Перейти к содержимому

выравнивание баланса между силачами и прочими контакниками

Сообщений в теме: 67

#21 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:48

Просмотр сообщенияx sensual x (19 Апрель 2012 - 20:44) писал:

Покажи мне такого лучника

тартар :D и не прибедняйся -каждый лучник с перчами. кольцом и нарами на урон так бьет

#22 x sensual x

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (19 Апрель 2012 - 20:48) писал:

тартар :D и не прибедняйся -каждый лучник с перчами. кольцом и нарами на урон так бьет

Пусть по мне так ударит, я посмотрю.
Изображение

#23 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:10

Просмотр сообщениянямеродин (19 Апрель 2012 - 20:37) писал:

Дружок,ты внимательно читал мои посты ;) P.S.Открою,вам военную тайну :ph34r: На Арене существует ,только один колчан :) У Карва ,кристал+2 лук,не передоваемый.А вот многим игрокам ,тоже-бы хотелось бы такой иметь :rolleyes: И многие-бы ,закинули в проект реал .

я читал все твои посты и по максимум пытаюсь из них выжать здравый смысл но блин ничерта не получается(

купи у карва этот калчан в чем проблема?

#24 Пилигримм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:18

Просмотр сообщенияx sensual x (19 Апрель 2012 - 20:44) писал:

Покажи мне такого лучника

ну я выбивал и больше ток с Мантикорой.

#25 x sensual x

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:21

Просмотр сообщенияПилигримм (20 Апрель 2012 - 06:18) писал:

ну я выбивал и больше ток с Мантикорой.

Вот и я о том, но никак не с "Луком Охотника".
Изображение

#26 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 07:35

Просмотр сообщенияx sensual x (19 Апрель 2012 - 20:53) писал:

Пусть по мне так ударит, я посмотрю.

да без проблем . пиши в игре

#27 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:27

Просмотр сообщениянямеродин (18 Апрель 2012 - 19:49) писал:

Ты кто, уважаемый :lol: Тот который не давно разабнился.Что вообще понимаеш в лукарях :) Стрелы синий птицы, вообще можно получить только на инвенте.Это 20к, хватает на 3-4 месяц пвп,расс шмот не актуален,ну только если перчи хладнокровие ,это исключение.Колчан, нужен не только луку,контакту он тоже может пригодится ;) особенно когда надо догнать спринтера.Этот предмет,принесёт проекту прибыль,маги же ,паразитируют Арену,своим дешёвым оружием ,каче, дропом и т.д. и т.п.Проще на формить на Клюкве,найти реал и апнуть <_<

Вот смотри, зачем контакту колчан с +2 лук ? Абилок он не прибавляет, шанс на попадание тоже не много, а кто убегает, то любому контакту хватит любые стрелы ( если чего у НПС есть любые с +2, да надо их контакту всего ничего и то для нубов с латкой 10-15)
итого, получается ты гнеш линию под себя, мол мы такие бедные, нас так улучшили, абилками обогатили, всех гнем, нам еще надо, а то и так мало.... ты не сравнивай Контактов с лукарями, такое ошущение, что ты к контактам не знаеш к какой стороны даже подойти

#28 dirpunK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:20

лучше оставить все как есть и не париться!сейчас начнем урезать силачей которые и так далеко не рулят,они начнут еще больше ныть.Урежем лукарей которые без проблем дергают силачей на пвп-заноют и они.Лукарям больше ничего не надо прибавлять,а то если прибавить еще абилок им заноют все и тогда лукарей либо урежут,либо контактам столько абилок понавтыкают,сколько у стихийников нет))ПОэтому лучше закрывайте тему и играйте спокойко :)

#29 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияdirpunK (20 Апрель 2012 - 18:20) писал:

лучше оставить все как есть и не париться!сейчас начнем урезать силачей которые и так далеко не рулят,они начнут еще больше ныть.Урежем лукарей которые без проблем дергают силачей на пвп-заноют и они.Лукарям больше ничего не надо прибавлять,а то если прибавить еще абилок им заноют все и тогда лукарей либо урежут,либо контактам столько абилок понавтыкают,сколько у стихийников нет))ПОэтому лучше закрывайте тему и играйте спокойко :)

Ничего не делать, это не выход! Выход конечно, но весьма не правильный. Можно и нам выход предложить, забить на игру. Сейчас же много других. Причём с нормальным балансом, реала нужно на много меньше. Разработчиков нужно заставлять работать!!! И менять так, что бы каждый скил давал то, для чего он был задуман. И все профессии, были равны между собой. У асса, с каждым уровнем или артом ловкости, учащался и становился сильнее крит. У силача с каждым уровнем или артом, становился сильнее белый удар. Лучник с каждым уровнем, наносил больший урон при стрельбе.Стрельба у лучника, должна быть как сила у силача. Чем выше уровень, тем больше урон. Крит, зависит от ловкости, любой не магической профессии, можно качать ловкость вторым скилом. Силач 33 с 25 ловкостью, равен ассу 33 с 25 силой, так и лучник 33 с 25 ловкостью. Атака и ловкость не совместимы. Любая профессия(кроме асса), может качать вторым скилом Атаку, но про криты тогда можно забыть. Получаем много точных белых ударов. Привести всё в порядок, не вижу никаких проблем. Описание скилов, есть в БЗ. Нужно вернуть им нужное значение. И опытным путём подобрать коэффициенты. С этого нужно начинать. Потом можно выдумывать оружие, абилки и всё остальное.

#30 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 00:26

Просмотр сообщенияFlogger (20 Апрель 2012 - 19:21) писал:

Ничего не делать, это не выход! Выход конечно, но весьма не правильный. Можно и нам выход предложить, забить на игру. Сейчас же много других. Причём с нормальным балансом, реала нужно на много меньше. Разработчиков нужно заставлять работать!!! И менять так, что бы каждый скил давал то, для чего он был задуман. И все профессии, были равны между собой. У асса, с каждым уровнем или артом ловкости, учащался и становился сильнее крит. У силача с каждым уровнем или артом, становился сильнее белый удар. Лучник с каждым уровнем, наносил больший урон при стрельбе.Стрельба у лучника, должна быть как сила у силача. Чем выше уровень, тем больше урон. Крит, зависит от ловкости, любой не магической профессии, можно качать ловкость вторым скилом. Силач 33 с 25 ловкостью, равен ассу 33 с 25 силой, так и лучник 33 с 25 ловкостью. Атака и ловкость не совместимы. Любая профессия(кроме асса), может качать вторым скилом Атаку, но про криты тогда можно забыть. Получаем много точных белых ударов. Привести всё в порядок, не вижу никаких проблем. Описание скилов, есть в БЗ. Нужно вернуть им нужное значение. И опытным путём подобрать коэффициенты. С этого нужно начинать. Потом можно выдумывать оружие, абилки и всё остальное.

а смысл в этом? если силачи как критовали по ассам так и будут..... :lol: и лучники ассов как били так и будут.... ( это все что я понял из твоего поста :( )

Сообщение отредактировал Крада: 21 Апрель 2012 - 00:26

#31 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2012 - 04:41

Просмотр сообщенияКрада (21 Апрель 2012 - 00:26) писал:

а смысл в этом? если силачи как критовали по ассам так и будут..... :lol: и лучники ассов как били так и будут.... ( это все что я понял из твоего поста :( )

Вы хотите преобладания одной профессии? Все должны изначально, быть в одинаковых условиях. А преимущество достигается, шмотом, оружием, артами. И конечно умением. Сейчас силачи рулят, ассам плохо, разве это нормально? Будет выбор, кто хочет крит и уворот, а кто сильный белый. Тоже с лучниками. Хочешь криты, качай вторым ловкость. Хп больше, живучесть. Одно выравнивает другое. Кому как нравится. Чего то больше, чего то меньше. Это и есть баланс. А не как сейчас, силач критует из лука больше чем лучник. С какого, крит у лучника от силы зависит? Магов выделили, массовая магия имеет уж сильно большой урон. И более того, уже умерший маг, получает души от сгоревших от его массовой магии. Такого нет у других профессий. Разве правильно? Можно конечно новое, что то вводить, для уравновешивания, но мне кажется это не правильный путь. Ассам невидимость, как в других играх, например. Баланс, нужен баланс!!! И возвращение, изначально задуманного назначения скилов!

Сообщение отредактировал Flogger: 21 Апрель 2012 - 04:44

#32 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 17:14

видел 1500крит по магу топ луком и ничо

#33 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:47

Сам упитым силачем выдавал крит с лука +17 без перчаток на урон, кольца,смертельных выстрелов и прочей дребедени лукарской. 1.1к хп по магу. После чего меня снова обозвали плохими словами :( Так что сейчас проблема заключается в рас поясе и запредельном уроне с лука...

#34 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:56

Наблюдение сегодня при походе в лабиринт. Я асс 33+10(31) в знамении, турнирные наручи. Второй скил сила, 25 ур. Крит по Кадарху, секирой рогатого демона, примерно 420хп. Одеваю лук Арауна+ 2 стрельба, плюс стрелы синей птицы, крит примерно 700. Скил стрельба прокачан до 10того уровня. Как такое может ??? В ближайшее время испытаю лук на силаче. Сервер Воронгай

Сообщение отредактировал Flogger: 22 Апрель 2012 - 03:58

#35 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияFlogger (21 Апрель 2012 - 04:41) писал:

Вы хотите преобладания одной профессии? Все должны изначально, быть в одинаковых условиях. А преимущество достигается, шмотом, оружием, артами. И конечно умением. Сейчас силачи рулят, ассам плохо, разве это нормально? Будет выбор, кто хочет крит и уворот, а кто сильный белый. Тоже с лучниками. Хочешь криты, качай вторым ловкость. Хп больше, живучесть. Одно выравнивает другое. Кому как нравится. Чего то больше, чего то меньше. Это и есть баланс. А не как сейчас, силач критует из лука больше чем лучник. С какого, крит у лучника от силы зависит? Магов выделили, массовая магия имеет уж сильно большой урон. И более того, уже умерший маг, получает души от сгоревших от его массовой магии. Такого нет у других профессий. Разве правильно? Можно конечно новое, что то вводить, для уравновешивания, но мне кажется это не правильный путь. Ассам невидимость, как в других играх, например. Баланс, нужен баланс!!! И возвращение, изначально задуманного назначения скилов!

таких разговоров по поводу балланса было уже не мерено и про то что нужно вернуть тот балланс когда каждый скил отвечал именно за то для чего он и предназначен тоже было уйма.ни кто ни чего не будет делать.
даже в газете было отписано что по поводу балланса консультируются с силачом(который еще и гвардеец)
так что толку ноль от ваших пожеланий и ни кто не будет ни чего менять.
за асса говорить тоже толку нет.даже мульти арты и те для асса не катят опять асса побрили.всем профам нормально кроме асса
призрачные плюшки в виде разного рода шмота тоже вызывают сомнения.так как ни кто не знает их характеристик.зачастую ни чего не работает или работает криво как всегда.
весь шмот который дается толи за турниры толи за инвенты притянут как правило к одной профе.а именно силач.все остальные как обычно по бораде мимо кассы.
если кто нибуть из админов начнет играть ассом вот тогда может и будет движение в сторону выравнивания балланса.а сейчас толку мало.играйте рвите анусы и терпите. бог терпел и нам велел

#36 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияFlogger (14 Апрель 2012 - 07:42) писал:

Баланс полностью нужно менять. А не раздавать каждой профе, в год по плюшке. На Норе лучников, подняли до небес. Я смотрел их абилки, это не лучники, а лучники-колдуны какие то. Лучник не контакт, у него не должно быть большого урона. Абилками, править баланс, мало эффективно. Нужно пересматривать все навыки. Возвращать забытые профы. В базе знаний написано, за что отвечает каждый навык. И соответственен с ней нужно править. Каждая профа должна быть равной. Ассасин 35 ур и силач 35 ур, так же как и мечник 35, должны быть равны в ПВП. Так же и маг с лучником. И вообще, персонаж каждой боевой профессии, должен быть способен, дать отпор другой. При условии равноценности вещей оружия и других факторов. На сервере Воронгай, сейчас две профессии, это силач и маг стихийник. Остальные не выгодны в ПВП. Верните!!!

Полностью согласен :) ненаю , что начит слово абилка
Но в конкретном случае - лукари и правда , лучники-колдуны какие то , при этом
без понятия , ни про ауры , посохи и книги -стрелы как удары у 35 мечника , без промахов :D пробитие магией -абилками , как у 35 инта полностью упакованого .

Блин :P расписал , что сам захотел лукаря качнуть
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#37 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияFlogger (21 Апрель 2012 - 04:41) писал:

Вот гляди , цель игры если я неошибаюсь :D - Реал , который должен всегда рулить
Пофигу какой профой играешь , а так смысл мне закидывать бабки за ту профу
которую даже в +3 , нубы в рассовом +2 бьют :rolleyes: ток без сказок про руки , они себя уже изжили
Одни и теже в основном годами играют :P только мультов меняют , так что руки из норм места у всех давно растут .

Все должен решать шмот персов на топ-лвл , а не понять какие задумки с уроном и абилками , если так хотите - есть встречное предложение
платная смена арта на шмоте - дешевая , 1-2 пт и арт сменят на любой скил , на любой вещи - баланс махом выровняется :lol: 2-3 дня

Сообщение отредактировал TipRin: 24 Апрель 2012 - 17:24

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#38 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияTipRin (24 Апрель 2012 - 17:22) писал:

Вот гляди , цель игры если я неошибаюсь :D - Реал , который должен всегда рулить
Пофигу какой профой играешь , а так смысл мне закидывать бабки за ту профу
которую даже в +3 , нубы в рассовом +2 бьют :rolleyes: ток без сказок про руки , они себя уже изжили
Одни и теже в основном годами играют :P только мультов меняют , так что руки из норм места у всех давно растут .

Все должен решать шмот персов на топ-лвл , а не понять какие задумки с уроном и абилками , если так хотите - есть встречное предложение
платная смена арта на шмоте - дешевая , 1-2 пт и арт сменят на любой скил , на любой вещи - баланс махом выровняется :lol: 2-3 дня

http://forum.arena.r...-услуг-воронгай Так у меня шмот, лучше не бывает. Но баланс настолько кривой, что никаким реалом не исправить. Я должен упиваться, что бы валить не упитого силача в худшем шмоте. В Арене логика не работает давно. Хоть это и смешно, но похоже на корыстный умысел. Именно разваливают проект. Может "засланные казачки" из других поектов работают? :D Очень большое количество очевидных ошибок!!!

#39 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 14:56

Ну насчет того, что асс не убьёт силача без упивы это фальш. А вот что силач без упивы не убьёт асса вот это возможно, силач без упивы даже разочек попасть не может, в отличае от асса и не факт, что силач перебьёт пул-хп с 1го удара есле даже пробьёт. А вот насчет сражения асс/маг, асс/лук - нужно задумываться... Потому, что я уверен, что асс без упивы и сумки еды не убьёт не 1го лучника/мага в +2 (При среднем шмоте обоих сторон) тупо не перебьёт хпшки когда догонит.

#40 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияpybluLesok (26 Апрель 2012 - 14:56) писал:

Ну насчет того, что асс не убьёт силача без упивы это фальш. А вот что силач без упивы не убьёт асса вот это возможно, силач без упивы даже разочек попасть не может, в отличае от асса и не факт, что силач перебьёт пул-хп с 1го удара есле даже пробьёт. А вот насчет сражения асс/маг, асс/лук - нужно задумываться... Потому, что я уверен, что асс без упивы и сумки еды не убьёт не 1го лучника/мага в +2 (При среднем шмоте обоих сторон) тупо не перебьёт хпшки когда догонит.

На Норе баланс, отличается от Воронгая. То что я пишу, это факты, которые могу доказать логами. Можно сделать несколько экспериментальных боёв. Описать вещи, сделать скрины. Только меня интересует вопрос, почему я должен доказывать. Это косяк разработчиков. И их непосредственная обязанность это исправить. Если интересно, давайте сделаем. Только есть ли в этом смысл?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных