlexW: Ивентовый союз это хорошо, договорные отношения соблюдаются в полном объеме, но я, все-таки, склоняюсь ближе к правилам игры.
HiddenWildDog: Сначала мы пытались одолеть фракцию Братство Крови, а дальше отдать победу одной из фракций, оставляя одного из лидеров на растерзание союзникам противоположной фракции, то есть пытались выигрывать ивент по очереди. Но последнее время всё меняется, насколько мне известно, то сейчас решили делать ничью, оставляя живыми обоих лидеров, какая из двух систем будет выбрана лучшей - не знаю, время рассудит.
FRINGE: Поделили ивент по времени. Орден, к примеру, квестит с 01:00 до 02:00, тогда эльфы проходят следующий. Но независимо от очереди, весь союз приходит на ивент, ибо первоначальная цель союза - уничтожение игроков Братства Крови.

DarkMagicans: В Лесу против вас сражаются сразу две фракции, насколько сложно добиться победы в таком случае?
Арси: Скажу честно, еще не участвовал в ивенте, когда побеждала моя фракция. В основном, мы побеждаем, когда враги делают нелепые ошибки. К сожалению, противостоять одновременно двум фракциям очень тяжело. 70 врагов нападают на Рюрика, который защищен лишь 20 топовыми персонажами и 15-20 крафтами.
Myccon: Ни капли не сложно. Ивент можно выиграть фракцией, даже если за нее будет выступать один человек. Главное, чуть-чуть сообразительности.

DarkMagicans: Вы уже успели найти для себя самую оптимальную тактику в ивенте? Ведь там многое зависит не только от обмундирования.
KOKYPA: Я – да, но очень много народу, которые не понимают и, думая, что оказывают помощь, делают медвежью услугу, так и хочется их убить.
Ecethador: Да, конечно. Я бы сказал, там все зависит от "криков", которые очень помогают в бою.
AlexW: Думаю, что действительно дело не в обмундировании, хотя и это немаловажно, главное - это сплоченность игроков. Как говорится, один в поле не воин.
Арси: К сожалению, в этом ивенте все зависит от онлайна. Никакая тактика не поможет выиграть, если 30 магов одновременно тебя убивают и «переносят» на прописку, откуда бежать до Рюрика не так уж и близко.
HiddenWildDog: Моё мнение заключается в том, что нужно толпой убивать монстров и всем вместе получать специальные бафы; потом достигать базы соперника, на которой их требуется отогнать от Лидера, уничтожать вражеских расовых монстров и удерживать живыми своих. Как показала практика, то их урон неплох, а вот бить Лидера контактником среднего уровня, скажем так, не очень эффективно. Ну и, конечно же, нельзя забывать про защиту своего Лидера, иначе никак.
Myccon: С тактикой уже разобрались.
FRINGE: Да, мы нашли идеальную тактику для победы. Буквально недавно продемонстрировали её, когда в четыре персонажа смогли выиграть ивент (у противников в это время были топы, такие как In the Shadow, Myccon и так далее).

DarkMagicans: Что вы можете сказать о призах за ивент, устраивают ли они вас?
KOKYPA: Битва за Воюющий Лес - очень дорогое удовольствие, если просто не поставить 3 мультов разных фракций и ждать пряников. Я считаю, что ивент не доработан, призы не устраивают.
Ecethador: Устраивают, но обидно, что не 6 миллионов опыта, как на Воронграе .
AlexW: Каждый приз нужно заслужить, просто так они не вручаются. Естественно очень приятно, что за победой следует награда.
Арси: Да. Весьма приличные призы. Порадовал амулет, который уже имеет неплохую репутацию.
HiddenWildDog: Меня больше интересует сам процесс ивента, нежели призы, поэтому дать конкретный ответ на этот вопрос не могу. Если игроки будут считать их актуальными, значит, для кого-то это так и есть.
Myccon: Да, но ассортимент не очень устраивает. Сделали бы еще оружие Тамлина, Артура и Рюрика, что-то в этом роде.
FRINGE: Призы в принципе неплохие, но лично я хожу на ивент ради ПвП.

DarkMagicans: И, напоследок, пожелания игрокам.
Ecethador: Желаю удачи всем игрокам в этом ивенте, но, несомненно, Лес победит!!!
AlexW: Пожелание одно: играйте в Арену и все получится.
Арси: Дорогие Ареновцы! Больше уважайте своих соперников. Жизнь всего одна. Прожить ее достойно - большой труд. Но, как говорится, как аукнется, так и откликнется.
HiddenWildDog: Меньше негатива, вы приходите в игру, чтобы отдохнуть, а не вымещать всю ненависть в виртуальной реальности. Проявляйте уважение к соперникам, даже если они его (по-вашему) не заслуживают, то всё равно опускаться до их уровня не следует.
Myccon: Пользуясь случаям, передаю привет своим друзьям! Пожелания игрокам - играйте честно.
FRINGE: Хочу пожелать всем фракциям сплоченности и удачи в бою (улыбается).

Изображение

Изображение

Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:19

Раскол в Ордене Порядка

Беседовал Арси

Не только во фракции Братства Крови разгораются конфликты. Уже более полугода игроки Ордена Порядка не могут прийти к компромиссу. Между кланами Ночные Отшельники и Элитный Орден разворачиваются не менее интригующие страсти. Каждый клан на данный момент воюет за свой союз, что усложняет ситуацию, речь о мире сразу отпадает. Мы побеседовали с главами кланов, которые ведут ожесточенную войну друг с другом.

Арси: Уже более полугода, как конфликт между кланами Ночные Отшельники и Элитный Орден не может угаснуть. Расскажите о конфликте? Из-за чего произошли разногласия?
Gnomik3 (глава клана Ночные Отшельники): Разногласия произошли из-за осады, нами был перебит кристалл замка Нор Лаед, так как рядом с ним находились вражеские персонажи. А сам конфликт начался из-за персонажей: repbI4ka, Harrison Ford, Mixa V. Позже началась война с кланом Элитный Орден из-за нападения чара ТынычЙокы и его компании. На тот момент у нас был союз с ЭО, хотя в то же время их клан без уведомления вступил в союз с варварами, которые перестали их атаковать на ивентах и локациях.

Арси: Как относятся к данному конфликту ваши союзники и сокланы?
Gnomik3: И союзники и сокланы поддерживают меня и мой клан в данной войне.

Арси: Где вы обычно пересекаетесь на боевых локациях? Часто ли приходится воевать с Элитным Орденом?
Gnomik3: Пересекаемся абсолютно на всех локациях, воюем круглосуточно, особенно в родной столице.

Арси: Не жалеете ли вы, что данный конфликт мешает объединению всех орденцев Нор Лаеда?
Gnomik3: Я ни о чем не жалею. Но это, на данный момент, ничуть не мешает процветанию Ордена.

Арси: Каковы прогнозы на будущее касательно данного конфликта? Может ли быть перемирие?
Gnomik3: Сомневаюсь.

В свою очередь мы решили узнать мнение у противодействующей стороны, главы клана Элитный Орден, ГУЛЬНАРЫ.

Арси: Еще в 2011 году вспыхнул конфликт между кланами Элитный Орден и Ночные Отшельники. Расскажите о конфликте?
ГУЛЬНАРА: Конфликт произошел из-за кристалла, был перебит наш бастион. Для нас это было неожиданно. Мы не дали прорваться клану Феникс в замок, пришел маг из клана Ночные Отшельники и добил кристалл у нас "под носом". Этим поступком, помогая нашим врагам, Ночные Отшельники положили начало войне с Элитным Орденом.

Арси: Как относятся к данному конфликту ваши союзники и сокланы?
ГУЛЬНАРА: Изначально все были против войны. Но со временем после многочисленных грязных поступков со стороны Ночных Отшельников, включая форт Лидера фракции, войну начали поддерживать 80% сокланов. На данный момент все мои сокланы, поддерживают войну.

Арси: Тяжело ли противостоять Ночным Отшельникам и многим другим орденским кланам?
ГУЛЬНАРА: Да, после заключения мира между кланами Ночные Отшельники и Беспощадные Воины, их союз занял лидирующую позицию. Я думаю, это будет продолжаться не так уж долго. Практика показывает, что союзники, которых выбирают «пальцем в небо», долго не служат честью и благородством. Поэтому крах вражеского союза, я думаю, гарантирован.

Арси: Не жалеете ли вы, что данный конфликт мешает объединению всех имперцев Нор Лаеда?
ГУЛЬНАРА: Эпоха имперцев закончилась после ухода Наемников. Сейчас стадия межрасовых союзов. Поэтому я не жалею, что мой клан воюет с кланом Ночные Отшельники. Ведь сражаемся мы не за расу, а за идею. И наша идея, в отличие от наших врагов, неизменна.

Арси: Каков ваш прогноз на будущее касательно клана НО? Возможно ли примирение сторон?
ГУЛЬНАРА: Сомневаюсь, изначально надо было решать конфликт, но Ваган пожелал все оставить на своих местах и маршировать с кланом Феникс.

Арси: Что бы вы хотели пожелать игрокам Арены, в частности вашим врагам из клана НО?
ГУЛЬНАРА: Врагам из клана НО хотелось бы пожелать одного: сначала думать, а потом делать. Это соответственно касается главы, так как остальная и большая часть его клана лишь исполняет его «прихоти».

Союзники и члены кланов поделились мнениями по поводу данной войны.

Что вы думаете о конфликте между кланами НО и ЭО? Стоит ли им воевать?
XXX BELLA XXX: Мое мнение, я бы прекратила никому ненужную вражду.
Djabar70: Я лично всегда за мир, но в этом случае я хочу воевать против этого клана.
KOKYPA: Теоретически – нет. Практически – да.
рыся: Стоит, ибо они сами захотели войны.
XX PENDALF XX: НО в союзе с эльфийскими кланами, ЭО – с варварскими. Вывод логичен – войны между этими кланами не избежать.
BloodGangsta: Я скажу так: война внутри своей фракции – это, конечно же, плохо. Но сейчас в Арене глобальный конфликт стоит на втором месте, на первое место клан ставит свои цели, а значит, и воевать может с кем угодно. Думаю, война никому не повредит, учитывая, что НО первые начали войну, и им выгодна война.
Ternopil: Я думаю конфликт, как и раскол в Братстве Крови, был высосан из пальца. В этом же конфликте, думаю, обе стороны просто погорячились. Но учитывая, что они воюют за различные союзы, думаю, война неизбежна.
Blejd: Пусть воюют. Союзу, в котором находится ЭО, только на руку. Учитывая нынешний упадок фракции Братства Крови, союзники клана ЭО выступают всеми руками за военные действия с кланом Ночные Отшельники.
Verona: Внутрирасовые войны интересны только противникам, в данном случае, мне эта война выгодна также. Я считаю, что если кланы находятся в разных союзах – войны не избежать!

Статистика:
Был проведен опрос, в котором участвовало около 110 человек.

Изображение

Вот таковы мнения двух сторон. Оба клана являются сильнейшими в своей фракции. Должны заметить, что Элитный Орден также воюет с другими кланами своей фракции, придерживаясь коалиции ХР. Причины конфликта весьма интересны. Более интересен итог войны. Кто же победит? Чей союз добьется власти в ближайшем будущем? Смогут ли кланы найти компромисс или продолжат воевать за свои союзы? Покажет лишь время. Мы будем следить за развитием событий.
Изображение

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 13:25

По следам конкурса «История вашей любви»

Подготовил Арси

Недавно окончился литературный конкурс «История о любви». Авторы со всех земель Арены присылали свои романтические работы, которые оценивало жюри. На прошедшей неделе были оглашены результаты конкурса. Первое место и титул лучшей истории о любви получил DarkMagicans. Нам удалось взять у него интервью; в ходе беседы Кирилл поделился впечатлениями и секретами своего мастерства.

Арси: Вы являетесь победителем литературного конкурса. Каковы ваши ощущения? Ожидали ли вы победить в конкурсе?
DarkMagicians: Победа была неожиданной, все это время прождал с напряжением. Настроение прекрасное, возможно в ближайшем будущем порадую игроков очередными произведениями.

Арси: У каждого автора есть свои секреты. Расскажите о ваших секретах. Что помогло вам написать такую романтичную историю?
DarkMagicians: Историю начал писать с самого начала конкурса, но, увы, муза не сопутствовала мне. Но после просмотра фильма Клода Лелуша «Болеро», мне в голову пришли свежие идеи, и работа стала продвигаться.

Арси: Имеет ли ваше творение истоки из реальной жизни? Была ли связана эта история с вами или вашими знакомыми?
DarkMagicans: В истории, несомненно, присутствует реальная основа. Границу между реальностью и вымышленными событиями проводить не буду, так как в этом заключается вся интрига написанного.

Арси: Заняв первое место в данном конкурсе, вы выиграли отличный приз: венок Богини Фрейи. Посчастливилось ли вам узреть этот предмет? Порадовали ли другие призы?
DarkMagicans: Венок я подарил знакомой, у нее как раз был день рождения накануне. Зелья и эликсиры, бесспорно, смогут помочь в каче и ПвП. На самом деле шел не ради призов, еще в 2010 году хотел принять участие в подобном конкурсе, но, увы, тогда не сложилось. Так что для меня главным призом являются поздравления и отклики друзей, а также незнакомых мне игроков, которые периодически поздравляют меня в привате.

Арси: Большое спасибо за беседу. Было очень приятно. Желаю продолжать радовать жителей Арены вашими творениями.
DarkMagicans: Взаимно, благодарю.

Произведение нашего победителя, а также истории других участников вы сможете прочитать в разделе форума «Работы участников».
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 14:58

Военный обзор за неделю (Нор Лаед)

Автор: Necraman

Пролетел первый месяц весны. Как и в реальной жизни, в Арене все начинает преображаться. Увеличилась активность игроков всех трех фракций. Уже к середине начали проходить масштабные битвы на популярных ивентах, таких как осада, убийство дракона, захват сундука. В новый варварский клан Вар Банда стекаются игроки со всех земель Арены. Из-за того, что многие персонажи в новом клане ранее никогда не играли вместе и не все кланы фракции Братства Крови решились перевести боевой состав в новый клан, побеждать на сундуках и осадах получается не всегда. Иногда происходят конфликты, но они угасают так же быстро, как и появляются.
На данный момент коалиции ХР удается прорывать оборону вражеских кланов у подножья Цитадели, перебивать все кристаллы. Но удерживать их до конца осады, к сожалению, не помогает количественный состав, который пока что намного меньше, чем у «Анти-ХР».
Вторую половину недели можно назвать самой интересной. После введения Воющего Леса в мире Нор Лаед, количество сражающихся увеличилось. В основном побеждает фракция Ордена Порядка. Аутсайдером ивента является Братство Крови.
Учитывая то, что за последнее время активность варваров увеличилась, нельзя отрицать тот факт, что в скором будущем власть на сервере снова переменится. Сумеют ли Ночные Отшельники и их союзники удержать свои завоевания на следующей неделе? Это мы узнаем совсем скоро.

Изображение
Изображение

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 15:14

Военный обзор за неделю (Воронграй)

Автор: Варфоломей

Как и говорилось, ситуация на осадах мало чем поменялась; всю неделю бастионы Цитадели оставались за союзом Омерта, слабые попытки «внегласного» союза (ВС) ни к чему не привели. На сундуках же напротив лидирует ВС, Омерта практически отказалась ходить на них.
На новой локации Воющий Лес лидирует Орден Порядка, там уже большинство игроков мира Ультра забывают о союзах и неприязни к некоторым игрокам своей фракции.
Воскресенье принесло немало сюрпризов: основные персонажи клана хРУСЬх подали заявление на смену фракции Доминиона Леса на Орден Порядка. На форуме уже долгое время велись дискуссии на тему льготного перехода, но так и ничего не добившись, игроки решили поменять фракцию обычным способом.
По видимому переход игроков клана хРУСЬх имеет три причины: во-первых, сильная неприязнь к нашумевшему клану хВОИНЫх, во-вторых, так как Омерта межрасовый союз, то проще будет играть все-таки всем на стороне Ордена Порядка, ну а толчком стал как раз новый ивент Воющий Лес.
И как следствие, фракция Доминиона Леса становиться слабейшей во многие разы, как по численности, так и по топовым игрокам.
На вечернем сундуке мы наблюдали, как воевали между собой кланы Титаны и Братство Крови, состоящие в ВС, видимо пока не все хорошо в новоиспеченном союзе, но посмотрим что нам принесет наступающая неделя.
Изображение

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 16:59

Экономический обзор (Нор Лаед)

Подготовил DarkMagicans

Средние цены на товары

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:06

Средние цены на товары у приказчиков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:39

Захваты замков на неделе

Изображение

Изображение

Изображение

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:42

Анекдоты

Шутит Expulsion

Сегодня шёл по улице, присел на лавочку и задумался: надо бросить Арену, отключить интернет, заняться реальной жизнью... Сделал вывод: не буду садиться на лавочку.

Изображение

Dmitrith: Зачем вы взломали чара своего соклана?
Nickname: Да я хотел пару пт занять.
Dmitrith: А попросить нельзя было?
Nickname: Я постеснялся...

Изображение

Разговор на канале торга:
ARMIK: Продам брюлик недорого!
Newbie: Почём продаёшь?
ARMIK: Один за 100 пт, 3 за 400.
Newbie: А дай-ка мне один!
ARMIK: Держи.
Newbie: Ещё один!
ARMIK: Пожалуйста.
Newbie: И ещё один!
ARMIK: Да не жалко.
Newbie: Ы, ну ты лох, я у тебя 3 брюлика купил за 300 пт, а не 400!
ARMIK: Ага. А ты уже пятый «умник» за сегодня, который хотел один амулет купить, а купил три.

Изображение

Сидит парень в парке на лавке, играет на ноуте в Арену. Проходящий мимо мужчина останавливается, смотрит на него и говорит:
— Вы знаете, что если постоянно играть на компьютере, испортится зрение, осанка, с желудком проблемы будут...
— А вот мой дедушка прожил до 105 лет.
— И что, он каждый день сидел за компьютером?
— Нет, он не лез не в своё дело.

Изображение

Разговор в клановом на осаде:
WildDog: Народ, дайте еды какой-нибудь, умираю!
DarkMagicans: Слушай, для тебя ничего не жалко!
DarkMagicans: Последнюю рубашку отдам!
DarkMagicans: Будешь рубашку есть?

Изображение

Объявление на запрещенном форуме: Продам чара в Арене со всеми комплектующими: оружие, броня, расходники, головная боль, нервотрёпка, инструкция по нытью на форуме.

Изображение

Урок информатики в школе. Учитель ходит по классу и вдруг замечает, что один из учеников в Арену играет. Возмущённый учитель отгоняет его от компьютера и говорит:
— Я хочу завтра же поговорить с твоей матерью!
— А чего завтра, можете сейчас, вон она у меня в пати...
Изображение

#12 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:49

Лучшие подписи к скриншотам

В прошлом номере мы проводили мини-конкурс на лучшую подпись к скриншоту и рады вам представить победителей. Авторы лучших работ получают от газеты по 1 платиновой монете.

КомандорКейс (Нор Лаед):

Настанет время и они объединятся против общего врага!!!

Изображение

Нежненький (Нор Лаед):

На полянке у цветов разжигается любовь, страстный взгляд, нежней слова... он, Арена и она :)

Изображение

БьюМобов (Нор Лаед):

В каче, как в питие - главное вовремя остановиться.

Изображение

AYDARIK (Нор Лаед):

И пусть между нами моря, леса, ты всё равно будешь моей, я перепрыгну море, перешагну через лес, и ты будешь моей...

Изображение

Изображение

#13 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:55

Конкурс «Продолжи фразу»

В третьем номере газеты ARENA Online мы приглашаем вам принять участие в небольшом юмористическом конкурсе «Продолжи фразу»!

На этой неделе нужно придумать смешное продолжение фразы «Вы переиграли в Арену, если…». Приветствуются любые варианты, не противоречащие правилам игры. Десятка самых забавных фраз будет отмечена подарком, призовой фонд – 10 платиновых монет.

Свои продолжения можно предлагать через специальную форму.
Изображение

#14 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:33

Головоломки

В сегодняшнем номере предлагаем вашему вниманию головоломку, разгадав которую каждый получает возможность выиграть 1 платиновую монету.

На рисунке загаданы четыре названия локаций. Портал в какую из них доступен для всех фракций? Разгадайте головоломку и впишите правильный ответ в форму ответа.

Изображение

По итогам прошлой недели победителем стал DIMANVRN (Воронграй), поздравляем!
Правильные ответы прислали: КомандорКейс (Нор Лаед), JakensTid (Воронграй), ПризракЛучника (Воронграй), Армотизатор (Воронграй), ХНААХ (Нор Лаед), Нежненький (Нор Лаед), vfrcbvbkbfy (Воронграй), ЭльфСтрелок (Воронграй), АгатаКристи (Воронграй), СтражЗемли (Воронграй), ОлегАлександ (Воронграй), КусокЖести (Нор Лаед), wDIMANVRNw (Воронграй), wPALACHw (Воронграй), xKostoloMx (Воронграй), ГЫГЫГЫГЫ (Воронграй).
Правильный ответ: Стрелок.

Изображение

#15 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:48

Над номером работали:

— DarkMagicans
— Арси
Expulsion
Варфоломей
Necraman
Дана
— Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».

Спасибо за внимание!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных