Незримые. Нам четыре года!

WildDog

14 Апр 2012

Сегодня клану Незримые исполняется четыре года. Сколько воды с тех пор утекло, несколько раз происходили изменения в политике клана, нас покидали дорогие нам люди, отделялись в отдельные кланы. Многие предсказывали клану скорую смерть, но мы жили, живы и будем жить. Мы уже пережили десятки таких предсказателей и продолжаем существовать несмотря ни на что. Идём широкими шагами к пятилетию. Поздравляю всех бывших и действующих сокланов с праздником. Спасибо всем тем сотням, а скорее всего уж и многим тысяч людей, которые побывали в нашем клане за эти четыре года, и приходя вносили свой вклад в развитие клана. Мы ещё покажем всем кто такие Незримые!

Sun FIower

14 Апр 2012

Поздравляю свой первый клан в Арене с 4-летием ! Помню помню, как мы обиделись на Фортуну 

Chanterelles

15 Апр 2012

мои искринние поздравления от всей души, удачки вам во всем, продолжайте расти и развиваться!!!!

Ilonn

15 Апр 2012

Дог, я вот долго думал поздравить тебя или нет, ну все таки решил, хоть ты и бан заслуженный поставил, кароче "От души поздравляю"

КомандорКейси

16 Апр 2012

Поздравляю Незримые и в особенности Владислава Вива и Александра Дога (=

Sokkie

16 Апр 2012

Желаю Дальнейших Побед и Завоеваний! Поздравляю!

Сообщение отредактировал Sokkie: 16 Апрель 2012 - 20:34

Сообщение отредактировал Sokkie: 16 Апрель 2012 - 20:34

Фламенко

17 Апр 2012

Я тоже хочу поздравить всех ребят с 4 - летием!!! Хоть я и не так давно в этом клане, но знаю, что у нас самые лучшие ребята!!! Желаю удачи и  процветания нашему клану!