←  Дискуссии

ARENA Online

»

Самые пряморукие игроки Арены.

Тема закрыта

Аиф фотография Аиф 24 Июл 2012

Harrison Ford (24 Июль 2012 - 12:51) писал:

Вхаимно). Сань я почитал твою тему в разделе мистер арена 2012. Очень жаль что ты мало уделяешь времени для чтения книг. Мой совет начни с одиссеи гомера и алхимика коэльо. Это школьная программа. А вообще найди в поиске "50 книг, которые надо обязательно прочесть".
Возможно ты когда нибудь прочьтешь улисс джеймса джонса.
Зы. Написав, что эта твоя любимая книга первое место было бы обеспечено))

Спасибо за совет) Постараюсь прочесть в дальнейшем)
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 24 Июл 2012

Уважаемые игроки, если тема и дальше будет наполнятся флудом, я буду вынужден закрыть её.
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 24 Июл 2012

маг- Chook(за настойчивость и устремленность)
контакт- Архип..Румата..Вреда...Армик
лучнег- Ван Хелсинг
ну и гроза семи морей Карвинс когда Кожевником вражьи ухи отрывал :)
Ответить

Jagga Jagga фотография Jagga Jagga 24 Июл 2012

Уже 2 года не заходил на форум, не говоря уже про игру! Я так понимаю у вас тут лучшим считается боец 38+20 или сколько там можно выжать? :D

Маг: PROSTOY умел играть в любом шмоте, и даже при его отсутствии!!

Контакт: тут много вариантов, но назову того кто доставлял больше всего проблем лично мне - TikRos - играл непредсказуемо. Повторюсь - те у кого весь шмот +3 ( или скока там щас? :) ) играли все одинаково.

Лучник - не помню, т.к когда играл лучники были не очень "популярны" ( помню только Карвинса и Астерию)
Сообщение отредактировал Jagga Jagga: 24 Июль 2012 - 19:53
Ответить

Jarom фотография Jarom 24 Июл 2012

Темка бред, поскольку рулит шмот и багоюз в основном. В основе арены не все чары, даже в рамках одной профы равнозначны. Некоторые асы/силачи критуют чаще и большее, некоторые наоборот - косые до нельзя. Самая "прозрачная" профа - маги - там хоть можно от чего то отталкиваться и весь урон на лицо, никаких критов нет. Но кого вы называете в этой теме? Гномик? Чар с супер мантией, супер нарами, с амулетом на урон и книгой? Раньше называли Волчу, который как дурачек стоял и тряс-тряс пока не получал крита. Думаю, имеет смысл говорить о том, что руки "прямее" чем у остальных, если при равных условиях или даже в более худших условиях, чар реально показывает результат. Так что я бы выделил моего соклана Denisson2 - играет даже без желтых аур - меняя посохи, и частенько забирает Моран у толпы врагов.
Ответить

Densk фотография Densk 27 Июл 2012

Jarom (24 Июль 2012 - 23:08) писал:

Темка бред, поскольку рулит шмот и багоюз в основном. В основе арены не все чары, даже в рамках одной профы равнозначны. Некоторые асы/силачи критуют чаще и большее, некоторые наоборот - косые до нельзя. Самая "прозрачная" профа - маги - там хоть можно от чего то отталкиваться и весь урон на лицо, никаких критов нет. Но кого вы называете в этой теме? Гномик? Чар с супер мантией, супер нарами, с амулетом на урон и книгой? Раньше называли Волчу, который как дурачек стоял и тряс-тряс пока не получал крита. Думаю, имеет смысл говорить о том, что руки "прямее" чем у остальных, если при равных условиях или даже в более худших условиях, чар реально показывает результат. Так что я бы выделил моего соклана Denisson2 - играет даже без желтых аур - меняя посохи, и частенько забирает Моран у толпы врагов.
согласен с тобой,пряморукость такому персонажу как Gnomik3 ненужна посути имея такие шмотки и столько много артов +3 )
Ответить

FraF фотография FraF 29 Июл 2012

маги - хххМагОрденххх Fassion
луки - Челябинск Наемничек Volifert
контакты - NewaGrom Дог Трефил
Ответить

Densk фотография Densk 29 Июл 2012

маги-DENISSON2(варвар)Fassion(импер)у эльфов хз даже) силачи-xxx Sasha Bard xxx(варвар) Diablo Ross0(импер) decabrist(эльф) ассы-PITALO(импер)imaksins(вар)у эльфов нету нормальных) лук-FRINGE(эльф) 74 chelyabinsk 74(орден) Azazzello(варвар)!
Ответить

ДьяволЛеса фотография ДьяволЛеса 31 Июл 2012

1) Главарь, Армик
2) Волшебник, Гномик
3) FRINGE, Азазело и мой друг тезка

Пока не считаю лукарей в большей степени пряморукими, баланс нарушен сильно, но выделяю трех лукарей, которые достаточно давно на данной профе сидят и знают минусы и плюсы своей профы и до ввода новых абилок

Мало знаю о других расах как кто играет, выделил тех кого видел в бою часто
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 02 Авг 2012

Рейданище (02 Август 2012 - 14:06) писал:

Луки Киря фринж Мелисента)

С.Ы. за неправильно написанные ники прошу прощения

Хоть и не такого лукаря под ником "Киря",но все же спасибо)
Сообщение отредактировал Azazzello: 02 Август 2012 - 14:22
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 02 Авг 2012

Azazzello (02 Август 2012 - 14:14) писал:

Хоть и не такого лукаря под ником "Киря",но все же спасибо)

Азазелло)
Ответить

Densk фотография Densk 10 Авг 2012

Fassion играет лучше чем Гномик)
Ответить

Гость_DENISSON2_* 10 Авг 2012

Jarom (24 Июль 2012 - 23:08) писал:

играет даже без желтых аур - меняя посохи, и частенько забирает Моран у толпы врагов.

а еще у меня бешеный пробив и я ухожу в тело под тишиной ))
а по теме к силачам запишу Ролекса...
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 11 Авг 2012

DENISSON2 (10 Август 2012 - 20:40) писал:

а еще у меня бешеный пробив и я ухожу в тело под тишиной )) а по теме к силачам запишу Ролекса...

Ролекс не силач, а асс. Сильный асс)
Ответить

KoJIY фотография KoJIY 28 Авг 2012

Маги:Белый волк(простите за ники) , чук, а орден ливси )
Силачи: Федорович однозначно, диабло, ганста.
Лукари: высоцкий, главарь,фринж

это самые норма пряморукие игроки кароче хоть с + 3 хоть в + 2 все сделают
Р.С нуб арены )))
Ответить

GNR фотография GNR 28 Авг 2012

С момента написания мной прошлого списка - немного изменилось мое мнение
Маги: Fassion,ПтиЧиКа,Belij Volk,Jarom, DENISSON2 (на эконом варианте тащит, а что творит когда не экономит ни на чем :o)
Силачи:In The Shadow,Rhox,TikRos,xxX Sasha Bard Xxx,ARMIK,РолексХ - именно эти силачи могут тащить

Ассасины: Трефил,КАЙЗЕР,xAGLARx Единственные запомнившиеся мне ассы, которые реально могут
Лучники:xLeshiyx,FRINGE, ну и New Dimix (когда на нем играет Fassion)
Если в написании ников ошибся,приношу извинения.
Ответить

ЗАС фотография ЗАС 05 Сен 2012

Силачи - Бард, Ростик, Шед
Лукари - Фринж, Азик, Перец
Маги - Белый Волк, Фешн, ПтиЧика
З.Ы. К чему вписывать сюда всяких федоровичей,догов и т.п.?
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 06 Сен 2012

ЗАС (05 Сентябрь 2012 - 15:38) писал:

Силачи - Бард, Ростик, Шед Лукари - Фринж, Азик, Перец Маги - Белый Волк, Фешн, ПтиЧика З.Ы. К чему вписывать сюда всяких федоровичей,догов и т.п.?

К тому, что у каждого имеется свое мнение) и, если оно отлично от твоего, это не значит, что не имеет места быть...
Ответить

Alastor Moody фотография Alastor Moody 08 Сен 2012

ЗАС (05 Сентябрь 2012 - 15:38) писал:

Силачи - Бард, Ростик, Шед
Лукари - Фринж, Азик, Перец
Маги - Белый Волк, Фешн, ПтиЧика
З.Ы. К чему вписывать сюда всяких федоровичей,догов и т.п.?

Может быть к тому, что они не имея такого шмота как у тех, кого выписал ты (понятно почему выписал, друзья-товарищи) могут дать достойный бой?
Ответить

КрафчуЛучуМачу фотография КрафчуЛучуМачу 10 Сен 2012

Маги : Fassion, FLM, Маг Мурзилка ( по анг )
Контакты: ziz, ARMIK, Rhox.
Лукари: ххMARSxx, Djabar70, FRINDG(если неправильно написал не обессудьте ), Леший ( клан ОИ ).
Ассы: КАЙЗЕР, PITALO, РолексХ
в категории контакты достаточно много хороший бойцов по моему мнению...
Ответить
Тема закрыта