Перейти к содержимому

Выставить вещи на продажу у торговце (могущества,неуязвимости)

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 4

#1 Sensay

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородСанкт - Петербург

Отправлено 03 Март 2018 - 00:10

Привет всем.... не знаю как начать данную тему ))) , но начать как то нужно ..... хотелось чтоб на сервере Воронграй ввели постоянный шмот (могущества или неуязвимости хотя бы) у торговцев, люди играют в игру по разному кто то частый онлайн кто то редко, проходящие ивенты за приз (временную вещь) часто пропускаешь из-за отсутствия частого онлайн. Очень много заходят старых игроков в ожидании чуда на сервере Воронграй но увы, ушедшие с сервера игроки хотят ПВП но нет возможности из за вещей. Чего Вам уважаемые разработчики стоит выставить шмот у торговцев за пт? В игре появятся гораздо больше людей я больше чем уверен в этом и более того не будет ни каких убытков а наоборот.

#2 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 04:21

Будут убытки....никто не станет бить ШКАТЫ ....Да и в игре не появится больше людей...вылезут уши -залезете вы в оф опять и наоборот,без баланса и т.д никто не хочет сюда приходить,разбрелись по разным играм....Ты правильно сказал,зайдут глянут и бегут...Скажи спасибо,что хоть апп шмота был...а ты загнул за пт шмот ....

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#3 хФИОКЛх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 15:15

Я полностью поддерживаю автора данной темы, ИРМА ты сейчас не права, давайте вернемся немного в прошлое и вспомним когда отсутствовали эти "хранители" и вспомним сколько было онлайна, и я не думаю что арена тогда была в убытке, а сейчас из-за этих хранителей люди порасходились так как у многих нету времени часто быть в игре, но хочется зайти и устроить просто пвп. Допустим я смогу себе позволить купить шмот если бы он стоял бы за пт, но не хочу играть целый год и чтоб меня все били в ожидании целого года, а покупать временный это настоящие вымогательство, так что тоже обращусь к админам с выпуском шмота за пт, без всяких "хранителей". P.S Кстати Арена лично на моем опыте первая игра с какими либо хранителями, целая банковская система.Я уверен что игроки вернутся из-за шмота за пт

#4 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 17:00

Я права ибо,мне когда то дали ответ на вопрос-почему ну убрать храна и оставить как было при шмоте палача,что может купить любой игрок шмот...Лично мне был ответ дан такой -если уберем храна за шкаты,то что вы будите делать в игре?..как видишь игру привязали к шкатам )..Лично я только за..захотел поиграть купил поиграл..не захотел иди лути или крафти..хотя жль ,что сейчас крафт не может делать вещи хотя бы для 21ур чисто для лута одевать на мультов (убит крафт)...а сейчас промахал время,потерял храна ты никто )))

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#5 Фредерих

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 04 Апрель 2018 - 01:56

Хитрый какой. За пт + алмазные перья, либо иди ковыряй шкатулки с боссов)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных