Перейти к содержимому

Кристальные стрелы Ловкость +2

Сообщений в теме: 5

#1 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:27

Сегодня своим торговым персонажем Zakroma Rodiny купил у брокера (!) 10 кристальных стрел ловкость +2 для своего же перса KillerXZX. Однако передать их не смог ни по почте, ни через торг, ни через землю. Более того, выставить их обратно брокеру также невозможно. Возникает 2 вопроса:
Первый. Если стрелы непередаваемые (а по факту получается так) то почему это на них не написано?
И второй: А как, извините, при таких свойствах стрел они оказались в продаже? Не у НПС, а у брокера???
Я недоволен. Моему торгашу стрелы, доступные с 25 лвл лучника явно никогда не потребуются.

#2 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:49

Надо было покупать их тем персом, которому нужны стрелы. Стрелы не передаются уже давно. Но те кто перешел с Нулу Кадар(они могли все передать что в котомке было). Они просто выставили эти стрелы на продажу. После чего, когда Вы купили стрелу, они опять привязалась. Т.е получилось так, что Вы как будто купили у НПЦ 10 стрел.

#3 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:57

Ну, что "надо было" сделать, мне стало понятно через несколько минут после покупки )). Но мне интересно, а с какой стати одни игроки имеют преимущества перед другими? Этими стрелами 2 страницы у брока завалено! А сервер Нулу закрыт уже ой как давно... И, согласитесь, я не должен, видя товар у БРОКЕРА, лезть в БЗ и смотреть, а вдруг кто-то имеет права для торговли этим товаром, а я - нет. И, честно говоря, объяснения типа "получилось как будто" меня не удовлетворяют.

#4 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:23

Официального комментария этой ситуации я не получу?

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияAaz (24 Апрель 2012 - 11:27) писал:

Первый. Если стрелы непередаваемые (а по факту получается так) то почему это на них не написано? И второй: А как, извините, при таких свойствах стрел они оказались в продаже? Не у НПС, а у брокера??? Я недоволен. Моему торгашу стрелы, доступные с 25 лвл лучника явно никогда не потребуются.

1. Надпись имеется на колчане: "Стрелы в колчане непередаваемы."
2. Они оказались в продаже потому что их выставил игрок с Нулу Кадар, у которых имеется возможность единственной передачи непередаваемой вещи.

#6 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:32

Так стрелы-то у брокера не колчанами продаются, а поштучно :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных