Перейти к содержимому

Торговля

Сообщений в теме: 3

#1 Асвард

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:57

Торговцы подскажите!!!
Вопрос!

У меня есть наценщик 28+8 и скупщик 19 лвл (голый). Нужно одевать скупщика в +2? и будет ли ощутимая прибыль если одеть скупку в +2

#2 SoulStaker

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородТроицк

Отправлено 07 Апрель 2012 - 09:37

С артами на скупку товар покупаемый за ау будет дешевле, но получаемый опыт будет меньше!
Изображение

#3 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияАсвард (07 Апрель 2012 - 08:57) писал:

Торговцы подскажите!!! Вопрос! У меня есть наценщик 28+8 и скупщик 19 лвл (голый). Нужно одевать скупщика в +2? и будет ли ощутимая прибыль если одеть скупку в +2

Дружище,тут не пахнет реалом :lol: Соотвественно -_- в твоём разделе, не чего не изменится :)

#4 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияАсвард (07 Апрель 2012 - 08:57) писал:

Торговцы подскажите!!! Вопрос! У меня есть наценщик 28+8 и скупщик 19 лвл (голый). Нужно одевать скупщика в +2? и будет ли ощутимая прибыль если одеть скупку в +2

если ты планируешь использовать скупщика(активно),то безусловно нужно его одевать в+2.я например когда активно качался(наценка),то у мну скуп был голый.щас общий навык скупки 23(17+5).если планируешь постоянно качать наценщика,то само собой скупка тоже будет расти на нитках,наждачках,и тд....я советую одеть все-таки в +2.я не одевал своего,так как еще параленьно воевал.деньги все туда уходили :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных