Самые пряморукие игроки Арены.
Adely
10 Сен 2012
КрафчуЛучуМачу (10 Сентябрь 2012 - 15:22) писал:
Маги : Fassion, FLM, Маг Мурзилка ( по анг ) Контакты: ziz, ARMIK, Rhox. Лукари: ххMARSxx, Djabar70, FRINDG(если неправильно написал не обессудьте ), Леший ( клан ОИ ). Ассы: КАЙЗЕР, PITALO, РолексХ в категории контакты достаточно много хороший бойцов по моему мнению...
FRINGE
И РолексХ давно силач...
BasselarD
10 Сен 2012
Орден Порядка - маг - Fassion, контакт - ziz, лукарь - New Dimix
Доминион Леса - маг - Тацу, контакт - РолексХ, лукарь - FRINGE
Братство Крови - маг - belyj Volk, контакт - xxX Sasha Bard Xxx, лукарь - xLeshiyx
Доминион Леса - маг - Тацу, контакт - РолексХ, лукарь - FRINGE
Братство Крови - маг - belyj Volk, контакт - xxX Sasha Bard Xxx, лукарь - xLeshiyx
lbuprofen
12 Сен 2012
Орден-маг-Fassion-контакт-ХЗ-лук-челяба
Ухи-маг-Тацу-контакт-Dragdagiron(имея+3 как у всех описаных тут,да и так он их делает)-лук FRINGE
Вары-маг-belyi Volk-контакт-Бородач(Сашка Бард)-лук-xLeshiyx
Ухи-маг-Тацу-контакт-Dragdagiron(имея+3 как у всех описаных тут,да и так он их делает)-лук FRINGE
Вары-маг-belyi Volk-контакт-Бородач(Сашка Бард)-лук-xLeshiyx
Перенос 210997
14 Сен 2012
Маг:Дамогар-орд, Денисон-вар (сории что по русски ник не знаю)а из эльфов даже не знаю
Силач: izgoi-орд, BloodGangsta, xxx Saha Bard xxx-вары, РолексХ-эльф
Лукари: ОстрыйПерепел- орд,азик(ник не помню как пишется)еще пилигримм-вар,ванхельсинг(ник не помню) эльф
Сообщение отредактировал хХМастерЙодаХх: 14 Сентябрь 2012 - 05:54
Силач: izgoi-орд, BloodGangsta, xxx Saha Bard xxx-вары, РолексХ-эльф
Лукари: ОстрыйПерепел- орд,азик(ник не помню как пишется)еще пилигримм-вар,ванхельсинг(ник не помню) эльф
Сообщение отредактировал хХМастерЙодаХх: 14 Сентябрь 2012 - 05:54
BasselarD
14 Сен 2012
ОстрыйПерепел из клана ХР и естественно из расы Братство Крови,ты написал что он из расы Орден Порядка
БанкПТ
15 Сен 2012
Эльфы:
Силач - 1 место - ARMIK, 2 место - DragDragon
Маг - нет такого
Лучник - FRINGE
Орден:
Силач - izgoi
Маг - Fassion
Лучник - 1 место - 74 chelyabinsk 74, 2 место - Djabar70
Варвары:
Силач: 1 место - xxX Sasha Bard Xxx, 2 место - In The Shadow, TikRos, ДЕД; 3 место - LonleyDevil
Маг - 1 место belyj Volk, Myccon, 2 место - ПтиЧика
Лучник - Azazzello
Общий топ:
Силач - xxX Sasha Bard Xxx
Маг - Fassion
Лучник - Azazzello
Торговец - Bashinsky
Асс - xAGLARx
Лучший силач всё же бард. Это человек, который отлично знает всю механику арены и реально лучше всех играет силачём, знает все тонкости этого класса.
Лучший маг - фэшн. Это маг, который может рулить и без толпы (чего не могу сказать о гномике).
Лучник - киря) Это единственный лучник, который может тащить когда угодно и где угодно. Он всегда может справиться с любым врагом 1х1.
Торговец - карвинс. Этот человек всё знает в экономике арены, в арене больше нет таких)
Силач - 1 место - ARMIK, 2 место - DragDragon
Маг - нет такого
Лучник - FRINGE
Орден:
Силач - izgoi
Маг - Fassion
Лучник - 1 место - 74 chelyabinsk 74, 2 место - Djabar70
Варвары:
Силач: 1 место - xxX Sasha Bard Xxx, 2 место - In The Shadow, TikRos, ДЕД; 3 место - LonleyDevil
Маг - 1 место belyj Volk, Myccon, 2 место - ПтиЧика
Лучник - Azazzello
Общий топ:
Силач - xxX Sasha Bard Xxx
Маг - Fassion
Лучник - Azazzello
Торговец - Bashinsky
Асс - xAGLARx
Лучший силач всё же бард. Это человек, который отлично знает всю механику арены и реально лучше всех играет силачём, знает все тонкости этого класса.
Лучший маг - фэшн. Это маг, который может рулить и без толпы (чего не могу сказать о гномике).
Лучник - киря) Это единственный лучник, который может тащить когда угодно и где угодно. Он всегда может справиться с любым врагом 1х1.
Торговец - карвинс. Этот человек всё знает в экономике арены, в арене больше нет таких)
Mambr
16 Сен 2012
Я, слышите Я я лучший и в арене и вааще, круче меня только Карвинс!!!!
Сообщение отредактировал Mambr: 16 Сентябрь 2012 - 19:50
Сообщение отредактировал Mambr: 16 Сентябрь 2012 - 19:50
xMadRagex
07 Окт 2012
лучник - ...
маг - ...
контакт - Федорович ,если речь идет о умении играть , я бы ему присудил первое место ...
А вообще я и сам задницу надерал всей арене ни раз ... Было время.
маг - ...
контакт - Федорович ,если речь идет о умении играть , я бы ему присудил первое место ...
А вообще я и сам задницу надерал всей арене ни раз ... Было время.