←  Дискуссии

ARENA Online

»

Уход из варов

Тема закрыта

Sun FIower фотография Sun FIower 25 Апр 2012

Да собственно он и так воевал практически со всеми варварами и потому его уход никто не оплакивает. Эльфов не поливали потому что эльфы не кричали во всё горло какой доминион плохой, а топикстартер создал тему в разделе дискуссии, вот мы и дискутируем :lol:
Ответить

zilbershteyn фотография zilbershteyn 25 Апр 2012

Критман (24 Апрель 2012 - 23:39) писал:

Эльфы - это гармония и любовь...
Орды - воюют но по принцыпу мы команда...
Вары - настоящий хаос беспредел бьют крафтов бьются со всеми не зависимо от рассы...

Эльфы-это как, французы. Романтики. Толкиен.

Орды-это немцы. Порядок. Крестовые походы, инквизиция.

Варвары-это русские. Хаос. Раздолбайство. Пока жаренный петух в попу не клюнет, не соберутся.

Немного совпадает с реальностью. Я выбрал расу Варвары, по причине что это люди. Скандинавы. Сила. Орден, средние века, много грязи. А Эльфов вообще никогда не было :) А Толкиена я не люблю.

По собственному опыту, русским проще дружить с французами. Французы, простые добродушные люди. Так же как и швейцарцы. Хуже всего с англичанами. У этих сильно развито самомнение.
Ответить

Mihei777 фотография Mihei777 25 Апр 2012

Flogger (25 Апрель 2012 - 13:31) писал:

Эльфы-это как, французы. Романтики. Толкиен. Орды-это немцы. Порядок. Крестовые походы, инквизиция. Варвары-это русские. Хаос. Раздолбайство. Пока жаренный петух в попу не клюнет, не соберутся. Немного совпадает с реальностью. Я выбрал расу Варвары, по причине что это люди. Скандинавы. Сила. Орден, средние века, много грязи. А Эльфов вообще никогда не было :) А Толкиена я не люблю. По собственному опыту, русским проще дружить с французами. Французы, простые добродушные люди. Так же как и швейцарцы. Хуже всего с англичанами. У этих сильно развито самомнение.

Ну если ты так загнул то мне варвары больше Евреев напоминают чем русских :P
Ответить

Да малость жадноваты :D есть такое )))))
Ответить

Mihei777 (25 Апрель 2012 - 13:34) писал:

Ну если ты так загнул то мне варвары больше Евреев напоминают чем русских :P

Да, мы пьём кровь маленьких детей :D
Ответить

Варвары мне больше всего раса нравится. Скандинавское что то. Вальгала. Я кстати название для клана Труше подсказал. Средние века меня раздражают. Орден, те же масоны. А варвары по поведению действительно русских напоминают. Среди варваров злобы нет. Орды всё что то мутят, замышляют. Варвары всегда остаются варварами.
Ответить

Mihei777 фотография Mihei777 25 Апр 2012

Flogger (25 Апрель 2012 - 13:56) писал:

Варвары мне больше всего раса нравится. Скандинавское что то. Вальгала. Я кстати название для клана Труше подсказал. Средние века меня раздражают. Орден, те же масоны. А варвары по поведению действительно русских напоминают. Среди варваров злобы нет. Орды всё что то мутят, замышляют. Варвары всегда остаются варварами.

Уважаемый Вы ничего не путаете? это игра а не жизнь какие мусоны какие русские, каждый играет так как ему нравится а ты начинаешь такую ахинею нести ужас. А эльфы это кто по твоему Инопланетяне?
Ответить

Mihei777 (25 Апрель 2012 - 14:12) писал:

Уважаемый Вы ничего не путаете? это игра а не жизнь какие мусоны какие русские, каждый играет так как ему нравится а ты начинаешь такую ахинею нести ужас. А эльфы это кто по твоему Инопланетяне?

Эльфы вымышленный персонаж. Как и драконы, баба яга, например. Я написал почему я выбрал расу варвары. Мои ассоциации. И сказал что немного похоже на действительность. Есть теория, что даже имя накладывает отпечаток на человека. Я не обзывал расу Орден, масонами. :) Но есть такой орден. Да и по стилистике в игре, они напоминают воинов ордена, крестоносцев тех же. Всё это орден. Их много было и сейчас существуют. Мне ближе варвары по духу. Про людей я не писал. Люди везде одинаковые.
Сообщение отредактировал Flogger: 25 Апрель 2012 - 14:38
Ответить

А ещё я писал, что мы пьём кровь маленьких детей. Вы поверили? :D
Ответить

ФАП фотография ФАП 25 Апр 2012

Позвольте напомнить, что это игра - зачем воспринимать все так близко к сердцу? Игра, прежде всего, должна приносить удовольствие. А у нас один сплошной негатив... Ареновцы, вам в жизни срача не хватает? Или заходите в игру самоутверждаться? Каждый вправе сам выбрать где ему играть интереснее и осуждать или обсуждать надо не тех, кто выбрал себе сторону конфликта, а тех кто играет на 2 или 3 фронта одновременно - это не красиво и не порядочно.
Ответить

Рейданище фотография Рейданище 25 Апр 2012

xakegg (25 Апрель 2012 - 00:18) писал:

Легче найти легкий путь перейдя к ордам чем пройти сложный но интересный путь варом переходя через все препятствия и трудности собирая варов воедино одной командой из-за таких как вы дюша порядка и нету ему просто не в чем быть ибо нет сопротивления аминь :rolleyes:

Знаете народ!
Самый нормальные варвары ушли из игры! которые могли собрать людей (Валгалла, Неприкосаемые, Демоны, и т.д.)
Ищите адекватного человека который сможет собрать всех в едино и дать люлей!
Сколько помню варваров всегда у них был некий перепалох в расе даже если вспомнить свина и его клан.
Играйте в кайф а не тряситесь за каждый удар!

С.Ы. Ваш нубо дровосек хЧекКх
Ответить

ФАП (25 Апрель 2012 - 15:36) писал:

Позвольте напомнить, что это игра - зачем воспринимать все так близко к сердцу? Игра, прежде всего, должна приносить удовольствие. А у нас один сплошной негатив... Ареновцы, вам в жизни срача не хватает? Или заходите в игру самоутверждаться? Каждый вправе сам выбрать где ему играть интереснее и осуждать или обсуждать надо не тех, кто выбрал себе сторону конфликта, а тех кто играет на 2 или 3 фронта одновременно - это не красиво и не порядочно.

Полностью согласен.
Ответить

Рейданище (25 Апрель 2012 - 16:30) писал:

Знаете народ! Самый нормальные варвары ушли из игры! которые могли собрать людей (Валгалла, Неприкосаемые, Демоны, и т.д.) Ищите адекватного человека который сможет собрать всех в едино и дать люлей! Сколько помню варваров всегда у них был некий перепалох в расе даже если вспомнить свина и его клан. Играйте в кайф а не тряситесь за каждый удар! С.Ы. Ваш нубо дровосек хЧекКх

Ты немного не прав. У Варваров всегда было спокойней чем других расах. Свин, есть Свин. Легенда. Он ПК, и ему было пофигу кого бить. Он никогда серьёзно не мешал. Добавлял азарта только. Его клан был не большой. Вот Омерта разломила орден и эльфов. А с чего вы вообще взяли, что у варваров проблемы? Сергей всех устраивает. Не завидую я ему правда. Он взрослый человек, ему не до того что бы кого то собирать. Один ушёл, десять собираются к нам. Переходят и больше будут переходить. Вы тешите себя, что ли? Нет у нас проблем! Нам хорошо! Вам видимо хочется всегда рулить. А мы играем в своё удовольствие.
Ответить

Критман фотография Критман 25 Апр 2012

Всем удачи а я как был русским так им и буду бить все рассы и чихать на правила :P
Ответить

Критман фотография Критман 25 Апр 2012

А на самом деле я добрый никого на рифе и не бью так чисто после работы зачистку проведу щас варов то на рифе совсем мало Лазурный Дракон только Хирдман а толку ноль языком чешет а на деле падает всегда мне вчера его даже жалко стало 2 раза упал и вышел из игры печально :lol:
Ответить

жСерЖж фотография жСерЖж 25 Апр 2012

Дюша в клане Бк был 2 раза,1 раз вышел через 15 минут после принятия,поцапался в клан чате,воевал с нами после этого пару дней,причем нападал сам,2ой раз продержался чуть больше суток,тоже в клан чате поссорился, не знаю сколько он продержится у титанов
Ответить

Труша фотография Труша 25 Апр 2012

Привет)
Чем сильней игрок, тем больше у его причуд :) PS: я :)
В каждой расе должно быть что-то интересное что бы в ей было интересно играть, нет интереса, смысл в ей сидеть?
Дю эт ток твой выбор, удачи в Ордах.

А варов должен кто-то тянуть, проверенно не один раз, лично мною )
Ответить

Обоснуй (25 Апрель 2012 - 22:56) писал:

Привет) Чем сильней игрок, тем больше у его причуд

Это свойственно слабым людям )))) Как сказал Илья Муромец " кто духом слаб, у того и животное в опале" ))
Ответить

xSveTx фотография xSveTx 25 Апр 2012

Сань. респект ;)
Ответить

xSveTx фотография xSveTx 25 Апр 2012

perseiy (25 Апрель 2012 - 21:11) писал:

Дюша в клане Бк был 2 раза,1 раз вышел через 15 минут после принятия,поцапался в клан чате,воевал с нами после этого пару дней,причем нападал сам,2ой раз продержался чуть больше суток,тоже в клан чате поссорился, не знаю сколько он продержится у титанов

это не бк а извирги такой клан один!
Ответить
Тема закрыта