Перейти к содержимому

Правила Апрельского турнира

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#101 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияBloodGangsta (11 Апрель 2012 - 03:12) писал:

Молодцы-задроты, ток не надо переводить тему турнира на крафт,ок ? по крайней мере я там не мониторю 24 часа в сутки в сети мои конкуренты или нет.захотел рубить, пришел и рублю. Такая идея турнира не нравится потому, что бегать негде,локи будут меньше ибо исход прошлых боев 1 на 1 среди контактов 29 лвл мне показал, что пофиг организаторам турнира на то, что говорят игроки. Видел бой и конечно же поржал, такие силачи сносятся в два счета,чему гордиться ? Мне на турнире попались из 4 соперников 3 асса 1 силач. Но я почему то не бегал весь турнир и не лекался.1 асса выйграл по урону пробив его 2-3 раза критом.чуешь разницу ? Завидовать наручам? не смеши меня, что ваша команда с наручами, что без наручей разницы нет. лично ты как падал с подачи так и падаешь,дог как лекался бегал так и дальше бегает, фламенко как была мышкой мирочной так и осталась, при виде нубо-крафтов геройствует, при виде меня нуба(про топ чаров ваще молчу) бежит дальше чем видит в сторону мирки. лорд мега вообще пропал,хотя и боец не важный... Ваш удел бить мобов, а не в обсуждениях турнира писать посты мол вы крутые перцы с нарами(которые вам достались случайно)..

Вообще-то это обсуждение турнира, а не какие все Незримые бяки...по крайней мере мы не воруем чужих корон, как ты украл у мисс Арена с Нулу, так что оставь всю свою желчь при себе...

#102 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:47

А знаете что надо сделать, что бы не кто не жаловался и всё было честно? Так я обясню.
1. На турнире у всех разный шмот - Так? - Так! А вы сделайте турнирный шмот и давайте их тем, кто учавствует в турнире! С артами по профе. Тоесть в турнире (допустим) 1 на 1 оба персонажа будут в одинаковом шмоте, тоесть - ОБА РАВНЫ!
2. Возможно также ограничеть колличиство еды, и также выдать её участникам в одинаковом колличистве.
3. Взнос как вы видите - не актуален!
4. Запретить менять оружие.
5. Сделать турнир для хотяб 20+ лвл, а не только для 30+ (Поучавствовать хотят не только 30+ ;))
6. Ограничить время боя
И вот тогда, я думаю, жалоб вообще не будет. Будет идеальный турнир в равных условиях, который выведет реально достойного победы. т.к будут обсолютно равные бои.
Вот и выведем мы с такого турнира настоящего чемпиона, а не тех кто больше реалит или крафтит сутками. Да и многие, хоть и не топовые, дерутся получше некоторых :P

Сообщение отредактировал pybluLesok: 11 Апрель 2012 - 13:48

#103 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:06

ni dac vazmojnast uchastvavac v turinre tex igrokam u katorax iest naruchi ni spravidliva u vsex iest prava uchastvavac i viigrivac.
ia uchastvaval mnoga v turnirax no tam ranshe bil tak ni bil razreshion ispozlavac unikalnie veshi chtob vse bili na ravne. budzet spravidliva esli budut ani uchastvavac no bez narucha ni razrishaite ix uchastvavac takim naruchami i u mnogix igorkav budzet jilanie uchastvavac v turnire. administracia na etam daljna dumac

#104 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:34

Рублю лесок ты не прав. Начнут возмущается топы, смысл им было лить и одеваться, если сражаться будут на равне?
По поводу выдачи шмота впринципе не плохая идея. А вот еду выдавать пф, бомж турнир выходит? Где ты такое видел?
В идеале представленный тобой турнир могу провести я. Место проведения Тихий Остров ок да?
Или же кулачные бои, выдам еду: воду и яблоки.
Призом станет комплект брони на 8-10 ур без щита и кольца. На сколько потратишь сил на турнир и денег столько и получишь )

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#105 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 15:23

Ну еду не обязательно есстественно. Это я чисто для предложения сказал) Но ограничить стоит.
А по поводу "ТОПов" - А что турниры так часто проходят? Или кроме турниров, которые проходят раз в год дай бог, они не играют? Да и что тут возьмущаться. Закупились - молоднцы, а вот на равном пвп, где не у всех такие шмотки еще не факт ;) Вот и увидим кто реально добился успехов в пвп, а кто вреалил и только за счет шмота всех валит. А то турнир который сейчас не покажет Чемпиона, а покажет только тех, у кого шмот лучше.

Сообщение отредактировал pybluLesok: 11 Апрель 2012 - 15:26

#106 In reflexion

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:55

А можно будет разменять (сертификаты) еду после первого боя ?

#107 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияIn reflexion (11 Апрель 2012 - 16:55) писал:

А можно будет разменять (сертификаты) еду после первого боя ?
На турнирной локации негде обменивать сертификаты, и в город для этого мы вас отправить не сможем. Так что запаситесь провизией заранее или захватите с собой Офеню на турнир.

#108 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 17:03

Просмотр сообщенияФламенко (11 Апрель 2012 - 13:34) писал:

по крайней мере мы не воруем чужих корон, как ты украл у мисс Арена с Нулу, так что оставь всю свою желчь при себе...

Живешь по слухам, не так ли ? Если интересуют подробности, велком в приват,там можешь узнать все самое интересное по тому случаю.
Незримые не бяки,незримые -марафонцы,которые случайные победы выдают за то,что оно и должно быть так.

Просмотр сообщенияСметанка (10 Апрель 2012 - 21:55) писал:

Я, может, недостаточное число раз перечитала тему, но я не нашла от вас высказываний относительно организации турнира 1 на 1. Ну, кроме разделения на ассасинов на силачей, чего, как я уже говорила, не будет. Ни одного слова не было об этом сказано. Свои фантазии впредь прошу оставлять при себе. Разумеется.

По какой причине не будет разделения?
Какие фантазии? мне наверное почудилось или я помечтал и выдал за истину то, что мне писали люди с вопросом типа "в категории 30-33 у меня есть шанс занять 2-3 место?,какой раскач можешь мне посоветовать,что б можно было достойно показать тебя на турнире?"

#109 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:47

Себя не покажет в турнире тот, у коно шмот лучше, возьмем доя примера карва. Он ляжет против умелого лука в +2. Тот же Фёдорович сможет достойно выступить против Армика, у которого фул (если не победить).
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#110 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:49

Я про что и говорю... Что вложить может каждый, а вот играть умело - НЕТ.
Вот и определим ЧЕМПИОНА не по шмоту, а по опыту пвп.

Сообщение отредактировал pybluLesok: 11 Апрель 2012 - 20:50

#111 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 01:54

ia dumaiu nposle tavo ka zapisalis v spike ludzi u katorax naruchi posle etava nikavo nietu jilanie zapisaca v etam turnire ab etam daljna dumac administracia.

#112 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:43

Просмотр сообщенияBxIxG (12 Апрель 2012 - 01:54) писал:

ia dumaiu nposle tavo ka zapisalis v spike ludzi u katorax naruchi posle etava nikavo nietu jilanie zapisaca v etam turnire ab etam daljna dumac administracia.

мао включай мозги хоть 1 раз и хватить плакать уже.в отличее от тебя адмистрация умеет думать.было до етого 3 турнира и ты даже не пробывал участвовать на етих турнирах.ты любишь халяву стоя на месте хочешь иметь +3 урона у нпс наручах. ты прав у Джудаса, Эда и у других есть премушество против тебя.и ето не наручи, у них есть мозги. хватить людям путать мысли, иди готовся на турнир что бы не улетит с первого раунда же
Изображение

#113 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:19

смотрю желающих уйма на 2 сервера набралось пока что только одна категория, надо было больше взнос делать ))
еще вопрос во сколько окон можно участвовать на турнире ? если я заявлю гипотетически 8 персов и больше никто не прийдет, мне победу заситают или как? и вопрос про следующие турниры если я одержу победу допустят меня до команндного соревнования или нет?
и что надо будет сделать что бы участвовать в финальном турнире чемпионов, одержать победу в одном из турниров или просто заявится и выйграть. Хоть немного откройте занавес а то как всегда потом придумаете свои условия и будет куча негатива и критики.

#114 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:28

Критика всегда была есть и будет. Невозможно угодить всем желающим. Будут еще турниры по распределение уровней, сейчас же идут турниры серии "чемпиона" тобишь выявления сильнейшего. Не нравится - не участвуй! Нечего другим настроение портить ;) жди команде оно турнира, в котором тебе опять что-то не подойдет. Или я не прав?

#115 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (12 Апрель 2012 - 11:19) писал:

еще вопрос во сколько окон можно участвовать на турнире ? если я заявлю гипотетически 8 персов и больше никто не прийдет, мне победу заситают или как? и вопрос про следующие турниры если я одержу победу допустят меня до команндного соревнования или нет? и что надо будет сделать что бы участвовать в финальном турнире чемпионов, одержать победу в одном из турниров или просто заявится и выйграть. Хоть немного откройте занавес а то как всегда потом придумаете свои условия и будет куча негатива и критики.

Согласно пользовательскому соглашению, игрок может одновременно играть одним чаром. А бой со своим мультом можно считать договорным, что запрешается правилом 3.26. Поэтому такие бои не могут быть проведены.
До следующего турнира вас, разумеется допустят, если вы подойдете по условиям. Условия участия финального турнира Чемпиона будут опубликованы ближе к делу. Но требования, что надо участвовать в предыдущих турнирах, там ставить не планируется.
Условия, разумеется будут предложены наши, ведь призы тоже наши. Критика и негатив будет при любом раскладе.

#116 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:46

Так по поводу мультов поконретней если можно, насколько я помню то на многих прошлых турнирах не запрещено было играть двумя персами, единственое что в случае выхода на своего же чара игрок должен был выбрать только одного.
и повторяю я не собираюсь даже бится зайду на турнир перед каждым боем буду вылетать или отказываться от боя

#117 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:49

Просмотр сообщенияDarkMagicans (12 Апрель 2012 - 11:28) писал:

Критика всегда была есть и будет. Невозможно угодить всем желающим. Будут еще турниры по распределение уровней, сейчас же идут турниры серии "чемпиона" тобишь выявления сильнейшего. Не нравится - не участвуй! Нечего другим настроение портить ;) жди команде оно турнира, в котором тебе опять что-то не подойдет. Или я не прав?

Ты кому это вообще говоришь?

#118 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:54

договорного боя не будет так как боев вообще не будет. Но это не проблема найти 8 подстаных игроков, так как большинство тех кто хотел участвовать просто не хотят ити из за взноса на турнир. и как я уже говорил бои с мультами ничего хорошего турниру не добавят. и тогда еще один вариант заявляется 3 нормальных игрока и 5 голых мультов пусть даже не их, турнир состоится? сливать бои понятно что никто не будет но и так ясно кто одержит победу.

#119 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Апрель 2012 - 12:14

Не вижу причины отказать явиться на турнир "голому" чару, если он внес взнос и не собирается нарушать правила игры.

#120 ponil

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 19:52

А если не наберется 16 уч. то все ровно будет турнир ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных