←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Доминион Леса {Воронграй}

IcheaterI фотография IcheaterI 07 Апр 2012

Сделайте 2 расы тока на сервере Воронграй. Эльфов не осталось вообще. Да и те кто есть (хВОИНЫх) зачем им надо было создавать эту расу, все равно эльфы друг друга бьют.
Ответить

GVV фотография GVV 07 Апр 2012

С такой логикой можно оставить вообще одну расу :)

Ситуация лишь в том, что для некоторых "иуд" эльфов проще сменить расу -нежели развивать фракцию.

Тем более, что расклад сил уже давно известен. Лишь "Воющий лес" показал истинное положение вещей на сервере :)

Попытки "выбить" от администрации льготного перехода в иную фракцию не возымело успеха, что в итоге пока повлияло лишь на количество "правильных персов" в разделе услуги по смене фракции.

Эльфы "пролетать" будут только "в лесу" и в "походе", а осады и сундуки и РБ какие проблемы ?:)

Единственнный выход эльфам - ждать лучших времен :) Или появление очередного ПепельногоБлондина или Труши и т.п. :)
Ответить

ffjrc фотография ffjrc 08 Апр 2012

PHANDORIN SLAVA (07 Апрель 2012 - 13:12) писал:

С такой логикой можно оставить вообще одну расу :) Ситуация лишь в том, что для некоторых "иуд" эльфов проще сменить расу -нежели развивать фракцию. Тем более, что расклад сил уже давно известен. Лишь "Воющий лес" показал истинное положение вещей на сервере :) Попытки "выбить" от администрации льготного перехода в иную фракцию не возымело успеха, что в итоге пока повлияло лишь на количество "правильных персов" в разделе услуги по смене фракции. Эльфы "пролетать" будут только "в лесу" и в "походе", а осады и сундуки и РБ какие проблемы ?:) Единственнный выход эльфам - ждать лучших времен :) Или появление очередного ПепельногоБлондина или Труши и т.п. :)
А что, сейчас как раз все встало на свои места ,те кто свалил с расы, мотевируя это тем ,что не могут играть вместе с этой расой из за внутренних конфликтов , уже давно должны были это сделать ,еще тогда, когда сообразили, что легче играть с хорошо вливающими реал топами ,чем толкаться с полуголой расой, жаль что тогда данная услуга отсутствовала.Теперь эльфы могут начать все с ноля, поднять расу и играть уже непосредственно одной расой, без всяких союзов, триад и прочих. Это конечно очень сложно но время берет свое .Только еще осталось деть, куда нибудь такое чудо природы ,как Войны и все будет ок.
Ответить

Latyno фотография Latyno 08 Апр 2012

IcheaterI (07 Апрель 2012 - 08:00) писал:

Сделайте 2 расы тока на сервере Воронграй. Эльфов не осталось вообще. Да и те кто есть (хВОИНЫх) зачем им надо было создавать эту расу, все равно эльфы друг друга бьют.
У эльфов негатива в расе стало значительно меньше. А в том же ордене наоборот. Если бы выпилили целую расу, то эльфам бы не оставили выбора. И что хорошего было бы в этом? Кто остался хочет просто играть за расу ради получения удовольствия от игры, а не для того, чтобы амбиции свои показать.
Также вспомним и тот факт, что эльфы в воющем лесу начали проигрывать из-за внутрирасового конфликта. Теперь орден начинает проигрывать из-за этого же. По-моему это здорово.
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 09 Апр 2012

IcheaterI (07 Апрель 2012 - 08:00) писал:

Две расы, или 5 не важно. Существуют союзы. Будь хоть всего одна раса, ничего не изменится, пока существует союз Омерта. Союз Омерта, был создан против доминирующей на тот момент расы варвары и в последствии объявил войну всем кланам не входящим в их союз, соответственно многим это не понравилось и кланы воюющие за расу вошли в союзы против её. Пока Омерта существует, о расовом конфликте можно забыть. На данный момент они пока ещё сильны, не варвары не эльфы в одиночку с ними не справятся. Переход многих игроков из эльфов в орден, тоже ничего не решит, а ещё больше ослабит эльфов. А Омерта в данном виде, будет существовать пока пока существуют внутренние конфликты среди кланов воюющих против её. За что боролись, тем и отравились. Нужно хорошо понимать, что есть причина, а что следствие и кто на самом деле разрушил расовый конфликт. Хочу уточнить, против Омерты я ничего не имею и уважаю многих игроков исторически воюющих за её. Объявив войну всем, они прекрасно понимали, что те все, соответственно будут воевать против её. Не все захотели к ним в союз, многие захотели придерживаться своей точки зрения. Как всегда всё просто. Жду минусов, от Омерты ;)
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 10 Апр 2012

Flogger (09 Апрель 2012 - 10:30) писал:

Две расы, или 5 не важно. Существуют союзы. Будь хоть всего одна раса, ничего не изменится, пока существует союз Омерта. Союз Омерта, был создан против доминирующей на тот момент расы варвары и в последствии объявил войну всем кланам не входящим в их союз, соответственно многим это не понравилось и кланы воюющие за расу вошли в союзы против её. Пока Омерта существует, о расовом конфликте можно забыть. На данный момент они пока ещё сильны, не варвары не эльфы в одиночку с ними не справятся. Переход многих игроков из эльфов в орден, тоже ничего не решит, а ещё больше ослабит эльфов. А Омерта в данном виде, будет существовать пока пока существуют внутренние конфликты среди кланов воюющих против её. За что боролись, тем и отравились. Нужно хорошо понимать, что есть причина, а что следствие и кто на самом деле разрушил расовый конфликт. Хочу уточнить, против Омерты я ничего не имею и уважаю многих игроков исторически воюющих за её. Объявив войну всем, они прекрасно понимали, что те все, соответственно будут воевать против её. Не все захотели к ним в союз, многие захотели придерживаться своей точки зрения. Как всегда всё просто. Жду минусов, от Омерты ;)

Дело не в омерте, мы воюем своим колективом уже давно и нас все устраивает, если бы мы брали всех кто к нам просился в союз то размеры омерты были бы уже наверное в два раза больше и воевать было бы просто не скем. Но у нас нету цели собрать всех держать все но без отсутствия пвп. Мне лично интересней играть с 20-30 нормальными действующими в команде игроками чем в стаде под 100 человек, беря всех и вся. Омерта перешла вся в орден, но это не значит чтотеперь будет расовый конфликт, все останется как есть.
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 10 Апр 2012

хКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 11:44) писал:

Дело не в омерте, мы воюем своим колективом уже давно и нас все устраивает, если бы мы брали всех кто к нам просился в союз то размеры омерты были бы уже наверное в два раза больше и воевать было бы просто не скем. Но у нас нету цели собрать всех держать все но без отсутствия пвп. Мне лично интересней играть с 20-30 нормальными действующими в команде игроками чем в стаде под 100 человек, беря всех и вся. Омерта перешла вся в орден, но это не значит чтотеперь будет расовый конфликт, все останется как есть.

Дело как раз в Омерте. Всё ПВП построено, за или против Омерты. Можно сказать что Омерта как отдельная раса. Я хочу что бы Омерта была. Сейчас Вас не часто встретишь на сундуках. Инвент много теряет, скучно. А то что многие Омертовцы перешли в Орден, это все же не хорошо. Ещё больше ослабили эльфов. А другие эльфы(да и варвары тоже), перешли в Титаны. Вам теперь можно сражаться меж собой в одной расе, и эльфы с варварами больше не нужны :D Вывод такой, что делать варварам и эльфам? :D По мне, хорошо тогда, когда силы примерно равны. И победа зависит от умения и немного от везения. Так интересней просто. Омерта, создавалась против варваров, сейчас орден с орденом воюет :) Возможно, было бы интересно, сделать из Омерты отдельную расу, которая будет воевать против двух, как раньше воевали варвары. У варваров тогда получалось не плохо, могло бы и у Вас получится. Тем более если Вы дружный коллектив. ;)
Сообщение отредактировал Flogger: 10 Апрель 2012 - 17:41
Ответить

ffjrc фотография ffjrc 10 Апр 2012

Flogger (10 Апрель 2012 - 17:38) писал:

Дело как раз в Омерте. Всё ПВП построено, за или против Омерты. Можно сказать что Омерта как отдельная раса. Я хочу что бы Омерта была. Сейчас Вас не часто встретишь на сундуках. Инвент много теряет, скучно. А то что многие Омертовцы перешли в Орден, это все же не хорошо. Ещё больше ослабили эльфов. А другие эльфы(да и варвары тоже), перешли в Титаны. Вам теперь можно сражаться меж собой в одной расе, и эльфы с варварами больше не нужны :D Вывод такой, что делать варварам и эльфам? :D По мне, хорошо тогда, когда силы примерно равны. И победа зависит от умения и немного от везения. Так интересней просто. Омерта, создавалась против варваров, сейчас орден с орденом воюет :) Возможно, было бы интересно, сделать из Омерты отдельную расу, которая будет воевать против двух, как раньше воевали варвары. У варваров тогда получалось не плохо, могло бы и у Вас получится. Тем более если Вы дружный коллектив. ;)
Правильно все сказано, именно так называемый союз, убил расу эльфы сначала своими внутренними конфликтами, потом вообще своим уходом в орден, после чего сразу в расе орден началось тоже самое, что происходило у эльфов, так как главные нечистоты слились в орден и теперь там гоняют свою точку зрения, но это их проблемы.Но как раз их проблемы влияют на весь игровой ПВП сервера, эльфы стали свободными, у них нет того срача, что происходил раньше(так как не кому больше его создавать) и казалось бы все прекрасно развивайся расти, но как это сделать если какой то просто союз, в два ,а может и в три раза превышает количество боеспособных игроков всей расы эльфы.И наверно не правильно на данный момент говорить, противоборство союза Омерта с каким то там еще союзом, или даже с какой то расой.Омерта достигла таких размеров, что невозможно ну или сложно, играть против нее даже просто какой то одной расой, не говоря уже о кланах поэтому приходится объединятся ,а при объединении нет ПВП между собой, а если на инвенте не присуствует Омерта то вообще данный инвет теряет актуальность.И выходов со сложившейся ситуации к сожалению не много, но все таки они есть.Первое это игровым способом отбросив все амбиции и на время забыть все междуусобные войны и разногласия, тупо объединятся и задавить омерту до полной ее капитуляции :D тоесть довести ее до не интереса к процессу игры, да это кажется смешным (так как такое уже было и не принесло результатов) сложным и скорей не реальным, но все же имеет место быть.Второе это с вмешательством администрации и предоставлением о переходе в другую расу непосредственно кланами, что подразумевает под собой переход клана Титаны в другую расу и вот тогда можно со всей увереностью будет назвать Омерту не Омертой а полноценной расой орден.
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 11 Апр 2012

какосик (10 Апрель 2012 - 19:35) писал:

.Второе это с вмешательством администрации и предоставлением о переходе в другую расу непосредственно кланами, что подразумевает под собой переход клана Титаны в другую расу и вот тогда можно со всей увереностью будет назвать Омерту не Омертой а полноценной расой орден.

Я не уверен что в другую расу, нужно переходит именно Титанам. Союз Омерта(изначально, союз кланов Ордена и Эльфов), был создан задолго до появления Титанов. И именно Омерта объявила войну, всем кланам не входящим в их союз.http://forum.arena.r...омерта-политика Титаны, как и все остальные, войну приняли. А воюя с Омертой, воевать с теми же варварскими и эльфийскими кланами, не представляется возможным. Война идёт, Омерты против, не Омерты. Что тут делать, я не знаю. По крайней мере сейчас у Эльфов будет спокойней. Можно восстанавливать расу. Вполне возможно в скором времени у них появится клан вроде Титанов. Искренне желаю им удачи !!!
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 12 Апр 2012

Да омертовские эльфы перешли в орден, что теперь мешает развиваться эльфам? скажу сразу никто не будет тянуть расу эльфов на своих плечах так как это делала омерта, все кричали что они такие плохие что от них раса только страдает, они ушли где теперь эльфы? половина разбежалась на мульты вторая половина хочет смыться в варвары, и останется 5-6 боеспособных эльфов и все конец расе на ближайшее время точно, а все по тому что никто не хочет тянуть на себе расу все привыкли только к халяве.
Вот как почитаю каких размеров достигла омерта так просто сам офигеваю, вы вообще ходите на осады сундуки или другие ивенты? у нас есть 30-50 боеспособных игроков, но у братства крови их под 80 где то + эльфы + титаны, о каком численном превосходстве вы говорите?
Про сундуки скажу одно после ввода нового квеста лес, времени на сундуки у меня лично практически не осталось да и желания если честно говоря тоже, прийти собрать душки еще можно но больше невижу смысла тратить по несколько часов времени на этот ивент.
В общем как всегда все валят на омерту, омерта выигрывает ивенты плохо их много и так далее, омерта не пришла на ивенты тоже плохо нескем воевать, но скажу вам одну вещь нам все равно что вы о нас думаете мы как воевали вместе так и будем воевать дальше.
Ответить

хЭДЪх фотография хЭДЪх 12 Апр 2012

ну как нам везде отвечали.100 пт на услуги и вперед к светлому будущему.так что народ когда вы нам отписывали про это за себя видать не по думали.так что дерзайте у кого есть не приодолимое желание свалить в другую рассу из ордена порядка.а мы останемся и будем за нее воевать.
по поводу эльфов ни один из вас просто не имеет права тут вякать в мой адрес по поводу того что я не играл за рассу эльфов и не пытался ее поднимать ну и т.д. вас еще в помине не было когда я один от эльфов бегал на осады и прыгал в бк на сундук.так что не стоит бредить на мой счет.по поводу переходом все придельно ясно хорош кости перемывать.
по поводу срача в чатах опять же не согласен пройдет время и гап с мао себя сного проявят в полном объеме.им просто сейчас упражняться не с кем стало вот и вся загадка.
по поводу орденского чата ну там есть свои герои типо выше перечисленых у которых свербит в заднице и язык длинный и поганый за зубами не держится.
ваши интриги по поводу переходом не катят и не надо создовать одни и теже темы которые ведут только к одному мол опять во всем виновата омерта.
к варам перешли не меньшее количество эльфов но вот чего то их тут ни кто не полощет.да и про варов ни кто не говорит хотя они могут играть рассой но в угоду халяве даже топовых игроков этого не будет еще долго.
по поводу отбросов сливных или еще там каких то :D какосик даже смешно читать.вон турнир есть хотите показать себя выходите и покажите на что способны.или на инвентах проявите хоть как то себя.а то только на форуме геройствуете.да ноете с утра до вечера
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 12 Апр 2012

Омерты сейчас действительно поубавилось. Сундуки скукота. Я его правда и раньше не сильно понимал. Уж выгоды с него никогда не было. Потратишь 10пт, получишь копейки, которыми даже потраченные удары не компенсировать.Так, души побить. Раньше хоть весело было. А сейчас и душ нет. Пару копеек и пару ненужных печатей в лучшем случае. Лес, интересный инвент. Там хороший опыт и крики, за которые можно брать вполне приличные вещи. Но там больше Титаны чем Омерта заметны. ЭДЪ и Калаш, вы тоже, но не как сама Омерта. В чатах то и дело, ЭДЪ идёт, Калаша вали :D Есть ещё пару Омертовцев. Вот эльфов там жалко. Я не знаю правильно ли, но я бы отдавал им его иногда. Договорная игра не хорошо, но мне кажется справедливо. Тем более они варварам на осадах помогают. Я заметил такую тенденцию, там где на данный момент хорошо, клан или союз резко увеличивается в размерах :D Появляется куча средних игроков,которые потом исчезают, когда появляются какие то проблемы. Закрадывается подозрение, что всё это одни и те же игроки, перемещающиеся периодически. :) Не понимаю я их, но не берусь судить, каждый выживает как может. Как же патриотизм? ;) . Да и для чего играть тогда? Без реала, топом не будешь. На копейках не разбогатеешь. Ещё один момент не совсем в тему. Тема, Доминион леса, и я про лес :D . Не слишком ли большая халява для 20го уровня, 6кк опыта? Я бы зависимость от общего уровня ввёл. А так, я уже писал, что ПВП интересен, когда силы примерно равны. И не враги мы. Хватит грязи в чатах! В каждой расе, есть разные люди. А в общем мы все примерно одинаковые. Одни и те же заботы и проблемы. Уважать нужно себя и своих соперников.
Ответить