←  Дискуссии

ARENA Online

»

Самые пряморукие игроки Арены.

Тема закрыта

vFausTv фотография vFausTv 11 Май 2012

Контактники: Bloodvin, HiddenWildDog(ник думаю правильный), xxx Sasha Bard xxx(с ником тоже не уверен)
Маги: Gnomik3, Fassion, ПтиЧика
Лучники: Djabar70, 74 chelyabinsk 74, Azzazello

Извиняюсь если ч чьих либо никах допустил ошибку.... ;)
Ответить

Mambr фотография Mambr 11 Май 2012

Mambr
Ответить

флаир фотография флаир 18 Май 2012

а кожевники ? :o
Ответить

Inarguable фотография Inarguable 19 Май 2012

Маги: liwsi,chook,ДАМОГАР.
Контакты: Федорович,xAGLARx,слауер.
Лучники: Lady Mika,JamesBlunt,mause.

P.s. тот кто пишет что Леди Мика бьет только нубиков - это бред.
Видела не раз как она воевала с соперниками сильнее себя в раза два и одерживала победу над ними ;)
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 19 Май 2012

Маги: Gnomik3, Fassion
Лучники: 74 chelyabinsk 74, Azazello, JamesBlunt, FRINGE, xSNBx
Контактники: КОКУРА, АРМИК, Декабрист, HiddenWildDog, ТикРос, Бард, Дед...

Очень много сильных игроков - всех и не перечислишь, написала так навскидку, кто первый на ум пришел :)
Ответить

Adely фотография Adely 21 Май 2012

По расам распределение думаю не корректно,потому назову просто 3 чара,без распределения по местам.

Маги: MAGIC MAX,belyj Volk,Gnomik3.
Лучники:Azazzello,JamesBlunt,ОстрыйПерепел.
Контактники:xxX Sasha Bard Xxx,РолексХ(вспомните мои слова :ph34r: ),TikRos.
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 21 Май 2012

По магам : belyj Volk. Почему только один маг и почему именно Волк? Ответ просто. Нужно не только уметь вовремя ослеплять, стопать и бить -40%, но и хорошо владеть защитой, что для магов на турнире, да и на обычном пвп очень важно, но многие либо пренебрегают , либо просто не умеют, к сожалению. Из лучников выделаю FRINGE ,ОстрыйПерепел. FRINGE силен в одиночных боях благодаря граммотным действиям в атаке, но слабоват в защите,из за этого есть проблемы в масс пвп. Перец же хорошо действует во всем, особенно в защите. Контакты : Бард,Шад, Тик. Тут без комментариев. Еще хорошо сражается ARMIK, но бывает , что играет с переменеым успехом. Сейчас мало действительно сильных игроков, в основном это все старые игроки времен ХР-Наемники или более раннего периода. Единицы используют потенциал защитных действий и заклинаний. Возможно это связано с изменением самого пвп, оно стало более быстрым... Но на турнирном турнире команде ХР равных не будет :)
Ответить

Hcivorodef фотография Hcivorodef 22 Май 2012

Из пряморуких думаю
Силачи: HiddenWildDog , блуд гангста , саша бард
Лукари: FRINGE , Джэймс блунт . больше хз ... остальные мож только из за шмота и упивы норм...!
Маги: Fassion . белый волк .. насчет гномика хз
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 01 Июн 2012

badnick1083 (11 Май 2012 - 16:06) писал:

w84me богом был магов
в одиночку мог держать порт в зоо

Да согласен бог среди магов !
Ответить

Уличный фотография Уличный 01 Июн 2012

маги профик , ДАМОГАР , Fassion
лучники Azzazello,xSNBx
контакты ДЕД,Rhox,armik
Ответить

Джуно фотография Джуно 01 Июн 2012

Сейчас сложно судить о пряморукости, т.к в первую очередь играет роль шмот и упивка, поэтому т.к
тема про "пряморуких" то рассматривать буду только в рамках "пряморукости".

Для меня лучшим магов был и остается w84me который поразил меня "пряморукостью" и принял моего первого перса в клан.
В настоящее время думаю справедливо назвать эксглаву ХР Белого Волка который способен показать класс игры без наличия артов +3
Неплохой маг Jarom, но не настолько насколько он это это считает
Остальные увы просто киллеры-дамаггеры.

По силачам Первое место дам Саше Барду, он опять таки без +3 показывал высокий класс игры. Много пряморуких ребят контактов, но все решает шмот и возможность насытить прожорливость персонажа.

По лучникам тут тоже вопрос спорный, но пряморукие показывают себя на турнирах 1 на 1: Фринж, Перепел

Раньше проще было выявлять пряморуких - взял 30 лвл арендовал фулл-шмот и вот готовый боевой ТОП перс. Сейчас же нужно либо мегазадротствовать либо вкладывать+задротствовать, что не под силу каждому "пряморукому"..
Сообщение отредактировал Джуно: 01 Июнь 2012 - 23:38
Ответить

WildDog фотография WildDog 05 Июн 2012

Не отклоняемся от формата ответов данной темы.

Monsourt (20 Апрель 2012 - 17:43) писал:

Года наверно 2-3 назад была такая тема. Хочу послушать мнения игроков на данный момент.

Назовите пожалуйста, кто по вашему мнению самый сильный лучник, маг и контакт. Из каждой расы по одному человеку.

Например:
Маг - НИК ( орден порядка, доминион, варвар )
Контакт - НИК ( орден порядка, доминион, варвар )
Лучник - НИК ( орден порядка, доминион, варвар )

P.S. Прошу придерживаться не шмота, а именно умения играть персонажем.

Все дискуссии идущие не по форме будут удаляться.
Ответить

Alex Bond фотография Alex Bond 13 Июн 2012

В Арене в первую очередь решает уровень артовки, шмота, и наличие и активность использования расходников. Что такое "прямые руки"? Это знание игровых фич, хитрых багов, или то, с какой последовательностью игрок произносит заклинания? В чем заключается пряморукость? По теме могу назвать лишь бойцов которые мне больше всего запомнились именно своей эффективностью и полезностью на поле боя:
Маги: belyj Volk, Shekspir
Контакты: Kazemir, ziz, KOKYPA, TikRos.
Лучники: не знаю, так сразу и не вспомню.

звиняйте если где-то в никах допустил ошибку.
Ответить

Harrison Ford фотография Harrison Ford 22 Июл 2012

белый волк мистер текстура, азазелло самое криворукое чудо в хр, шад, если не имеет явное преимущество в плюсах к лвлу, убегает на мирку, бард с прямыми руками но с подленькой душонкой, перец за пт маму продаст.
Клякса, зиз, михаВ, волча, тикрос, ваган, армик, джабар (до продажи), многие из НГ, вот кто был основой норм пвп и прямыми руками.
Ответить

Happening фотография Happening 22 Июл 2012

Да как вы определяете-то? Успевать нажимать на кнопочки со жратвой быстро, что ли? Это тот самый главный критерий "пряморукости"?
Ответить

Критман фотография Критман 22 Июл 2012

kiLLerBucKaC (30 Апрель 2012 - 15:00) писал:

Маги: ПтиЧика, Fassion, volcha, Gnomik3
Силачи: ziz, BloodGangsta, In The SHADOW, ДЕД, Критман, izgoi, eXpLoZiVe, Убийцца.
Ассасины: sGROZNIYs, Костолом.
Лучники: Azzazello, xxMARSxx, Lady MIKA, Высоцкий.
Стихийники: Моранг
По моему мнению, руки у этих персонажей на месте :lol: И переиграть их сложновато. (Вот так правильнее)

Спс хоть кто-то меня считает пряморуким а то все нуб нуб :D
Ответить

AntiBir CC фотография AntiBir CC 23 Июл 2012

Harrison Ford (22 Июль 2012 - 16:39) писал:

белый волк мистер текстура, азазелло самое криворукое чудо в хр, шад, если не имеет явное преимущество в плюсах к лвлу, убегает на мирку, бард с прямыми руками но с подленькой душонкой, перец за пт маму продаст. Клякса, зиз, михаВ, волча, тикрос, ваган, армик, джабар (до продажи), многие из НГ, вот кто был основой норм пвп и прямыми руками.

Ага, знаем мы какие клякса и зиз пряморукие были :lol:
Ответить

Harrison Ford фотография Harrison Ford 23 Июл 2012

AntiBir (23 Июль 2012 - 11:39) писал:

Ага, знаем мы какие клякса и зиз пряморукие были :lol:

Зато тебя никто не знает знатока пряморуких :))
А зиз и клякса Были - да сплылили, и это стало началом конца :))
Ответить

Аиф фотография Аиф 23 Июл 2012

Harrison Ford (22 Июль 2012 - 16:39) писал:

бард с прямыми руками но с подленькой душонкой

В подпись что-ли поставить)

p.s. Игорь, я скучал :(
Ответить

Harrison Ford фотография Harrison Ford 24 Июл 2012

xxX Sasha Bard Xxx (23 Июль 2012 - 16:20) писал:

В подпись что-ли поставить)

p.s. Игорь, я скучал :(

Вхаимно). Сань я почитал твою тему в разделе мистер арена 2012. Очень жаль что ты мало уделяешь времени для чтения книг. Мой совет начни с одиссеи гомера и алхимика коэльо. Это школьная программа. А вообще найди в поиске "50 книг, которые надо обязательно прочесть".
Возможно ты когда нибудь прочьтешь улисс джеймса джонса.
Зы. Написав, что эта твоя любимая книга первое место было бы обеспечено))
Ответить
Тема закрыта