Перейти к содержимому

Правила Апрельского турнира

Сообщений в теме: 238

#201 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:04

Многие после турнира начали писать в приваты разных моих знакомых ,но не мне лично,что "фриндж нуб","да я бы занял 2 место если не...." и т.д. Ну что же... Как известно у меня 2 место,всего 11 участников. С кем я не бился на турнире,прошу писать мне в приват, проведем дуельки турнирным вариантом(5 минут по battlelog-у,до2 побед),можно и на птшку,и выясним Who is who.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#202 IRobertI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 15 Апрель 2012 - 10:14

Что за машина выбирает противников, абсолютно голых ставили с топами в полном знамении, тем кто в знамении не составляет труда убить голого, и меня поставили с сокланом из-за этого нельзя бить очень сильной магией огненный шар!(Воронграй)
Если следующий турнир будет таким-же в многих пропадет интерес к ним!

#203 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:14

Короче Сметанка, давайте командные сделаем :) А то кричат все униженные и оскорблённые, что ХР в прошлом. Нас мало, но мы в тельняшках :)
Изображение
Изображение

#204 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:49

А Кто-то видео записывал на турнире? Есле да, то киньте ссылочки в Fan Art :)

#205 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияRhox (15 Апрель 2012 - 15:14) писал:

Короче Сметанка, давайте командные сделаем :) А то кричат все униженные и оскорблённые, что ХР в прошлом. Нас мало, но мы в тельняшках :)

Могу сразу сказать, что следующий турнир будет командным.

Просмотр сообщенияpybluLesok (15 Апрель 2012 - 15:49) писал:

А Кто-то видео записывал на турнире? Есле да, то киньте ссылочки в Fan Art :)

Ссылку кинем, когда видео будет обработано, смонтировано и закачано.

#206 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:14

Пебедители турнира новые.. Это те, кто не попали на предыдущих, то есть те, кому просто повезло. Я не вижу армика победителем среди контактов, а чука - среди магов. По моему справедливо было бы провести турнир заново или частично.
Мое видение - переиграть контактов полностью. Магов 2-3 место. Лукарей 2-3 место.
Иначе итоги подведены не правильно... Абсолютно...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#207 Маманька

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:22

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2012 - 09:14) писал:

Пебедители турнира новые.. Это те, кто не попали на предыдущих, то есть те, кому просто повезло. Я не вижу армика победителем среди контактов, а чука - среди магов. По моему справедливо было бы провести турнир заново или частично.
Мое видение - переиграть контактов полностью. Магов 2-3 место. Лукарей 2-3 место.
Иначе итоги подведены не правильно... Абсолютно...

армик нормальный боец, среди тех кто остаётся в принципе он и достоин, насчёт магов... всем известно давно что чар гномик был куплен, но админам чихать на это, как и джабар.. я вообще (ржунимагу) как владиславмаг смеет отписываться в темах от имени джабара, хотя сам на турнире сидел на лукаре не он...
Изображение

#208 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:35

Может и нормальный, но его затаскает прямо рукой фул +2. Я уже не говорю про аналогичные фулы. Маманька, что с мульта отписываешься? В лицо это сказать слабо, от основы?
Турнир среди контактов проведен абсолютно коряво, маги ну допустим 1-2 еще правильно, но чук никак не мог стать 3 по силе в мире нор.
Луки тоже корявее ко, только первое достойное.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#209 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:59

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2012 - 09:35) писал:

Может и нормальный, но его затаскает прямо рукой фул +2. Я уже не говорю про аналогичные фулы. Маманька, что с мульта отписываешься? В лицо это сказать слабо, от основы?
Турнир среди контактов проведен абсолютно коряво, маги ну допустим 1-2 еще правильно, но чук никак не мог стать 3 по силе в мире нор.

кого ты затаскал в своем фуле +2? армика? ты его даже не пробьешь, не смеши народ! Итоги подводились от количества побед, Армик проиграл ток Rhox по урону логично, что он на первом месте. По поводу чука аналогично он проиграл птичке по урону, птичка в баньку, а чуку его призовое место! Если ты такой нагибатор че не записался? Показал бы как ты там всех затаскиваешь, уверен на 100% что никого из нынешней троки победителей у магов никого не убьешь! А по поводу переигровки ты сначало верни расходники участникам, а потом говори о переигровке.
Изображение
You'll Never Walk Alone

#210 Маманька

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2012 - 09:35) писал:

абсолютно не слабо )) зовут меня Тимур, фамилия Сайфуллин ) На нулу известен как Safunkin, на норе кому надо итак знают на ком и когда я играю ) говорю тебе в лицо
Изображение

Сообщение отредактировал Маманька: 18 Апрель 2012 - 10:08

Изображение

#211 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияEcethador (18 Апрель 2012 - 09:59) писал:

кого ты затаскал в своем фуле +2? армика? ты его даже не пробьешь, не смеши народ! Итоги подводились от количества побед, Армик проиграл ток Rhox по урону логично, что он на первом месте. По поводу чука аналогично он проиграл птичке по урону, птичка в баньку, а чуку его призовое место! Если ты такой нагибатор че не записался? Показал бы как ты там всех затаскиваешь, уверен на 100% что никого из нынешней троки победителей у магов никого не убьешь! А по поводу переигровки ты сначало верни расходники участникам, а потом говори о переигровке.

Он не говорил, что он в фуле +2 загоняет Армика, он написал, что пряморукий игрок это сделает. Или ты даже не в состоянии это понять? Человек по русски написал вообще-то.
Если следовать твоей логике, то человек, который не умеют супер круто играть, то отписываться и высказывать свою точку зрения он не имеет право что ли?

#212 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:11

Просмотр сообщенияLonelyDevil (18 Апрель 2012 - 10:07) писал:

Он не говорил, что он в фуле +2 загоняет Армика, он написал, что пряморукий игрок это сделает. Или ты даже не в состоянии это понять? Человек по русски написал вообще-то.
Если следовать твоей логике, то человек, который не умеют супер круто играть, то отписываться и высказывать свою точку зрения он не имеет право что ли?

назови мне чара в +2 который затаскает армика
Изображение
You'll Never Walk Alone

#213 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:14

Сань спасибо за поддержку. Ечадор, чук падал от меня 1 на 1. Проиграл только птичке? То есть хочешь сказать что не ваган не Волш и другие персы его не обыграют? Он падает с первого удара от силача 33+13 с вином...

Федорович вытащит его...

#214 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2012 - 10:14) писал:

Сань спасибо за поддержку. Ечадор, чук падал от меня 1 на 1. Проиграл только птичке? То есть хочешь сказать что не ваган не Волш и другие персы его не обыграют? Он падает с первого удара от силача 33+13 с вином... Федорович вытащит его...
чук стоит на 3 месте, а не на первом. кто падает от первого удара уточни
Изображение
You'll Never Walk Alone

#215 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:18

Знаешь разницу между словами "чар" и "игрок"? Чар это сам персонаж, игрок это так сказать пилот. Пряморукие человеки есть в арене, и на армика найдется я думаю. Арм молодец, но он берет не руками, а либо толпой, либо чаром (то он в +3 и топ шмот). Если рукастого силача (в фуле +3 как сам армик) поставить против него, то думаю исход боя ясен всем.

Просмотр сообщенияDarkMagicans (18 Апрель 2012 - 10:14) писал:

Федорович вытащит его...

Значит вот так да? :angry: А девил значит нуб, ну ладно ладно. :(

#216 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2012 - 10:21

Девил, у тебя 4 Арта +3) а так то я знаю что ты у нас пряморукий) доказывали это не 1 раз!

Ечадор, знаешь не все контакты выпилят по мне 1700 чтоб я лег (только с вином)

#217 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:04

Администрация молодец,провела тщательное расследование ,выявила нарушителей правил.

Поздравляю истинных пряморуких игроков.

Удачи вам.

#218 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:27

Cтопэ... Кирилл сразу вопрос: ты считаешь что места нане распределились правильно? (не считая магов 1е место)

#219 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:37

Разве что то кому то можно сейчас доказать? Администрация - это администрация,это высшая судебная инстанция. С ней спросить бесполезно.
Пусть снимаю Azazzello с первого места,я же явно нарушил правила,пусть банят нас. Пусть пряморукий алкаш редиска получает второе место,он достоин этого призового места,это очевидный факт.

Только пусть администрация,точнее тот,кто принимал данное решение подумает. Сейчас вы избавились от тех,кто держал баланс,мы уйдем из игры,кто останется? НО,Бв,Феники ну и другие их союзные кланы,кто это? сейчас это 70% вливающих игроков,без нас эти 70% станут 90%,только реала станет меньше. Через месяц воевать станет не с кем,смысл во вкладывании реала по факту отпадет,потому что его тратить некуда .

Итог всего этого ? Снижении доходности проекта. А доходность - это развитие проекта,так как проект будет развиваться?

Я не угрожаю никому,не говорю,что вы не должны наказывать тех,кто реалит,но надеюсь,что Директор проекта подумает дважды,а лучше еще много раз подумает,прежде чем принимать на столько серьезные и ответственные решения .

#220 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2012 - 11:54

Ребят, азиком играл азик. Так что ему вот надо вернуть оба приза. Он НЕ выиграл наручи СВОЕМУ лучнику потому, что помог другу занять призовое место в турнире? Да, все за это наказаны. Но зачем его лишать ЧЕСТНО выигранных призов СВОЕМУ чару?
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных