←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

не запускается игра

Тема закрыта

xSagittax фотография xSagittax 14 Янв 2012

не могу запустить игру с рабочего стола 3 день.недоступен сервер обновлений.IP адрес 217.118.83.182
Ответить

Lolt фотография Lolt 15 Янв 2012

Это у вас весь клиент на Рабочем столе находится? Или только ярлык?
Ответить

xSagittax фотография xSagittax 15 Янв 2012

при установке игры установился сам. я пробовал заходить по разному.ни как не получается.целый год было всё нормально.а тут просто не получаеися.не знаю что делать?.
Ответить

Lolt фотография Lolt 15 Янв 2012

Не, сама игра "по умолчанию" устанавливается в C:\Games\Arenaonline3d...
Если же по каким-то причинам игра (вся папка) у вас на Рабочем столе - переместите ее на диск D:\ например.
Так же - обратите внимание на разрешения в вашем брандмауэре и/или иных программах, могущих ограничивать доступ в интернет для различных приложений.
Ответить

xSagittax фотография xSagittax 22 Янв 2012

да у меня все правильно сделано.со своего компа зайти не могу а с чужово могу.но мне надо чтоб со своего попасть
Ответить

Lolt фотография Lolt 24 Янв 2012

Значит что-то на вашем компе сделано не так, как на чужом.
Ответить

xSagittax фотография xSagittax 05 Апр 2012

не дал верного решения .закрой тему.причина была в том что мой ип адрес находился почемуто не в россии а в нидерландахюкак так.? прошу закрыть тему
Ответить

Lolt фотография Lolt 06 Апр 2012

В Арене нет никаких предварительных ограничений по зонам. Будь вы хоть в Нидерландах, хоть в Австралии, хоть в Китае.
Тем не менее, если вы используете некие промежуточные прокси-серверы /которые могут определять вас в конечном итоге как находящегося не в России/ - они могли быть забанены в Арене ранее, и через них вам не зайти.
Ответить
Тема закрыта