Перейти к содержимому

Стальное тело

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 31

#1 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:41

Предлагаю ввести возможность абилке Стальное тело не только снижать урон от стрел и мечей, но и от магии, как это на сервере Нор-Лаед.
Сервер Воронграй.

#2 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2012 - 06:18

Просмотр сообщения4ikitoc (20 Апрель 2012 - 20:50) писал:

:lol: :lol: Что у вас на вороне с агами вообще *опа..

Да нет, нормально у нас :) Их не так много. Но есть весьма серьёзные. Мало какой шмот спасает :) А если их несколько, то контакту тяжеловато, фиг смоешься :D Приходи. Только в варвары желательно ;) Если что, есть вакантное место в клане ;) Для тебя берегу ;) Шутка, но в ней есть доля правды :D

#3 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:44

Просмотр сообщенияПеренос 148346 (15 Апрель 2012 - 11:41) писал:

Предлагаю ввести возможность абилке Стальное тело не только снижать урон от стрел и мечей, но и от магии, как это на сервере Нор-Лаед.
Сервер Воронграй.

не правильно поставил вопрос.не ввести а вернуть. данная абилка в свое время и была действенна против магии.но по каким то там причинам стальное тело упразнили в плане магии.

Сообщение отредактировал эдъ: 21 Апрель 2012 - 08:44

#4 VERGlLIY

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:03

Вон Калаш мне минус поставил, правильно.... Если повезет, в чем я жутко сомневаюсь, и стальное против магов сделают, ему туго придется )))
Значит есть чего бояться магам)))

#5 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:14

я щас создам тему давайте магам введем абилку, силовой удар как у контактов на 50% увеличивает урон например, я посмотрю сколько минусов полетит, но это не значет что это введут, надо обьективно смотреть на вещи

#6 ХхСумраКх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:29

Конечно ничего не скажу против данной абилке и её возвращения маги щяс реально крутыми стали надо бы как то уровнять силы)

#7 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:08

аха, Ассам урон на 30% увеличить

#8 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:10

каждый гнет в свою сторону, если и выравнивать баланс то его надо выравнивать полностью, а убрать там добавить сдесь это приведет к еще большему хаусу.

#9 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:25

гнем %) ты Ассом играл ? ну хорошо мне хватит если даже прибавите скорость движения на 30%

#10 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (24 Апрель 2012 - 13:25) писал:

гнем %) ты Ассом играл ? ну хорошо мне хватит если даже прибавите скорость движения на 30%

Ты наверное не понял что я написал, ты хочешь привбавить асу 30%, латники попросят 50%, силачи потом заноют им прибавляй тоже, потом лучники потом маги, и будет то что я сказал(хаос), править надо все начиная с самого низу в другом случае толку от этого небудет никакого, так ак добавят одних, уберут у других, и снова все полезут на форум.

#11 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:01

Просмотр сообщенияMihei777 (24 Апрель 2012 - 13:34) писал:

Ты наверное не понял что я написал, ты хочешь привбавить асу 30%, латники попросят 50%, силачи потом заноют им прибавляй тоже, потом лучники потом маги, и будет то что я сказал(хаос), править надо все начиная с самого низу в другом случае толку от этого небудет никакого, так ак добавят одних, уберут у других, и снова все полезут на форум.

Это ты наверное не понимаеш, что дисбаланс УЖЕ ЕСТЬ, лукарей увеличили ( абилки, шанс пробива абилками), магов усилили (камзолы, книги), контактов никто не трогал, силачей правда усилили, они теперь критуют круче ассов и из лука пуляются
Че им ныть ? их и так усилили... а крит в 350 хп... расовым топором... и никак урон не усилить причем ( лукарям можно урон усилить при помощи кольца, перчаток)

Вот ну у ассов шанс крита увеличивают шмот. да я и так часто попадаю, только проблема в том, что надо ДОБЕЖАТЬ, урон нанести ДОСТОЙНЫЙ, хорошо, я урон наношу 600-700 ( не по топу) по мне с расового лука с кольцом, перчатками расовыми наносят 400-600 + абилити ( без Элей) ну и смысл воевать, у них 100% попадание, а мне еще попасть надо и добежать.
С магами тоже не весело, ослепление, смерчи, урон молниями под 400-500 ( при чем касты в 2 раза быстрее у них)

Итог:
1) ты Ассом играешь?
2) какие факты тебе привести, чтобы ты снял розовые очки и увидел настояший баланс, а не слезы.
3) Ты боишся равного противника?

#12 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:34

ЗеленыйЛеший, качни себе ту профу, которую ты считаешь доминирующей. Какие проблемы? Мечников, Латников, Богатырей, Стихийников давно уже забросили/перекачали... Если ты считаешь ассов полностью небоеспосособной профой, зачем играть им?

Сообщение отредактировал Happening: 24 Апрель 2012 - 14:34

#13 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:03

арты не перекачиваются, за смену арт денежку платить надо правильно? и шмот собирать надо именно на профу нужную.. Не вопрос пусть арты мои переартуют

#14 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:16

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (24 Апрель 2012 - 15:03) писал:

арты не перекачиваются, за смену арт денежку платить надо правильно? и шмот собирать надо именно на профу нужную.. Не вопрос пусть арты мои переартуют

Продай. Продай так же, как это делали другие. Это лучше чем насиловать себя... Можно стать силачом и грать привычнее и меч менять не надо...

#15 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:18

Вообще, я же не прошу вводить её на подобие уворота или того же второго дыхания.
Старое доброе Стальное тело.
Перезарежается секунд 30... которое..
Что маги? За столько времени не успеете слить контакта? )))
Я думаю ничего плохого из этого не выйдет, ведь щас лагов стало больше, а тут выходишь на боевую и тут по тебе 1к шаровой
Шмот против магов у меня не ахти, но и такой урон тоже бредово выглядит. Игрок просто не понимает, что с ним произошло, а так хоть не с 1-ого удара снесете, а со второго. Ничего плохого тут нету.
Или вы привыкли души, как огурцы в огороде собирать?

#16 ХхСумраКх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:48

Дык ребят вы неправы кое-какой баланс все таки имеется! Допустим,маг во первых: до него надо добижать,а если уж ты прибежал тогда контакт мага сносит за 3-4 удара легко и непринужденно! Да я понимаю конечно всем хочется поднять свой класс,зделать его базовым но в каждой избушке свои погремушки! У некоторых есть недостатки, да это конечно их можно исправить артовкой или шмотом легко!
P.S Стальное тело на защиту от магии ненужно! Почему спросите? Тогда контакт станет неубиваемым практически в ПвП да и на инвентах если 1 на 1.

#17 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияMihei777 (22 Апрель 2012 - 12:14) писал:

я щас создам тему давайте магам введем абилку, силовой удар как у контактов на 50% увеличивает урон например, я посмотрю сколько минусов полетит, но это не значет что это введут, надо обьективно смотреть на вещи

Каких контактов? По вашему контакт это только силач? Силовой удар только у силачей!!! У ассов, Критический удар,а он увеличивает шанс критического удара на 10%(по базе знаний). Если учесть что криты у силачей не реже чем у ассов, то 10% ничего не дают. У силача, Крит, а у асса красный удар. Критом назвать сложно, он почти как белый у силача. Силовой удар, усиливает следующий удар или выстрел. Более существенно, тем более он и так значительно сильнее. Плюс, можно использовать с луком. Чем глубже капаешь, тем всё больше кажется что баланс испоганили специально. Случайно таких ошибок не делают. Что то тут не чисто. Нужно объективно смотреть на вещи !!! А почему я должен перекачиваться? Я создал персонажа, вложил в него деньги. Это услуга. А позже мне говорят, что мы будем тебе предоставлять услугу в два разу хуже. Тут в суд конечно не пойдёшь, но это не справедливо.С магами явный перегиб. Силачи сейчас нормальная профа, её не нужно делать хуже. Если только убрать зависимость силы, при стрельбе из лука. Не должно быть так, что контакт наносит больший урон из лука, чем топовым оружием !!!

#18 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:24

Просмотр сообщенияHappening (24 Апрель 2012 - 15:16) писал:

Продай. Продай так же, как это делали другие. Это лучше чем насиловать себя... Можно стать силачом и грать привычнее и меч менять не надо...

Услуга смены е-майла 20 пт реалом, думаеш все так просто ? мне поменяй все норм будет )))

#19 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияХхСумраКх (24 Апрель 2012 - 16:48) писал:

Дык ребят вы неправы кое-какой баланс все таки имеется! Допустим,маг во первых: до него надо добижать,а если уж ты прибежал тогда контакт мага сносит за 3-4 удара легко и непринужденно! Да я понимаю конечно всем хочется поднять свой класс,зделать его базовым но в каждой избушке свои погремушки! У некоторых есть недостатки, да это конечно их можно исправить артовкой или шмотом легко! P.S Стальное тело на защиту от магии ненужно! Почему спросите? Тогда контакт станет неубиваемым практически в ПвП да и на инвентах если 1 на 1.

А по твоему Нормально когда по топу 31+6 с синей птицой буденой серьгой против магии и еще что-то уж не помню Били 1000-2000 шаровой?
По мне лично Мельница 2000 била.
Это что, я должен был одется в знам ение, чтобы хоть по 300 по мне били?
Это не то что бред сумашедшего, а таких людей, кто сделал баланс на Нары давно пора отправлять :lol: :lol: :lol:

Вы еще заставьте Ягненка на льва охотится, это я так для сравнения данной ситуации между магами и контактами.
Паш, скажи .. Вот ты весь в Знамении.
Калаш Говорит, что на серваке у него один из самых больших уронов среди магов.
Вот он по тебе шаром сколько сносит?

#20 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Апрель 2012 - 03:56

Просмотр сообщения4ikitoc (24 Апрель 2012 - 23:31) писал:

А по твоему Нормально когда по топу 31+6 с синей птицой буденой серьгой против магии и еще что-то уж не помню Били 1000-2000 шаровой?
По мне лично Мельница 2000 била.
Это что, я должен был одется в знам ение, чтобы хоть по 300 по мне били?
Это не то что бред сумашедшего, а таких людей, кто сделал баланс на Нары давно пора отправлять :lol: :lol: :lol:

Вы еще заставьте Ягненка на льва охотится, это я так для сравнения данной ситуации между магами и контактами.
Паш, скажи .. Вот ты весь в Знамении.
Калаш Говорит, что на серваке у него один из самых больших уронов среди магов.
Вот он по тебе шаром сколько сносит?

Прилично. Пока точно сказать не могу. Нужно следить. Просто так получается, что я 1 на 1 с ним никогда не сталкиваюсь. Приходится жрать жрать жрать, тут не до урона. У света очень большой урон, даже по топам. Забыли в новых вещах, про защиту от света. Я сам видел как световик сносит топ силача в знамении антимаг, за два каста. Да и не Топ маги сносят нормально. Я ничего, выдерживаю, а вот персонажи в шмоте похуже? Массовая магия очень сильная. Не одна другая профа ничего подобного не имеет. Массовая абилка у ассов, это смешно. Достаточно средненького шмота для того что бы косить души магом. Я не так давно в забвении на половину бегал, остальное обычный Топ, так с меня 20+8 стихийник, хавку только так выбивал. Если честно, даже стыдно было :) С балансом начудили ещё как. Что самое интересное, никто не признаёт. Всё типа нормально. И делать, такое ощущение, ничего не собираются. Всё что мы тут пишем, бесполезно. Разработчики даже не читают. Сметанка только смотрит, чтоб всё прилично было. ;) Один человек делом занят, это по крайней мере заметно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных