Перейти к содержимому

Новогоднее веселье в Арене

Прощальная

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 7

#1 Inarguable

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 03:27

Здравствуйте любимая администрация.
За январь у меня было 1000 знаков(150 шкат), перестала играть, были причины...
Вернулась я в игру в середине октября и сразу же взялась за хранителя.За это время я успела сделать 5 хранов.
Играла очень много, набила + реал 650шкатулок(среди них и 60 воронгая) ждала "Веселья"(Новогодних квестов)...
ДОЖДАЛАСЬ!!!

Итог : Почувствуй себя ЛОХОМ.0 зелёных камней, мотивации закидывать реал на синие шарики пропала, а изначально я хотела вложить денег чтобы получить кристалл, но увы, ваши супер маркетологи/айтишники не догадались сделать определённую долю вероятности выпадения камней, на мультах с пика нужнее =)

Арена - заходи, почувствуй себя богом.

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 13:35

Не ясна суть проблемы
Изображение

#3 Inarguable

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 14:50

Просмотр сообщенияДана (28 Декабрь 2017 - 13:35) писал:

Не ясна суть проблемы

Если вы задаёте такой вопрос, то вы не компетентны в нём.
Как минимум вы такое не практиковали в игре.
Я думаю у вас есть доступ посмотреть потраченное время, играть я начала примерно 10 октября.

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 15:07

Просмотр сообщенияElegantBaby (28 Декабрь 2017 - 14:50) писал:

Если вы задаёте такой вопрос, то вы не компетентны в нём.
Как минимум вы такое не практиковали в игре.
Я думаю у вас есть доступ посмотреть потраченное время, играть я начала примерно 10 октября.

1. Описание проблемы

Описывайте всё подробно, что можете сообщить:
  • Ник
  • Сервер
  • Версия сервера, клиента и контента (показывается сразу при входе в игру, в чате "Локация")
  • Локация и координаты.
  • Бафы, дебафы, атака, бег
  • Что делали до и во время появления ошибки.
  • Все возможные нюансы: торг, почта, пати, два-три окна и т.д.
Все случаи предусмотреть невозможно, поэтому, чем больше информации вы дадите - тем быстрее можно будет оказать помощь.

Если я задаю вопросы - значит мне не ясна суть проблемы. Хотите подождать ответа другого более компетентного администратора - ваше право.
Далее по вашему вопросу. Камень Итеры выпадает с некой вероятностью рандомно. Мы не меняли шанс выпадения данных камней уже года 3-4 как минимум. Рандомно - значит вы можете получить камень и с 1й шкатулки, так и с нн... К тому же вероятность выпадения камней Итеры с разных шкатулок различается.

Изображение

#5 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияДана (28 Декабрь 2017 - 15:07) писал:

1. Описание проблемы

Описывайте всё подробно, что можете сообщить:
  • Ник
  • Сервер
  • Версия сервера, клиента и контента (показывается сразу при входе в игру, в чате "Локация")
  • Локация и координаты.
  • Бафы, дебафы, атака, бег
  • Что делали до и во время появления ошибки.
  • Все возможные нюансы: торг, почта, пати, два-три окна и т.д.
Все случаи предусмотреть невозможно, поэтому, чем больше информации вы дадите - тем быстрее можно будет оказать помощь.

Если я задаю вопросы - значит мне не ясна суть проблемы. Хотите подождать ответа другого более компетентного администратора - ваше право.
Далее по вашему вопросу. Камень Итеры выпадает с некой вероятностью рандомно. Мы не меняли шанс выпадения данных камней уже года 3-4 как минимум. Рандомно - значит вы можете получить камень и с 1й шкатулки, так и с нн... К тому же вероятность выпадения камней Итеры с разных шкатулок различается.

1. Rhox
2. Нор Лаед
3. Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.40 / Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35 / Версия контента. 1.33.0611p2

Вы меняли шанс выпадения, где-то 1.5 - 2 года назад, якобы в лучшую сторону, и якобы на 30% больше шанса выпадения, но я Вам описал всю суть проблемы. Согласитесь, что будучи потратив столько денег, времени получить такой результат более чем необъективно. Конечно же разная вероятность, среди столького количества шкатулок предвечных были из КАЖДОГО типа включая шкатулок ВОРОНГРАЯ. Но результат един.
Изображение
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияRhox (28 Декабрь 2017 - 15:22) писал:

1. Rhox
2. Нор Лаед
3. Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.40 / Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35 / Версия контента. 1.33.0611p2

Вы меняли шанс выпадения, где-то 1.5 - 2 года назад, якобы в лучшую сторону, и якобы на 30% больше шанса выпадения, но я Вам описал всю суть проблемы. Согласитесь, что будучи потратив столько денег, времени получить такой результат более чем необъективно. Конечно же разная вероятность, среди столького количества шкатулок предвечных были из КАЖДОГО типа включая шкатулок ВОРОНГРАЯ. Но результат един.

Оформляйте новую тему
Изображение

#7 Inarguable

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 17:19

• ElegantBaby
  • Нор Лаед
  • 15:42 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
    15:42 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0611p2
  • 15:42 Наблюдатель> Версия сервера. 01.33.40
  • Город Белого Камня, 1457, 1655 на данный момент.
  • В 01:30 до 02:30 по Московскому Времени мною было вскрыто 652 шкатулки.
  • Из них было : 60 воронгая, 10 водена, 100~Лухана, 100~Гильтонэ, 384 раша. Получается шанс выпадения для моего чара не существует? С учетом что у меня хран на 9 шмоток, я имею 1 Звезду Предвечных только от Волкараша(что в лучшем случае можно получить раз в полгода) и 1 Звезду Предвечных по акции "WebMoney". Всего в котомке их 3(думаю третья была получена еще в 2016 году). Мною выполнено 6 полных хранителей и получено 0 зелёных камней.
  • Соответственно конверсию/процентовку по выпадению "Камня Итеры" можно по многим шкатулкам взять 100%, есть понятие цена/качество, здесь за цену возьмём - Время проведённое в игре, Реал, и Упорство, играем на перспективу...на выходе получаем - абсолютный 0, этот шанс не заслуживает формулировки "Необъективный". Надеюсь теперь вы поняли суть моей проблемы, что артов на новый шмот у меня нет, вы можете посмотреть количество проведённое в игре и когда проходит акция зелёных камней я в ней участвую(деньги в ваш проект). В этой проблеме я не могу найти логику таких действий к игрокам, с прямым пониманием что новички редко появляются, а администрация игры старых игроков, мягко говоря - Демотивирует. И всё это почти в канун Нового Года.
  • p.s. Всех С Наступающим.

Сообщение отредактировал ElegantBaby: 28 Декабрь 2017 - 17:19

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 12:50

Ответ прозвучал в этой теме http://forum.arena.ru/topic/71495-
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1