Перейти к содержимому

воющий лес

мирка

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:37

В настоящее время практически невозможно сделать квест в воющем лесу. Ситуация такая: при убийстве персанажа ты оказываешься на порту и тут начинаеться самое страшное . Персонажи другой рассы, с учетом союзов, начинают массовкой долбить тех кто по несчастью оказался на порту. Вырваться с этого "ада" практически невозможно и так в течении ивента тебя валят на порту все кому не лень,так это еще полбеды, возникают сумашедшие лаги, в результате применения десятками персонажей массовой магии, бафов и т.п. В итоге перс вылетает, квест сваливается. Иногда везет и выполнения квеста засчитыветься. Ввиду сказанного хотелось бы чтоб уважаемые разработчики ввели простую схему. Место телепортирования персонажей сделать мирной зоной. Находящимся на мирной локации персонажем квест не засчитывать.Засчитывать только при условии нахождения в воющем лесу. В итоге уменьшиться количество лагов, появиться возможность для бафов, восстановления количесва ХП и МП.

#2 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:50

Эта тема уже поднималась.http://forum.arena.r...__fromsearch__1 Я так понял, что будут что то делать.

#3 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:35

Согласен. Я ходил туда всего 5 раз и эти 5 часов тратил на смарку... То вылетает арена, то лаги, то меня массовкой сносят У ПОРТАЛА и набафаться я просто НЕ МОГУ! Смысл от такого квеста? Есле ты возьмеш квест, потом пойдеш сражаться, тебя убьют, вылетит с игры, пропадет квест и ты его даже взять не сможеш потому, что тебя тупо сносят массовой толпа народа, при этом ты им отпор не сможеш дать потому, что не сможеш набафаться, а под итог, есле даже ты выйдеш из этой толпы МЯСА, лидер уже будет в магиле...
Сперва нужно доработать этот квест, а потом ставить на обозрение!

#4 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Апрель 2012 - 00:51

Меня раздражают вылеты. После них пропадают заработанные крики. А без криков, там не повоюешь. Воронгай, сервер побыстрей. У нас всё немного проще. Если перс нормально одет, и есть еда, его сложно вынести сразу. Пять видов еды, и всё Ок. И бафы, это мелочь. Совершенно не значительная вещь. И тем более, после смерти остаются крики. А вот если вылетел, то всё. Ты уже не сможешь помочь своей расе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных