←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Кристальные стрелы Ловкость +2

Aaz фотография Aaz 24 Апр 2012

Сегодня своим торговым персонажем Zakroma Rodiny купил у брокера (!) 10 кристальных стрел ловкость +2 для своего же перса KillerXZX. Однако передать их не смог ни по почте, ни через торг, ни через землю. Более того, выставить их обратно брокеру также невозможно. Возникает 2 вопроса:
Первый. Если стрелы непередаваемые (а по факту получается так) то почему это на них не написано?
И второй: А как, извините, при таких свойствах стрел они оказались в продаже? Не у НПС, а у брокера???
Я недоволен. Моему торгашу стрелы, доступные с 25 лвл лучника явно никогда не потребуются.
Ответить

ReStone фотография ReStone 24 Апр 2012

Надо было покупать их тем персом, которому нужны стрелы. Стрелы не передаются уже давно. Но те кто перешел с Нулу Кадар(они могли все передать что в котомке было). Они просто выставили эти стрелы на продажу. После чего, когда Вы купили стрелу, они опять привязалась. Т.е получилось так, что Вы как будто купили у НПЦ 10 стрел.
Ответить

Aaz фотография Aaz 24 Апр 2012

Ну, что "надо было" сделать, мне стало понятно через несколько минут после покупки )). Но мне интересно, а с какой стати одни игроки имеют преимущества перед другими? Этими стрелами 2 страницы у брока завалено! А сервер Нулу закрыт уже ой как давно... И, согласитесь, я не должен, видя товар у БРОКЕРА, лезть в БЗ и смотреть, а вдруг кто-то имеет права для торговли этим товаром, а я - нет. И, честно говоря, объяснения типа "получилось как будто" меня не удовлетворяют.
Ответить

Aaz фотография Aaz 27 Апр 2012

Официального комментария этой ситуации я не получу?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Апр 2012

Aaz (24 Апрель 2012 - 11:27) писал:

Первый. Если стрелы непередаваемые (а по факту получается так) то почему это на них не написано? И второй: А как, извините, при таких свойствах стрел они оказались в продаже? Не у НПС, а у брокера??? Я недоволен. Моему торгашу стрелы, доступные с 25 лвл лучника явно никогда не потребуются.

1. Надпись имеется на колчане: "Стрелы в колчане непередаваемы."
2. Они оказались в продаже потому что их выставил игрок с Нулу Кадар, у которых имеется возможность единственной передачи непередаваемой вещи.
Ответить

Aaz фотография Aaz 27 Апр 2012

Так стрелы-то у брокера не колчанами продаются, а поштучно :D
Ответить