Перейти к содержимому

Когда же начнyт падать Зеленые камни итеры со шкатyлок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Эпикур

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 31 Июль 2017 - 18:27

И так начнем!
Пишy даннyю темy не первый раз.
Вы Админы с каждым годом yвеличиваете сбор и кол-во шкатyлок для нового храна, но шанс выпаденея Итеры с них что то особо не меняется, а в моем слyчае это что то вообще не вообразимое!
В прошлом годy было собрано 2400 шкат разных и что мы имеем 4 зеленых, в этом годy собрано более 1200 шкат yже это 8 полных хранов и что мы имеем 1 зеленый итого y меня в котомке для артовки нового комплекта шмота 3 звезды,вы считаете это нормальным??????
Сегодня открыл 170 шкат и что полyчил 1 синий камень (мирдина), где зеленые или что мне вообще данный шанс на 0 спyстили , так вы скажите я просто положy на сбор храна и все и yйдy с проекта!

Хоть раз дайте вразyмительный ответ!
Раньше как я знаю за игроков боролись и проверяли данные шансы, что мешает это сделать сейчас???
Честно мне надоедает это пыхтеть собирать каждый месяц 150+ шкат и не полyчать ничего!!!!!!
Тема для Админов а не для посторонней болтавни!!

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 02 Август 2017 - 15:48

Не бывает шанса выпадения камней Итэры отдельно для каждого игрока. Он общий для всех. И насколько я знаю, вероятность не меняли как минимум года 2-3, а то и больше.
Изображение

#3 Главарь

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 02 Август 2017 - 20:15

Как тогда объяснить тот факт, к примеру, что при равных количествах шкатулок (5-6 сотен и более) на трех персонажах, выпадают зеленые только одному? Равные шансы? И это постоянно так, одного одел в +3 грубо говоря за 500 шкат, а другому никак не прет, у которого на счету куда больше чем этих 500...
Может стоит просто проверить вероятность выпадения итэры? Ну мало ли... там за 2-3 года повисло может что-то...
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 02 Август 2017 - 20:42

Ничего не повисло. Это рандом. Ответ был дан. Тема закрыта.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных