Доминион Леса {Воронграй}
Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:00
Отправлено 07 Апрель 2012 - 13:12
Ситуация лишь в том, что для некоторых "иуд" эльфов проще сменить расу -нежели развивать фракцию.
Тем более, что расклад сил уже давно известен. Лишь "Воющий лес" показал истинное положение вещей на сервере
Попытки "выбить" от администрации льготного перехода в иную фракцию не возымело успеха, что в итоге пока повлияло лишь на количество "правильных персов" в разделе услуги по смене фракции.
Эльфы "пролетать" будут только "в лесу" и в "походе", а осады и сундуки и РБ какие проблемы ?
Единственнный выход эльфам - ждать лучших времен
Отправлено 08 Апрель 2012 - 06:24
PHANDORIN SLAVA (07 Апрель 2012 - 13:12) писал:
Отправлено 08 Апрель 2012 - 20:41
IcheaterI (07 Апрель 2012 - 08:00) писал:
Также вспомним и тот факт, что эльфы в воющем лесу начали проигрывать из-за внутрирасового конфликта. Теперь орден начинает проигрывать из-за этого же. По-моему это здорово.
Отправлено 09 Апрель 2012 - 10:30
IcheaterI (07 Апрель 2012 - 08:00) писал:
Две расы, или 5 не важно. Существуют союзы. Будь хоть всего одна раса, ничего не изменится, пока существует союз Омерта. Союз Омерта, был создан против доминирующей на тот момент расы варвары и в последствии объявил войну всем кланам не входящим в их союз, соответственно многим это не понравилось и кланы воюющие за расу вошли в союзы против её. Пока Омерта существует, о расовом конфликте можно забыть. На данный момент они пока ещё сильны, не варвары не эльфы в одиночку с ними не справятся. Переход многих игроков из эльфов в орден, тоже ничего не решит, а ещё больше ослабит эльфов. А Омерта в данном виде, будет существовать пока пока существуют внутренние конфликты среди кланов воюющих против её. За что боролись, тем и отравились. Нужно хорошо понимать, что есть причина, а что следствие и кто на самом деле разрушил расовый конфликт. Хочу уточнить, против Омерты я ничего не имею и уважаю многих игроков исторически воюющих за её. Объявив войну всем, они прекрасно понимали, что те все, соответственно будут воевать против её. Не все захотели к ним в союз, многие захотели придерживаться своей точки зрения. Как всегда всё просто. Жду минусов, от Омерты
Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:44
Flogger (09 Апрель 2012 - 10:30) писал:
Дело не в омерте, мы воюем своим колективом уже давно и нас все устраивает, если бы мы брали всех кто к нам просился в союз то размеры омерты были бы уже наверное в два раза больше и воевать было бы просто не скем. Но у нас нету цели собрать всех держать все но без отсутствия пвп. Мне лично интересней играть с 20-30 нормальными действующими в команде игроками чем в стаде под 100 человек, беря всех и вся. Омерта перешла вся в орден, но это не значит чтотеперь будет расовый конфликт, все останется как есть.
Отправлено 10 Апрель 2012 - 17:38
хКАЛАШх (10 Апрель 2012 - 11:44) писал:
Дело как раз в Омерте. Всё ПВП построено, за или против Омерты. Можно сказать что Омерта как отдельная раса. Я хочу что бы Омерта была. Сейчас Вас не часто встретишь на сундуках. Инвент много теряет, скучно. А то что многие Омертовцы перешли в Орден, это все же не хорошо. Ещё больше ослабили эльфов. А другие эльфы(да и варвары тоже), перешли в Титаны. Вам теперь можно сражаться меж собой в одной расе, и эльфы с варварами больше не нужны
Сообщение отредактировал Flogger: 10 Апрель 2012 - 17:41
Отправлено 10 Апрель 2012 - 19:35
Flogger (10 Апрель 2012 - 17:38) писал:
Отправлено 11 Апрель 2012 - 04:48
какосик (10 Апрель 2012 - 19:35) писал:
Я не уверен что в другую расу, нужно переходит именно Титанам. Союз Омерта(изначально, союз кланов Ордена и Эльфов), был создан задолго до появления Титанов. И именно Омерта объявила войну, всем кланам не входящим в их союз.http://forum.arena.r...омерта-политика Титаны, как и все остальные, войну приняли. А воюя с Омертой, воевать с теми же варварскими и эльфийскими кланами, не представляется возможным. Война идёт, Омерты против, не Омерты. Что тут делать, я не знаю. По крайней мере сейчас у Эльфов будет спокойней. Можно восстанавливать расу. Вполне возможно в скором времени у них появится клан вроде Титанов. Искренне желаю им удачи !!!
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:41
Вот как почитаю каких размеров достигла омерта так просто сам офигеваю, вы вообще ходите на осады сундуки или другие ивенты? у нас есть 30-50 боеспособных игроков, но у братства крови их под 80 где то + эльфы + титаны, о каком численном превосходстве вы говорите?
Про сундуки скажу одно после ввода нового квеста лес, времени на сундуки у меня лично практически не осталось да и желания если честно говоря тоже, прийти собрать душки еще можно но больше невижу смысла тратить по несколько часов времени на этот ивент.
В общем как всегда все валят на омерту, омерта выигрывает ивенты плохо их много и так далее, омерта не пришла на ивенты тоже плохо нескем воевать, но скажу вам одну вещь нам все равно что вы о нас думаете мы как воевали вместе так и будем воевать дальше.
Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:39
по поводу эльфов ни один из вас просто не имеет права тут вякать в мой адрес по поводу того что я не играл за рассу эльфов и не пытался ее поднимать ну и т.д. вас еще в помине не было когда я один от эльфов бегал на осады и прыгал в бк на сундук.так что не стоит бредить на мой счет.по поводу переходом все придельно ясно хорош кости перемывать.
по поводу срача в чатах опять же не согласен пройдет время и гап с мао себя сного проявят в полном объеме.им просто сейчас упражняться не с кем стало вот и вся загадка.
по поводу орденского чата ну там есть свои герои типо выше перечисленых у которых свербит в заднице и язык длинный и поганый за зубами не держится.
ваши интриги по поводу переходом не катят и не надо создовать одни и теже темы которые ведут только к одному мол опять во всем виновата омерта.
к варам перешли не меньшее количество эльфов но вот чего то их тут ни кто не полощет.да и про варов ни кто не говорит хотя они могут играть рассой но в угоду халяве даже топовых игроков этого не будет еще долго.
по поводу отбросов сливных или еще там каких то
Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных