Flogger (17 Апрель 2012 - 19:13) писал:
Почему то когда сундуки брала Омерта, таких тем не появлялось. Странно.
А сейчас когда союз на этом инвенте лидирует, омерта вообще не приходит
. Жалко еды? Не готовы тратится в пустую? Да количеством Омерта поубавилась. Если бы Титаны в Лесу, за расу не играли, думаю тогда у варваров мультов стояло бы в 3 раза больше. На осаду и то Омерта приходит не в полном составе. Тем кто приходит, респект !!! Это настоящие игроки. А когда хочешь кого то в чём то обвинить, посмотри в зеркало с начала. Может и у самого рыльце в пушку?
вот снова омерта виновата, раньше когда в арене делать было нечего сундук был чютьли не самым главным развлечением, сейчас есть куча мест и возможностей как провести интересно время, осада, кадарх, лес, квесты, и так далее. мне лично сундук немного поднадоел, может если бы его немного видоизменили или сделали более интересным то ходило больше народу, но явно не сейчас, и дело не в том кого сейчас больше и кто его держит, конечно те кто держит приходит что бы получить свой мизер с сундука и обменяться парой халявных душ между собой.
Берите сундуки делите на 40 человек кто вам мешает, я наоборот помню темы от вашего союза по поводу увеличения доли с сунда, видители им халявы мало становится )) но омерту хватит уже трогать.
по поводу леса, раса варваров самая многочисленая, про это можно прочитать в той же газете, но у вас очень много халявщиков, у нас в союзе они тоже есть я не спорю но если сравнить их количество у нас и у вас то все сразу станет ясно. Ну да вам выгодно что бы мы воевали с титанами у себя на портах и тогда вы без особых проблем одержите победу, но если вас и так больше всех вы не пробывали хоть раз надеятся на себя? и выигрывать спомощью своих усилий а не надеятся на очередную халяву, это относится не ко всем варварам но к большей их части. Ток не говорите что к нам перешли эльфы и орден стал очень сильный, так квам их пришло не меньше если внимательно присмотритесь.
Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 18 Апрель 2012 - 15:15