Перейти к содержимому

Готовься к «Возрождению 2013»!

Сообщений в теме: 34

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2012 - 17:47

Славные жители мира Арены!
Скоро воители, которые не являются счастливыми обладателями собственных Хранителей Вечности, получат возможность принять участие в акции «Возрождение 2013». С 1 по 31 мая, получая шкатулки в игре различными способами, вы сможете заказать своего Хранителя у администрации, и, если вы его сохраните до конца года, то в январе получите в подарок отличный комплект брони с лучшими характеристиками. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.

Те жители Арены, у кого уже есть Хранитель, смогут повысить в мае его уровень и тем самым обеспечить себе расширенный набор экипировки в подарок. Для улучшения Хранителя достаточно получить необходимое количество шкатулок и оставить заявку в специальном разделе форума. Подробности улучшения Хранителя можно узнать здесь.

Не упустите шанс!

Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:
Изображение Шкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно, и при успешном завершении ивента «Великий Поход».
Изображение Шкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
Изображение Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, и при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье.
Изображение Шкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели или замка Моран, осады которых проходят ежедневно.

#2 FataI

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2012 - 22:01

А если я держал 12-го хранителя январь и февраль, а в марте (из-за некорректного отображения кол-ва шкатулок) он понизился до 10-го, т.е. мне не хватило 20 шкатулок, то сколько мне надо добавить в мае до 12-го? 40, или 80?

#3 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 10:07

Сколько шкатулок на 12 хранителя нужно, чтоб получить его в этом месяце?
Изображение
Изображение

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияCdam Full na int i Luk (26 Апрель 2012 - 22:01) писал:

А если я держал 12-го хранителя январь и февраль, а в марте (из-за некорректного отображения кол-ва шкатулок) он понизился до 10-го, т.е. мне не хватило 20 шкатулок, то сколько мне надо добавить в мае до 12-го? 40, или 80?

Полагаю, ваш сервер Нор Лаед.
Чтобы улучшить Хранителя с 10 до 12 уровня, вам в мае необходимо собрать 150 шкатулок (50 шкатулок для подтверждения уровня и 100 для повышения с 10 до 12) и оставить заявку в разделе услуг.

Просмотр сообщенияRhox (27 Апрель 2012 - 10:07) писал:

Сколько шкатулок на 12 хранителя нужно, чтоб получить его в этом месяце?
Если у вас нет Хранителя, то вам нужно в мае получить 350 шкатулок и подать заявку, чтобы в июне вам выслали Хранителя 12 уровня.

#5 саймен

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:57

сервер Ворогнай у меня есть несколько вопросов :
1 какое количество шкатулок нужно собрать чтобы поднять уровень хранителя с 1 до 3?
2 шкатулки полученные после победы в походе будут учитываться?
3 куда подавать заявку на повышения уровня хранителя ?
4 после получения 3 уровня хранителя каким количеством шкатулок его нужно будет поддерживать?

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:18

Просмотр сообщенияМэин (27 Апрель 2012 - 18:57) писал:

сервер Ворогнай у меня есть несколько вопросов :
1 какое количество шкатулок нужно собрать чтобы поднять уровень хранителя с 1 до 3?
2 шкатулки полученные после победы в походе будут учитываться?
3 куда подавать заявку на повышения уровня хранителя ?
4 после получения 3 уровня хранителя каким количеством шкатулок его нужно будет поддерживать?

1. Для начала нужно получить четыре шкатулки для поддержания первого уровня. И для улучшения еще 40 шкатулок. Всего 44 шкатулки за май.
2. Да, учитываются все шкатулки.
3. Заявку надо подать в разделе "Заявки на услуги администрации", в ней напишите ник, сервер, желаемый уровень хранителя.
4. Начиная с июня и до декабря, нужно будет получать по 12 шкатулок в месяц.

#7 BaSooTa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 20:29

а если я не получал шкатулки с января не разу и сегодня получил 30 за поход у меня будет 2й уровень хранителя ? у меня его вобще не когда не было мне на его открытие заявку 1 мая подавать ?

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:56

Просмотр сообщенияBaSooTa (28 Апрель 2012 - 20:29) писал:

а если я не получал шкатулки с января не разу и сегодня получил 30 за поход у меня будет 2й уровень хранителя ? у меня его вобще не когда не было мне на его открытие заявку 1 мая подавать ?
Для акции улучшения будут считаться только шкатулки, полученные в мае. Если вы одержите победу в майском походе, эти шкатулки будут учтены для услуги. В мире Нор Лаед этого количества хватит для 3 уровня Хранителя. В мире Воронграй - для 1-го.

#9 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:17

Так, еще вопрос. Если я имею 3его хранителя, я могу все три уровня потратить на ап забвения в знамение?
Изображение
Изображение

#10 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияRhox (30 Апрель 2012 - 23:17) писал:

Так, еще вопрос. Если я имею 3его хранителя, я могу все три уровня потратить на ап забвения в знамение?
Да, Хранителя 3 уровня хватит для обмена трех вещей Забвения у персонажа-владельца Хранителя.

#11 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 11:58

подскажите а действует тут правило: броня на броню, аксесуары на аксесуары? Или только плащ на плащ перчи на перчи и тд?
Изображение
You'll Never Walk Alone

#12 СнЕжАнКа

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • ГородАлександров-Москва

Отправлено 01 Май 2012 - 16:54

Свет, если у меня 6 уровень хранителя на данный момент, а хочу получить 7, мне нужно будет подавать заявку на форум?

Изображение

Изображение
14:06 Hangin> я клоун
14:06 Hangin> ))

21:21 zmentosz> я же королева *)
21:21 zmentosz> сахарная

#13 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Май 2012 - 09:58

Просмотр сообщенияEcethador (01 Май 2012 - 11:58) писал:

подскажите а действует тут правило: броня на броню, аксесуары на аксесуары? Или только плащ на плащ перчи на перчи и тд?

Вещь Забвения меняется на вещь Знамения того же типа: кольцо на кольцо, сапоги на сапоги, мантию на мантию и так далее.

Просмотр сообщенияСнЕжАнКа (01 Май 2012 - 16:54) писал:

Свет, если у меня 6 уровень хранителя на данный момент, а хочу получить 7, мне нужно будет подавать заявку на форум?
Все услуги, связанные с Хранителями (получение нового или улучшение имеющегося), оказываются только по заявке в разделе форума "Заявки на услуги администрации".

#14 ххМагОрденхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 17:33

А если у меня не было хранителя но например я сегодня сделаю 5 шкатулок и подам заявку на 1 уровень хранителя когда я его получу на следующий день или в июне только????

#15 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2012 - 17:35

Просмотр сообщенияххМагОрденхх (03 Май 2012 - 17:33) писал:

А если у меня не было хранителя но например я сегодня сделаю 5 шкатулок и подам заявку на 1 уровень хранителя когда я его получу на следующий день или в июне только????

Новые Хранители будут выданы в начале июня по итогам сбора шкатулок за май.

#16 ххМЕТАЛхх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 17:39

я не собирал шкатулки и у меня нет хранителей. могу я сейчас накупить шкатулок и открыть хотя-бы 2 хранителя.. спс

#17 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияххМЕТАЛхх (03 Май 2012 - 17:39) писал:

я не собирал шкатулки и у меня нет хранителей. могу я сейчас накупить шкатулок и открыть хотя-бы 2 хранителя.. спс

Получать и открывать шкатулки вы можете любым удобным способом в любое удобное время. Однако, чтобы получить Хранителя, вам нужно собрать в мае необходимое на вашем сервере количество шкатулок и оставить заявку в разделе "Заявки на услуги администрации".
Подробнее тут http://forum.arena.r...dpost__p__37822

#18 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2012 - 19:10

добрый день .присвойте мне хранителя у меня щас на данный момент 14 шкатулок.сервер воронгай
10:24 Военный советник> жСерЖж убита ( XuJIuGan )

#19 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 Май 2012 - 20:46

Просмотр сообщенияVOLKOdavMSK (03 Май 2012 - 19:10) писал:

добрый день .присвойте мне хранителя у меня щас на данный момент 14 шкатулок.сервер воронгай

Здравствуйте. Заявки следует подавать в этом разделе http://forum.arena.ru/forum/13-
Подробнее о подаче заявок прочитайте тут http://forum.arena.r...dpost__p__37822

#20 FataI

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 12:32

При аппе вещей Забвения в вещи Знамения будет ли восстановлена прочность вещей? И еще вопрос - если персонаж держал 9-й уровень хранителя и он хочет аппнуть 3 вещи знамения, то ему надо для повышения уровня хранителя на три ступени собрать 30*5= 150 шкатулок, зато персу, который не имел хранителя, надо собрать только 50 шкатулок (10*5), как-то несправедливо получается. И третий вопрос - апп будет сделан по итогам мая в июне, или апп сделают в январе следующего года и надо будет держать хранителя для аппа весь год?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных