Правила Апрельского турнира
Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:04
Мы просто умеем. Так задумано.

Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:14
Если следующий турнир будет таким-же в многих пропадет интерес к ним!
Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:14

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:49

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:22
Rhox (15 Апрель 2012 - 15:14) писал:

Могу сразу сказать, что следующий турнир будет командным.
pybluLesok (15 Апрель 2012 - 15:49) писал:

Ссылку кинем, когда видео будет обработано, смонтировано и закачано.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:14
Мое видение - переиграть контактов полностью. Магов 2-3 место. Лукарей 2-3 место.
Иначе итоги подведены не правильно... Абсолютно...
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:22
DarkMagicans (18 Апрель 2012 - 09:14) писал:
Мое видение - переиграть контактов полностью. Магов 2-3 место. Лукарей 2-3 место.
Иначе итоги подведены не правильно... Абсолютно...
армик нормальный боец, среди тех кто остаётся в принципе он и достоин, насчёт магов... всем известно давно что чар гномик был куплен, но админам чихать на это, как и джабар.. я вообще (ржунимагу) как владиславмаг смеет отписываться в темах от имени джабара, хотя сам на турнире сидел на лукаре не он...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:35
Турнир среди контактов проведен абсолютно коряво, маги ну допустим 1-2 еще правильно, но чук никак не мог стать 3 по силе в мире нор.
Луки тоже корявее ко, только первое достойное.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:59
DarkMagicans (18 Апрель 2012 - 09:35) писал:
Турнир среди контактов проведен абсолютно коряво, маги ну допустим 1-2 еще правильно, но чук никак не мог стать 3 по силе в мире нор.
кого ты затаскал в своем фуле +2? армика? ты его даже не пробьешь, не смеши народ! Итоги подводились от количества побед, Армик проиграл ток Rhox по урону логично, что он на первом месте. По поводу чука аналогично он проиграл птичке по урону, птичка в баньку, а чуку его призовое место! Если ты такой нагибатор че не записался? Показал бы как ты там всех затаскиваешь, уверен на 100% что никого из нынешней троки победителей у магов никого не убьешь! А по поводу переигровки ты сначало верни расходники участникам, а потом говори о переигровке.

You'll Never Walk Alone
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:06
DarkMagicans (18 Апрель 2012 - 09:35) писал:
абсолютно не слабо )) зовут меня Тимур, фамилия Сайфуллин ) На нулу известен как Safunkin, на норе кому надо итак знают на ком и когда я играю ) говорю тебе в лицо

Сообщение отредактировал Маманька: 18 Апрель 2012 - 10:08
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:07
Ecethador (18 Апрель 2012 - 09:59) писал:
Он не говорил, что он в фуле +2 загоняет Армика, он написал, что пряморукий игрок это сделает. Или ты даже не в состоянии это понять? Человек по русски написал вообще-то.
Если следовать твоей логике, то человек, который не умеют супер круто играть, то отписываться и высказывать свою точку зрения он не имеет право что ли?
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:11
LonelyDevil (18 Апрель 2012 - 10:07) писал:
Если следовать твоей логике, то человек, который не умеют супер круто играть, то отписываться и высказывать свою точку зрения он не имеет право что ли?
назови мне чара в +2 который затаскает армика

You'll Never Walk Alone
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:14
Федорович вытащит его...
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:15
DarkMagicans (18 Апрель 2012 - 10:14) писал:

You'll Never Walk Alone
Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:18
DarkMagicans (18 Апрель 2012 - 10:14) писал:
Значит вот так да?

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:21
Ечадор, знаешь не все контакты выпилят по мне 1700 чтоб я лег (только с вином)
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:04
Поздравляю истинных пряморуких игроков.
Удачи вам.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:27
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:37
Пусть снимаю Azazzello с первого места,я же явно нарушил правила,пусть банят нас. Пусть пряморукий алкаш редиска получает второе место,он достоин этого призового места,это очевидный факт.
Только пусть администрация,точнее тот,кто принимал данное решение подумает. Сейчас вы избавились от тех,кто держал баланс,мы уйдем из игры,кто останется? НО,Бв,Феники ну и другие их союзные кланы,кто это? сейчас это 70% вливающих игроков,без нас эти 70% станут 90%,только реала станет меньше. Через месяц воевать станет не с кем,смысл во вкладывании реала по факту отпадет,потому что его тратить некуда .
Итог всего этого ? Снижении доходности проекта. А доходность - это развитие проекта,так как проект будет развиваться?
Я не угрожаю никому,не говорю,что вы не должны наказывать тех,кто реалит,но надеюсь,что Директор проекта подумает дважды,а лучше еще много раз подумает,прежде чем принимать на столько серьезные и ответственные решения .
Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных