не запускается игра
xSagittax
14 Янв 2012
не могу запустить игру с рабочего стола 3 день.недоступен сервер обновлений.IP адрес 217.118.83.182
xSagittax
15 Янв 2012
при установке игры установился сам. я пробовал заходить по разному.ни как не получается.целый год было всё нормально.а тут просто не получаеися.не знаю что делать?.
Lolt
15 Янв 2012
Не, сама игра "по умолчанию" устанавливается в C:\Games\Arenaonline3d...
Если же по каким-то причинам игра (вся папка) у вас на Рабочем столе - переместите ее на диск D:\ например.
Так же - обратите внимание на разрешения в вашем брандмауэре и/или иных программах, могущих ограничивать доступ в интернет для различных приложений.
Если же по каким-то причинам игра (вся папка) у вас на Рабочем столе - переместите ее на диск D:\ например.
Так же - обратите внимание на разрешения в вашем брандмауэре и/или иных программах, могущих ограничивать доступ в интернет для различных приложений.
xSagittax
22 Янв 2012
да у меня все правильно сделано.со своего компа зайти не могу а с чужово могу.но мне надо чтоб со своего попасть
xSagittax
05 Апр 2012
не дал верного решения .закрой тему.причина была в том что мой ип адрес находился почемуто не в россии а в нидерландахюкак так.? прошу закрыть тему
Lolt
06 Апр 2012
В Арене нет никаких предварительных ограничений по зонам. Будь вы хоть в Нидерландах, хоть в Австралии, хоть в Китае.
Тем не менее, если вы используете некие промежуточные прокси-серверы /которые могут определять вас в конечном итоге как находящегося не в России/ - они могли быть забанены в Арене ранее, и через них вам не зайти.
Тем не менее, если вы используете некие промежуточные прокси-серверы /которые могут определять вас в конечном итоге как находящегося не в России/ - они могли быть забанены в Арене ранее, и через них вам не зайти.