всем привет много уважаемые. Играл я давно и долго, как появились сундуки за которые дается шмот стало играть все сложнее и сложнее... и так со временем я забросил игру. Но иногда захожу- так как игра интересна. И вот я снова зашел в игру хожу брожу по аренки смотрю сколько людей осталось, кто остался. А остался кто? старички... такие топовые, сильные, мощные. А я? пришел смотрю на себя хлюпик на 1 удар... думаю даа .. надо где то шмотки взять чтоб люлей надавать.. пошел по магазинам смотреть что где почем. А купить то просто так нельзя. Хочешь шмотку сходи сделай 1 квест второй третий и тд.. чтоб получить забвенку или как ее там называют. чтоб забвенку получить надо что то приодеть чтоб квест пройти. А новичкам что? как быть? я вообще не представляю... а раньше сколько людей было! азар! ветхий шмот купил на ниделю тебе хватает и новички одеты да даже иногда некоторые топовцы и ветхий брали, носили. Вобщем как начать играть заного? и победить топ бойца которому море по колена ??? ну сделайте что нибудь или шмот как то на 30 дней деньгами или ветхий у которого мало процентов. так чтоб был хороший шмот чтоб победить как то топ бойца!! старенькие вернутся не все, но часть. И новеньких заинтересует уже. И веселее будет играть. у меня все! спасибо вам если вы хоть прочитаете и подумаете над этим.
С уважением Андрей.
помощь старичкам и новичкам
Автор XiTeR, 13 Июл 2017 21:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 Июль 2017 - 21:34
Отправлено 13 Июль 2017 - 22:42
много таких тем было. Хотелось бы конечно чтобы реализовали хотя-бы 50% того что предлагали, я сам жду не дождусь пока какой-то баланс между всеми сделают чтобы начать играть.
Послушай, или не так, как-то так, учеба выше, щебень чуть ниже.
Отправлено 14 Июль 2017 - 00:42
сервер Воронграй
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:33
Уважаемый игрок, насколько я вижу, ваш чар 35 уровня. Все последние топовые вещи на 40 уровень персонажа. Можете купить вещи Алого Дракона или прокачать репутацию Чертог и покупать временные вещи у Ледвига. Но не бывает так, что приходишь в игру с нуля и сразу одеваешься в топ. Нужно приложить хоть какие-то усилия.
П.С. в игре периодически устраиваются ивенты на получение временной топовой экипировки (Неуязвимости, Демонические вещи). Хотите получить самый топ - получайте шкатулки, одевайтесь в Могущество (если вы сможете одеть эти вещи). За последние годы, введя в хранителя временные вещи, мы дали возможность игрокам иметь топовую экипировку уже на протяжении года, а не так, как раньше (нужно было обязательно держать уровень хранителя каждый месяц). Сейчас игроки выбирают сами: либо использовать временные вещи, либо копить на постоянные в следующем году. Возможностей ворох. Но в любом случае должны быть приложены какие-то усилия. Либо вы собираете эти шкатулки в игре (ивенты, инстансы) либо вы реалите. Мало того, у вас даже есть возможность купить артефакты +3 по мизерной цене на эти вещи.
П.С. в игре периодически устраиваются ивенты на получение временной топовой экипировки (Неуязвимости, Демонические вещи). Хотите получить самый топ - получайте шкатулки, одевайтесь в Могущество (если вы сможете одеть эти вещи). За последние годы, введя в хранителя временные вещи, мы дали возможность игрокам иметь топовую экипировку уже на протяжении года, а не так, как раньше (нужно было обязательно держать уровень хранителя каждый месяц). Сейчас игроки выбирают сами: либо использовать временные вещи, либо копить на постоянные в следующем году. Возможностей ворох. Но в любом случае должны быть приложены какие-то усилия. Либо вы собираете эти шкатулки в игре (ивенты, инстансы) либо вы реалите. Мало того, у вас даже есть возможность купить артефакты +3 по мизерной цене на эти вещи.
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:36
XiTeR (14 Июль 2017 - 13:36) писал:
Добрый день Дана. Все верно у гоблина Таррга как то так ест вещи хорошие топовые на 30 дней, меня они заинтересовали хочу их приобрести. Там нужен какой то рог! спрашиваю в общем чате где взять? молчат... спрашиваю в помощи, где взять? молчат... спрашиваю кто в онлайне у старичков где взять? говорят вроде как этот инвент прошел... вот и взял называется. И в голове ну не судьба взят эти вещи закрою ка эту игру... ничего нового. Вот тут ваши слова (П.С. в игре периодически устраиваются ивенты на получение временной топовой экипировки (Неуязвимости, Демонические вещи) Периодически! почему бы не открыт магазин с временными вещами??? за ПТ. Вчера я встретил какого то студента.. бегал по арене. Смотрю у него вещи ну так себе.. ну и спрашиваю что ды как у него.. говорит щас в шахту пойду надо соберать что то.. на шмотки. Я а ну давай... Дак там таки шмотки что пойдет он замок отбивать да по нему пару ударов и нет...ему нужны сильнее ?? вещи дракона тоже ему не помогут... В игре игроков раз два и все!! как кто то появится новенький (дай бог ему появится) Он познает игру на то1, качается что то там покупает идет на сундук уже что то получается. тут он решил прейти уже более интереснее на БЗ, переходит.. и тут начинается качаться, одеваться все еще ничего до 20го уровня но он один такой 20уровень что ему делать ?? как раньше называлось то2 не душ не навыков ни чего!!! тут может кто из старичков и поможет ему прокачатся до 30го а может и выше... да он почти боец! ага.. надо приодеться а где во что ? купит шмотку 35го уровня которого стоит 50пт да ну купит он эти вещи.. 30го уровня он топ одет для 30 го уровня скем ему биться? а не скем... потому что нет людей... нечему ему делать 30му, ну да прокачают его старечкий до 34-36 во! уже почти в топе игроков всех.. но осталось одется как они что с ними воевать... а где взять? ждать по месяцам ваш инвент... А так бы был магазин Ветхий или Шмот кторый на месяц за энную валюту он бы уже приоделся.. и начал воевать с топ бойцами... а где одному человеку понравится играть.. он же и второго позовет.. потому что ест интерес играть.. а не так ходить бродить по аренки инветы какие то делать и смотреть как топЫ бьются!
Сообщение отредактировал XiTeR: 14 Июль 2017 - 13:41
Отправлено 14 Июль 2017 - 13:50
Потому что эти вещи за хранителя, а не только за пт. Они сделаны как минимум для того, чтобы игроки проявляли какую-то активность в игре, а не пришли на 5 минут в игру и вышли. Это сделано с определенной целью и вещи за хранителя и с такими высокими характеристиками не будут продаваться за копейки в игре никогда, потому что это топовые вещи, как вы это не поймете. Ну не может новичок быть на уровне топа, как минимум по уровню, НЕ МОЖЕТ! Даже если он нацепит эти все вещи. Ему нужно как минимум прокачаться до нужного уровня.
Ивент с "рогом", а также многие другие проходят достаточно часто, вот 2 дня назад только закончился, на постоянной основе пока не планируется вводить подобные ивенты.
Думаю, тема исчерпала себя, ответ по возможности подробный я дала. Поэтому тему закрываю.
Ивент с "рогом", а также многие другие проходят достаточно часто, вот 2 дня назад только закончился, на постоянной основе пока не планируется вводить подобные ивенты.
Думаю, тема исчерпала себя, ответ по возможности подробный я дала. Поэтому тему закрываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта