Перейти к содержимому

выравнивание баланса между силачами и прочими контакниками

Сообщений в теме: 67

#41 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:23

пашь не вопрос
но у меня в клане 2 асса и совсем неплохи в бою хоть против силов хоть против кого
у нас асс на вороне Эдь, вот пример асса,набери хоть 5 силачей кто его свалит ?

Да у аса урон пониже, но стоит он извини в разы лучше сила
силач практически не блокирует удары, а аса пробиваешь с 3 удара ,а то 5 раз мимо
Готов прокачать атаку на 25 и выше, но тогда извини урон эдя отличается от моего в среднем на 30 %, при том его сила 25 и моя 34+34, так что счас у нас по крайней мере на вороне с асами лады ;)
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#42 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:48

Не плохи, это не хороши. При одинаковом шмоте и уровне силач значительно в более выгодном положении. Я займусь, сделаю логи боёв. Упитый , я держу несколько силачей в худшем шмоте. А без упивки, проблема средний силач. Про пробивку не правда. Пробивают только так. Мы пробовали с Хитёром. Он чаще меня прибивает чем я его. Он силач, ниже уровнем в обычном топе. Я всё могу доказать. Ассов мало. Эдь реально сильный, себя оценивать не хочу. Квадро хороший асс. Денис, я не выдумываю. В любой момент мы можем по экспериментировать. Я не хочу что бы силачей сделали хуже. Я за то что бы все профессии были в равных условиях.

#43 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 03:18

Я смотрю тут все такие тру нагибаторы и каждый второй знает баланс от и до и воюет 100500 кнопками.

Лучники читеры? А подумать как их опустить не думали? Защита,элики, мб какой нить раскач сделать? Или самим в ветоши перестать ходить? Надоело читать посты некоторый личностей,который палец об палец не ударят,чтобы что то сделать,лишь бы админы под них все подгоняли.

Играть кнопкой атака и еда конечно круто,но это вам не ТО1,это БЗ,тут играют чуть по другому...

#44 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 08:13

Просмотр сообщенияAzazzello (27 Апрель 2012 - 03:18) писал:

Я смотрю тут все такие тру нагибаторы и каждый второй знает баланс от и до и воюет 100500 кнопками. Лучники читеры? А подумать как их опустить не думали? Защита,элики, мб какой нить раскач сделать? Или самим в ветоши перестать ходить? Надоело читать посты некоторый личностей,который палец об палец не ударят,чтобы что то сделать,лишь бы админы под них все подгоняли. Играть кнопкой атака и еда конечно круто,но это вам не ТО1,это БЗ,тут играют чуть по другому...

На БЗ появляются только абилки, в остальном принцип тот же, потому что как раз-таки без
этой пресловутой кнопки атаки и хавки, ты быстро улетишь далеко и надолго...

Сообщение отредактировал Happening: 27 Апрель 2012 - 08:13

#45 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:49

Надоело читать посты некоторый личностей,который палец об палец не ударят,чтобы что то сделать,лишь бы админы под них все подгоняли.

Да тут очевидные вещи пишут и никакой реакции. А вот что бы упросить сделать что то, по моему это не реально. Однако, некоторые профессии не справедливо поставлены в более выгодное положение. Не знаю по какой причине. Чьи то косяки, или чудачество, наверно. Такое ощущение что те, кто разрабатывает игру, живут в каком то другом мире.

#46 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:08

Проблема изначально в самой башне
при мега лвл она ушла в тупик
так же проблема в шмоте,по мне под каждую профу дольжен быть исключительно свой+ несколько видов с разными вариантами
Изображение

#47 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:49

Просмотр сообщенияДЖУДУС (27 Апрель 2012 - 13:08) писал:

Проблема изначально в самой башне при мега лвл она ушла в тупик так же проблема в шмоте,по мне под каждую профу дольжен быть исключительно свой+ несколько видов с разными вариантами

Башня в тупик ушла из-за того, что появились лучники и маги... Без магических скиллов и стрельбы - многие контактные профессии и раскачи будут востребованы...

Сообщение отредактировал Happening: 27 Апрель 2012 - 13:49

#48 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:56

Да можно всё подогнать. Просто не хотят. Маги и лукари нужны. Но у них не может быть урон больше чем у контакта. Раньше было нормально, и лукари были, не смотря на низкий урон. И маги. Сейчас маг, это перс для добывания душ, при минимальных затратах. Ассов единицы, мечников нет. Одни силачи и маги на Воронгае.

#49 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 15 Май 2012 - 17:30

Я смотрю тут все такие тру нагибаторы и каждый второй знает баланс от и до и воюет 100500 кнопками. Лучники читеры? А подумать как их опустить не думали? Защита,элики, мб какой нить раскач сделать? Или самим в ветоши перестать ходить? Надоело читать посты некоторый личностей,который палец об палец не ударят,чтобы что то сделать,лишь бы админы под них все подгоняли. Играть кнопкой атака и еда конечно круто,но это вам не ТО1,это БЗ,тут играют чуть по другому...

Офигеть умный :D тока тя послушать , что люди которые 31-35 лвл - +11 и + 14 нубы совсем и впервый раз играют
ассы , маги и тд
как раз именно что 3 кнопками победа лукарей - это всех и домогает :D зачем усложнять , пиши прямо - вобщее ниче жать мне ненано , - вы тупо на 3 кнопки нажать неможете
А про читеров неупоминай , зачем ?
Тут кто успел тот и сьел :P
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#50 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 22:51

я ассом юзаю крит, вдохновение, атаку, еще мышой бегаю загоняю добычу или сейчас в других случаях, чтобы от нуб лукаря добычей не стать (ОТ НУБа с луком) потому что латку 25 с моим критом асс 28+8 почти не пробивает, а если в сочетании с ловой, то вообще какая то опа... А лук с 25+3 эту всю латку пробивает от нефиг нафиг и Лова не зашишает от попадания, как от силачей, так и от лукарей %) а урона ровно на 15 лвл здоровья.... у крафта будет 25 лвл живы и я гарантирую, что убью крафта с удара 2-4 (удара), а если с латкой то все ударов 10 могу нанести...
Луку за мои 3-4 удара вешает 2-3 абилити и + еще попадет простыми выстрелами 2-3 раза.... а против латки то медленно но 100% растреливает противника не больно опасаясь на большой урон от игроков или частый крит

#51 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 Май 2012 - 23:04

просите баланс под ультру
тогда и ассы и силы будут довольны
лукари у вас взвоют :lol:
Изображение

#52 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 18:16

Просмотр сообщенияДЖУДУС (16 Май 2012 - 23:04) писал:

просите баланс под ультру
тогда и ассы и силы будут довольны
лукари у вас взвоют :lol:

:D Не , ненано и так все неплохо
просто раньше 30 лвл край был или шмот такойже 30
А щас 40 лвл можно иметь а где 40 шмотки :D ?
и чтобы передавались и прочку нормальную ?а то кроме нефрита непередается покупной - заметь , не рассовый :lol: который по 1000 пт стоит

мне кажется в этом и проблема
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#53 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияРейданище (19 Апрель 2012 - 21:10) писал:

я читал все твои посты и по максимум пытаюсь из них выжать здравый смысл но блин ничерта не получается(

купи у карва этот калчан в чем проблема?

Я кажись понял о чем он :)
Только слышал про такой , сам невидел
И кстати таких два на серве и один правда непередоваемый , а вот второй тем летом продавался
Который с Нулу принесли и стоил 1500 пт :D вопрос тока зачем он ?
Ктомуже это вещи в ед числе на серве , как и антихаос и антистихия , аукционная - тут у кого бабок больше , недвительно что цену Карва неосилил
Окупиться ведь тока через лет 50 :D и то если как из автомата ими очередью стрелять Но если хотелось чежь он некупил :D когда была возможьность ?

Сообщение отредактировал TipRin: 24 Сентябрь 2012 - 22:03

#54 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:52

Бредовая тему, лучше уже у лукаря убрать второе бездействие... так хоть больше шансов если много хп или есть еда в котомке. Если не сложно все кто ноют что силачи самая поднятая профа и её надо опустить, вы сперва в качайте перса хотя бы до 30(в лесу) и снимете шмот я на вас гляну потом... Как вы запоете. Для того что бы пробить асса себе подобного надо раз 6-10 ударить, а у асса как минимум каждый второй пробивка, за магов и луков ударов 1-4 надо сделать что бы пробить. Ну это еще как повезет, если вот крит меньше чем 100% хп у асса и у него есть хавка, все можно теряться сразу же :lol: выбора иного нет! :D

Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 30 Сентябрь 2012 - 02:54

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#55 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 13:40

Обрезать лучникам тишину/ошеломление - сразу баланц появится :P

#56 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 09:02

ну что вы на магов так обозлились :)
Даня от тя неожидал
Зелешь - понимаю почему
он хоть и асс - но слишком плохо одет :D но он со времен , когда 15 +10 было модно бродить
никак неменяется , :P как и Артур

вот оделся бы :lol: разделал все бз своим ассом

Сообщение отредактировал TipRin: 07 Октябрь 2012 - 09:03

#57 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 10:22

Просмотр сообщенияTipRin (07 Октябрь 2012 - 09:02) писал:

ну что вы на магов так обозлились :)
Даня от тя неожидал
Зелешь - понимаю почему
он хоть и асс - но слишком плохо одет :D но он со времен , когда 15 +10 было модно бродить
никак неменяется , :P как и Артур

вот оделся бы :lol: разделал все бз своим ассом

а маги думаешь сильно одеты ? они и похуже меня бывают одеты, у Ассов даже атакующих абилити нету, как заметили разработчики силачи имея 25 лвл ловы ассы имея 25 лвл ловы + 24 сверху, то это все ничего не значит слишком малый уровень ловы. Получаем, что лова 25 лвл, что 45 никакой особой разницы не влияет... Разница маленькая не ошутимая...

Сообщение отредактировал ДьяволГор: 07 Октябрь 2012 - 10:23

#58 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 12:27

Я видел на что Ассы -способны
чуть неофанарел - это танки какие -то :Dвидел бой одного

по нему одного - 3 силача било , ниразу непопали , а он спокойно ушел
:)и у мя кажись подозрение , что таких много
А что ассы на мобах творят - с магами :D вообще непобедимы
а втолпе когда месиво ?типа леса
их почти неубивают - лукари неприцелятся , маги тоже , силачи непопадают

Сообщение отредактировал TipRin: 12 Октябрь 2012 - 12:31

#59 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияTipRin (12 Октябрь 2012 - 12:27) писал:

Я видел на что Ассы -способны
чуть неофанарел - это танки какие -то :Dвидел бой одного

по нему одного - 3 силача било , ниразу непопали , а он спокойно ушел
:)и у мя кажись подозрение , что таких много
А что ассы на мобах творят - с магами :D вообще непобедимы
а втолпе когда месиво ?типа леса
их почти неубивают - лукари неприцелятся , маги тоже , силачи непопадают

Назови ник Асса, шмот и какие его силачи били? если Асс 32+14 с латкой вторым скилом, против силачей 26+9, то это понятно, что его силачи не пробьют, а вот если силач будет 32+10, то бой будет ранвый

#60 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияДьяволГор (12 Октябрь 2012 - 15:13) писал:

Назови ник Асса, шмот и какие его силачи били? если Асс 32+14 с латкой вторым скилом, против силачей 26+9, то это понятно, что его силачи не пробьют, а вот если силач будет 32+10, то бой будет ранвый

ниодин здравый силач при своих 32+10 не будет лезть на 32+14 асса. ну если только асс с 3х камней сносим )

Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 12 Октябрь 2012 - 15:36

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных