←  Оффтопик

ARENA Online

»

Арена навсегда

новыйник фотография новыйник 14 Дек 2017

Кто пытался бросить играть в арену и потом вернулся? Какая была причина? Я вот пытался бросить арену раз 5. И возвращался) ну не нашёл игры я с такой же тематикой, крафтом, и с теми же рыночными отношениями) играть начал с 2010 года. Ник у меня на тот момент был Barmaly. Первый клан рыцари ордена а потом и пантера. Всё бы ничего но первой главной причиной ухода была смена карты.
Ответить

Alzhie фотография Alzhie 14 Дек 2017

Ну что сказать тебе....
Ответить

Professional Freeman фотография Professional Freeman 15 Дек 2017

Арена не отпускает просто так. Ты, это, осторожнее будь, с такими вещами не шутят.
Ответить

новыйник фотография новыйник 15 Дек 2017

Ой не говори ка))
Ответить

ВАЛКИПИР фотография ВАЛКИПИР 04 Июн 2019

Было время в 2010, ушёл из-за дикого доната, потому что будучи школьником не смог донатить много денег(серв ворон) и на крафт и лут времени не было, надо было сдавать ГИА .
Вернулся в итоге в 2011, лутил, играл, налутил за месяц на 1 шмот , был в шикарном клане Синоби, меня прокачивали, все было классно, осады и все такое, но донат опять же отбил желание, и в это время как раз ввели храны , что бы отбило все желание.Искал очень много игр, ни одна не затягивала, в других играх бесило все, от пвп до лута и крафта, и в них я не мог задержаться даже на 1 час.
В конечном итоге вернулся в 2015, узнал про световиков, прокачал, лутил месяцами- в итоге добился своего. НО его забанили. Поэтому арена была закрыта для меня до 2019. Вернулся-посмотрел-ушёл. Никого нет, храны остались, донат опять же безумный,крафт не окупается, а лутить смысла нет, ибо не дотянешь даже до топа 2010 года. Поэтому АРЕНА ОФФ. :)
Ответить