Перейти к содержимому

Чутка фантазии..

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 XMagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:21

Не знаю предлагал ли кто,не смотрел..

Предложу развить клановое пвп за территорию крафта..
Опишу свою идею..
Сделать локацию аля сундук,только награда не всякий там мусор,а награда в виде ключа,который дает возможность всем кто из вин клана (исключительно КРАФТЫ)пройти на локацию где добываются все ресурсы включая топовые,можно придумать что-то оригинальное..(никто не может туда зайти и помешать крафту) Дается ключ на сутки!
после истечения суток идет защита ключа,при выигрыше локация вновь доступна для клана
Серия побед может достигать максимум 4х дней подряд..далее клан не может участвовать в данном ежедневном ивенте 2 дня,затем вновь может приступать к завоеванию ключа..
Цель ивента: повысить интерес к крафту и к прокачке не боевых персонажей..более того повысится интерес к клановой политике,временное освобождение общедоступных локаций для крафта( актуально для развивающих работяг)
Дабы избежать бегунков,ограничить время вступление в клан с учетом времени "дисквалификации" победившего клана за локацию..

По этой аналогии можно использовать локации для прокачки персонажей..

Сообщение отредактировал XMagrainX: 27 Апрель 2018 - 13:24

#2 xchilix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
  • Городlos Angeles

Отправлено 27 Апрель 2018 - 13:53

Идея не плохая,тока врятли сделают,там Реал не надо
Не выгодно :(
Изображение

#3 Lloss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородМелитополь (Запорожская область)

Отправлено 27 Апрель 2018 - 15:56

И тогда выйдет так что ресы будут только у 2-х кланов. А чтоже делать остальным? Взлетят цены на ресы. На сколько я помню уже было такое с плато.

#4 Professional Freeman

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:07

Крафт через ПвП - ну не знаю.
Я понимаю, если бы там надо было бы участвовать самим крафтам, например. То есть, я не знаю, нарубить больше брёвен, добыть больше руды, вот что-то в таком ключе. А-то и так всё завязано на боеспособности чаров: к нормальным местам лута и крафта просто не подпустят, а боеспособность довольно сильно привизяна к реалу.
Можно ввести локации за ПТ для крафта, как раньше были локации для кача. Почему бы и нет. Ибо смысла в этом занятии давно нет, имеет смысл только при наличии развитых крафтов с артами всех профессий, а так проще лутить, чем мучатся с этой защитой от ботов.

#5 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 07 Май 2018 - 08:02

Не знаю насколько нынче выгоден крафт в Арене, а так сама по себе идея интересная. Только, думаю, длительность ключа следует увеличить. Например битва за ключ проходит каждую пятницу(или любой день недели). Победитель владеет ключом пока не отберут. В случае неявки на битву клану засчитывается поражение..

Сообщение отредактировал МастерСилы: 07 Май 2018 - 08:03

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#6 Lloss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородМелитополь (Запорожская область)

Отправлено 07 Май 2018 - 12:45

Просмотр сообщенияProfessional Freeman (27 Апрель 2018 - 23:07) писал:

Крафт через ПвП - ну не знаю.
Я понимаю, если бы там надо было бы участвовать самим крафтам, например. То есть, я не знаю, нарубить больше брёвен, добыть больше руды, вот что-то в таком ключе. А-то и так всё завязано на боеспособности чаров: к нормальным местам лута и крафта просто не подпустят, а боеспособность довольно сильно привизяна к реалу.
Можно ввести локации за ПТ для крафта, как раньше были локации для кача. Почему бы и нет. Ибо смысла в этом занятии давно нет, имеет смысл только при наличии развитых крафтов с артами всех профессий, а так проще лутить, чем мучатся с этой защитой от ботов.

отличная мысль

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных