←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

постянные вылеты

BleackDragon фотография BleackDragon 17 Апр 2012

проблема в том что каждый день по многу раз клент закрывается сам, игра зависает наглухо - приходится перезаходить, пропадает чат-модели и опять же приходится перезаходить.
с чем связанны эти постоянные вылеты? раньше такого небыло. на великом походе играл в 5 окон , не лагало, а тут в одно окно играешь и игра зависает насмерть.
Ответить

Lolt фотография Lolt 19 Апр 2012

Как долго играете до возникновения проблем?
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 19 Апр 2012

Вылеты сильно участились. Причём у всех игроков. При зависании сбивается время в клиенте. Вчера примерно в 12 ночи, за время похода на дракона, вылетел 3 раза. Можно пробовать переустановить клиент, но мне кажется дело не в нём, вылеты участились у большинства игроков. Раньше вылетал раз в неделю, сейчас уж очень часто.
Ответить

BleackDragon фотография BleackDragon 19 Апр 2012

от времени игры это не зивисит, могу час играть и вылететь, могу 2 и вылететь, могу только зайти в игру и через минуту вылететь. а могу за 15 минут 3 раза вылететь.
Ответить

Lolt фотография Lolt 28 Апр 2012

Если проблема возникает случайно и периодически - варианта примерно два - или лагает сервер, или ваше интернет-соединение.
Ответить

BleackDragon фотография BleackDragon 29 Апр 2012

С интернетом слава Богу всё впорядке. Вылетает у всех, не тока у меня. Если бы лагал сервер то вылетало бы у всех одновременно, наверно? а тут получается так что у всех в разнобой. причём это началось не так давно после каких-то обновлений.
хотелось бы узнать когда это исправят или как с этим бороться )
Сообщение отредактировал BleackDragon: 29 Апрель 2012 - 11:01
Ответить

Lolt фотография Lolt 02 Май 2012

Не обязательно одновременно.
В данном случае "сервер" - это не какой-то отдельный "компьютер, на котором все крутится", а некая совокупность. Посему проблемы могут возникать и на каких-то отдельных локациях, в то время как на других локациях проблем нет.

По собственному опыту скажу - чат иногда пропадает примерно через 3-4 часа игры, в зависимости от интенсивности.
Самозакрытие клиента происходит достаточно редко, определенных зависимостей (локации, действия и т.п.) я не выявил.
Ответить

ФАП фотография ФАП 03 Май 2012

Подтверждаю постоянные зависания. Происходит следующим образом: в игре перескакивает время (по моему на 6 часов) перс "зависает", при этом все остальные вокруг и сам перс "бегает", совершает действия, но картинка "висит". Причем во втором окне на том же компьютере и на той же локации все нормально. Если перса убить или телепортироваться то с высокой вероятностью перс "отвиснит". Появилось сие субъективно после обнов синей птицы. Хотя могу и ошибаться.
Ответить