Готовься к «Возрождению 2013»!
Сметанка
26 Апр 2012
Славные жители мира Арены!
Скоро воители, которые не являются счастливыми обладателями собственных Хранителей Вечности, получат возможность принять участие в акции «Возрождение 2013». С 1 по 31 мая, получая шкатулки в игре различными способами, вы сможете заказать своего Хранителя у администрации, и, если вы его сохраните до конца года, то в январе получите в подарок отличный комплект брони с лучшими характеристиками. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.
Те жители Арены, у кого уже есть Хранитель, смогут повысить в мае его уровень и тем самым обеспечить себе расширенный набор экипировки в подарок. Для улучшения Хранителя достаточно получить необходимое количество шкатулок и оставить заявку в специальном разделе форума. Подробности улучшения Хранителя можно узнать здесь.
Не упустите шанс!
Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:
Шкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно, и при успешном завершении ивента «Великий Поход».
Шкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, и при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье.
Шкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели или замка Моран, осады которых проходят ежедневно.
Скоро воители, которые не являются счастливыми обладателями собственных Хранителей Вечности, получат возможность принять участие в акции «Возрождение 2013». С 1 по 31 мая, получая шкатулки в игре различными способами, вы сможете заказать своего Хранителя у администрации, и, если вы его сохраните до конца года, то в январе получите в подарок отличный комплект брони с лучшими характеристиками. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.
Те жители Арены, у кого уже есть Хранитель, смогут повысить в мае его уровень и тем самым обеспечить себе расширенный набор экипировки в подарок. Для улучшения Хранителя достаточно получить необходимое количество шкатулок и оставить заявку в специальном разделе форума. Подробности улучшения Хранителя можно узнать здесь.
Не упустите шанс!
Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:
Шкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно, и при успешном завершении ивента «Великий Поход».
Шкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, и при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье.
Шкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели или замка Моран, осады которых проходят ежедневно.
FataI
26 Апр 2012
А если я держал 12-го хранителя январь и февраль, а в марте (из-за некорректного отображения кол-ва шкатулок) он понизился до 10-го, т.е. мне не хватило 20 шкатулок, то сколько мне надо добавить в мае до 12-го? 40, или 80?
БанкПТ
27 Апр 2012
Сколько шкатулок на 12 хранителя нужно, чтоб получить его в этом месяце?
Сметанка
27 Апр 2012
Cdam Full na int i Luk (26 Апрель 2012 - 22:01) писал:
А если я держал 12-го хранителя январь и февраль, а в марте (из-за некорректного отображения кол-ва шкатулок) он понизился до 10-го, т.е. мне не хватило 20 шкатулок, то сколько мне надо добавить в мае до 12-го? 40, или 80?
Полагаю, ваш сервер Нор Лаед.
Чтобы улучшить Хранителя с 10 до 12 уровня, вам в мае необходимо собрать 150 шкатулок (50 шкатулок для подтверждения уровня и 100 для повышения с 10 до 12) и оставить заявку в разделе услуг.
Rhox (27 Апрель 2012 - 10:07) писал:
Сколько шкатулок на 12 хранителя нужно, чтоб получить его в этом месяце?
саймен
27 Апр 2012
сервер Ворогнай у меня есть несколько вопросов :
1 какое количество шкатулок нужно собрать чтобы поднять уровень хранителя с 1 до 3?
2 шкатулки полученные после победы в походе будут учитываться?
3 куда подавать заявку на повышения уровня хранителя ?
4 после получения 3 уровня хранителя каким количеством шкатулок его нужно будет поддерживать?
1 какое количество шкатулок нужно собрать чтобы поднять уровень хранителя с 1 до 3?
4 после получения 3 уровня хранителя каким количеством шкатулок его нужно будет поддерживать?
Сметанка
27 Апр 2012
Мэин (27 Апрель 2012 - 18:57) писал:
сервер Ворогнай у меня есть несколько вопросов :
1. Для начала нужно получить четыре шкатулки для поддержания первого уровня. И для улучшения еще 40 шкатулок. Всего 44 шкатулки за май.
2. Да, учитываются все шкатулки.
3. Заявку надо подать в разделе "Заявки на услуги администрации", в ней напишите ник, сервер, желаемый уровень хранителя.
4. Начиная с июня и до декабря, нужно будет получать по 12 шкатулок в месяц.
BaSooTa
28 Апр 2012
а если я не получал шкатулки с января не разу и сегодня получил 30 за поход у меня будет 2й уровень хранителя ? у меня его вобще не когда не было мне на его открытие заявку 1 мая подавать ?
Сметанка
28 Апр 2012
BaSooTa (28 Апрель 2012 - 20:29) писал:
а если я не получал шкатулки с января не разу и сегодня получил 30 за поход у меня будет 2й уровень хранителя ? у меня его вобще не когда не было мне на его открытие заявку 1 мая подавать ?
БанкПТ
30 Апр 2012
Так, еще вопрос. Если я имею 3его хранителя, я могу все три уровня потратить на ап забвения в знамение?
Сметанка
30 Апр 2012
Ecethador
01 Май 2012
подскажите а действует тут правило: броня на броню, аксесуары на аксесуары? Или только плащ на плащ перчи на перчи и тд?
СнЕжАнКа
01 Май 2012
Свет, если у меня 6 уровень хранителя на данный момент, а хочу получить 7, мне нужно будет подавать заявку на форум?
Сметанка
02 Май 2012
Ecethador (01 Май 2012 - 11:58) писал:
подскажите а действует тут правило: броня на броню, аксесуары на аксесуары? Или только плащ на плащ перчи на перчи и тд?
Вещь Забвения меняется на вещь Знамения того же типа: кольцо на кольцо, сапоги на сапоги, мантию на мантию и так далее.
СнЕжАнКа (01 Май 2012 - 16:54) писал:
Свет, если у меня 6 уровень хранителя на данный момент, а хочу получить 7, мне нужно будет подавать заявку на форум?
ххМагОрденхх
03 Май 2012
А если у меня не было хранителя но например я сегодня сделаю 5 шкатулок и подам заявку на 1 уровень хранителя когда я его получу на следующий день или в июне только????
Сметанка
03 Май 2012
ххМЕТАЛхх
03 Май 2012
я не собирал шкатулки и у меня нет хранителей. могу я сейчас накупить шкатулок и открыть хотя-бы 2 хранителя.. спс
Сметанка
03 Май 2012
ххМЕТАЛхх (03 Май 2012 - 17:39) писал:
я не собирал шкатулки и у меня нет хранителей. могу я сейчас накупить шкатулок и открыть хотя-бы 2 хранителя.. спс
Получать и открывать шкатулки вы можете любым удобным способом в любое удобное время. Однако, чтобы получить Хранителя, вам нужно собрать в мае необходимое на вашем сервере количество шкатулок и оставить заявку в разделе "Заявки на услуги администрации".
Подробнее тут http://forum.arena.r...dpost__p__37822
XuJIuGan
03 Май 2012
добрый день .присвойте мне хранителя у меня щас на данный момент 14 шкатулок.сервер воронгай
Сметанка
03 Май 2012
VOLKOdavMSK (03 Май 2012 - 19:10) писал:
добрый день .присвойте мне хранителя у меня щас на данный момент 14 шкатулок.сервер воронгай
Здравствуйте. Заявки следует подавать в этом разделе http://forum.arena.ru/forum/13-
Подробнее о подаче заявок прочитайте тут http://forum.arena.r...dpost__p__37822
FataI
12 Май 2012
При аппе вещей Забвения в вещи Знамения будет ли восстановлена прочность вещей? И еще вопрос - если персонаж держал 9-й уровень хранителя и он хочет аппнуть 3 вещи знамения, то ему надо для повышения уровня хранителя на три ступени собрать 30*5= 150 шкатулок, зато персу, который не имел хранителя, надо собрать только 50 шкатулок (10*5), как-то несправедливо получается. И третий вопрос - апп будет сделан по итогам мая в июне, или апп сделают в январе следующего года и надо будет держать хранителя для аппа весь год?