Итак, здравствуйте . )
Сегодня я вам расскажу об ивенте "Воющий Лес" ,который привлек многих игроков своей красотой и динамичностью.
Этот ивент был введен недавно,но большое количество народа уже может многое о нем рассказать. Как известно , из-за бага , раса эльфов сначала выигрывала ,но наши администраторы быстро прикрыли это дело. Далее в ивенте одерживали победу все 3 стороны почти в равном количестве. Но , вдруг , раса варваров стала ходить в малом количестве на ивент ,и большое количество побед перешло Ордену Порядка.
Совсем недавно в Ордене Порядка произвошли ссоры между Союзом Омерта и кланом Титаны , из-за чего раса варваров стала выигрывать. Но после 3ёх дней войны всё успокоилось и пришло в норму . На данный момент победы снова вернулись к Ордену Порядка.
А сейчас мы непосредственно перейдем к скринам из Воющего Леса и тактике.

Здесь мы видем ,как Орден Порядка собирает у ворот ,которые ведут к Артуру и всему Воющему Лесу . Обстановка , конечно же , напрягающая.
Здесь мы убиваем монстров ,собирая силы Воющего Леса для похода на вражеских лидеров . Дело это долгое , но очень нужное для борьбы с врагом. )
Дальше я пошел проверить - как там лидер Доминиона Леса. Оказалось , что он стоял с полным здоровьем ,и я решил напасть,но потом убежал ,понимая ,что у меня недостаточно сил для его убийства.
Убегая ,я увидел ,что толпа варваров напала на Орден Порядка ,и тут началась жесточайшая битва ,в который победили всё-таки варвары . После этого они решили пойти и убить нашего лидера Артура.
Но ,собравшись , Орден Порядка решил бытро вывести из игры Рюрика ,лидера варваров ,и у нас это получилось.
Для похода на эльфов мы решили собрать силу воющего камня и отнести её Артуру для подкреплений на эльфа.
К эльфам мы ворвались с невиданной силой и убилиих лидера быстрее чем варвара ,т.к. его вообще никто не защищал. В итоге Лес пройден и победа !!!
Весь Орден пошёл получать награду у Тира ,которая составляет 6кк опыта и 4 крика ,з акоторые можно получить некоторые отличные вещи.
Так же ,я взял интервью у моего очень хорошого друга и соклана leshaones , который немало времени посвятил прохождению этого квеста. )
А вот собственно и интервью:
Армотизатор> Привет,каковы твои впечатления об ивенте "Воющий Лес" ?
leshaones> Привет, в лесу всё хорошо на данный момент, меня всё устраивает, так как орден порядка имеет большенство побед. Да и лес очень красив, всё сделанно качественно, можно отвлечься и провести время хорошо

Армотизатор> Как проявляет себя сторона конфликта ,за которую ты воюешь, были ли какие-нибудь проблемы ?
leshaones> Да, проблемы были с союзом Омерта, которая занимаеет большинство Ордена Порядка, но мы как-то решили эту проблему и сейчас одерживаем большинство побед.
Армотизатор> Расскажи немного о тактике Ордена Порядка.
leshaones> Наша тактика заключается в том ,что мы воюем одной расой очень слаженно, друг друга слушаем и обдумываем что делать.
Армотизатор> Какова твоя основная цель твоего посещения Воющего Леса.
leshaones> Повоевать и прославить Орден Порядка.
Армотизатор> Лично тебе нравится этот ивент ?
leshaones> Да, хорошо что администрация делает такие ивенты.
Армотизатор> Спасибо за ответы, удачи .

leshaones> До свидания.
Вот мой рассказ о Воющем Лесе подошел к концу. Всем хочу пожелать новых побед и успехов.
Игроки очень довольны ,что администрация ввела этот ивент. )
Ник: Армотизатор
Сервер: Воронграй